Австрийский пирог с вишней

28 рецептов

АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Сперва подготовим начинку: удалим кости из вишни (я по старинке воспользовалась булавкой). Далее вишни засыпем сахаром и коньяком.Отставим в сторону. Приготовим песочный корж: масло из холодильника, сахар и яйца размешаем, добавим муку и замесим тесто.По ко... Ингредиенты: Стакан - 200 мл, Тесто: Яйца - 1 шт., Мука - 1 2/4 ст., Сахар - 1/3 ст., Масло сливочное (у меня домашнее) - 150 г, Крем: Молоко - 1 ст., Сахар - 3-4 ст.л., Яйца - 3 шт., Крахмал (я использовала картофельный) - 1 ч.л., Вишнёвая начинка: Вишня (без костей) -...

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Предлагаю простой вариант, как приготовить венский пирог с вишней быстро и просто в домашних условиях. Тесто для этого пирога не может не получиться, ведь его невозможно испортить! Просто смешиваются все ингредиенты, масса доводится до однородности и выклад... Ингредиенты: Вишня консервированная 400 Грамм, Мука 320 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Духовку предварительно разогреть до 180°С. Замороженную вишню разморозить. Муку просеять. Взбить 180 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, ще... Ингредиенты: свежая или замороженная вишня - 400 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 190 г, мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г, яйца куриные - 4 шт., нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч....

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Подготовить ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 180°C. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Если вишня была замороженная, то разморозить. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Посыпать пирог миндальны... Ингредиенты: вишня замороженная - 600 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., миндальные лепестки - 1 горсть, ванильный экстракт - 2 капли, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 10 г

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Взбить размягченное масло с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить половину просеянной муки, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотку соли. Аккуратно перемешать до объединения ингредиентов. Добавить оставшу... Ингредиенты: вишня замороженная - 400 г, мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, сахарный песок мелкий - 140 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Духовку разогреть до 180 градусов. Разморозить вишню, удалить косточки, выложить на дуршлаг, дать стечь соку. Муку просеять. Масло взбить с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем соль, разрыхлитель, ванилин и по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вишня (замороженая) - 400 г, Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль (хлопья. у меня не было) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 50 г

Миндальный пирог с вишней и шоколадом Миндальный пирог с вишней и шоколадом Миндальный пирог с вишней и шоколадом в Австрии носит название Хёрбигер (в честь австрийской кинозвезды с 1940-х по 1960-е годов). Этот миндальный пирог с ягодами очень нежный по консистенции, поскольку запекается он без добавления муки или соды. В основе и... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Сухари 4 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Белый шоколад 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Виши 1 Стакан (без косточек)

Австрийский штрудель с яблоком и вишней Австрийский штрудель с яблоком и вишней Для теста соединить муку, творог, яичные желтки, сахарный песок и соль по вкусу. Перемешать, поставить в холодильник на два часа. Вынуть косточки из свежих вишен, дать постоять, чтобы выделился сок. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, нарезать их кубика... Ингредиенты: творог - 200 г, мука - 200 г, сахар - 80 г, яичный желток - 4 шт., соль - 1/4 ч.л., вишня - 200 г, сахар - 120 г, коньяк - 40 г, яблоки - 3-4 шт., масло сливочное, корица

Штрудель с замороженной вишней и корицей Штрудель с замороженной вишней и корицей Замороженную вишню подержать при комнатной температуре до оттаивания. Два куриных яйца растереть с сахаром и солью, ванилином, влить воду, перемешать до растворения сахарного песка, добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Масло будет плавать сверху хл... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца - 3 шт., масло сливочное - 50 г, вода - 50 мл, сахар - 2 ст.л., сухари панировочные - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - ч.л., сахарная пудра, корица молотая, вишня замороженная - 500 г, сахар - 3 ст.л., мука - 2 ст.л.

Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Диаметр формы - 24 см. Предварительный этап: почистить от косточек вишни и засыпать сахаром, залить алкоголем. Пусть настаиваются, пока мы будем готовить корж и крем. Масло порезанное на кубики (из холодильника), сахар, яйца размешиваем в миске. Добавляем м... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - стакана, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 150 г, молоко - 1 стакан, сахар - 4 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., вишня - 2 стакана, сахар - 3 ст. л., алкоголь - 30 мл, желатин - 1 ст. л.

Загрузка