Пирог киевский

26 рецептов

Яблочный пирог Киевский Яблочный пирог Киевский 150 г творога протираем через сито и смешиваем с 1 стаканом муки (о том, что ее необходимо просеять с содой знают все поварята). Потом добавляем 1 яйцо и 50-100 г сахара (тут уж дело вкуса). Все, наше тесто готово. Берeм круглую форму и смазываем растительн... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Яблоко - 3 шт, Корица - 1 ч. л.

Пирог киевский с вишней Пирог киевский с вишней Сметану разотрите с половиной нормы сахара, добавьте соду, постепенно введите муку. Замесите тесто, раскатайте его по размеру формы (немного теста оставьте для оформления). Форму смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите в нее подготовле... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, сода - 1 ч. ложка, вишня - 600 г, масло сливочное - 1 ст. ложка

Пирог киевский с вишней (2) Пирог киевский с вишней (2) Стакан сметаны взбейте с сахаром, понемногу всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, замесите тесто. Немного теста отложите, оставшееся раскатайте по размеру формы. В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, уложите пласт теста, посыпьте его крахмалом, с... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, сметана - 1/2 стакана, сахар - 1 стакан, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, вишня - 600 граммов

Медовый Спас: Маковый пирог с яблоками и медом Медовый Спас: Маковый пирог с яблоками и медом Вот такой у меня получился Медовый Спас! А пока пирог остывает, пойду в церковь. Освятить мед, воду, и маковийский цветок ;) Яблоко очистить от семян, нарезать ломтиками. Форму для выпечки выстелить тестом, разровнять края, лишнее тесто срезать. Выложить яб... Ингредиенты: 200 г муки, 75 г сливочного масла, 100 г сметаны, 50 г простокваши (я взяла йогурт), 50 г мака, 1/2 ч ложки погашенной соды уксусом, мои добавки: 1 яблоко, 2 столовые ложки меда, корица, пряности - по вкусу

Пирог "Арома" Пирог "Арома" Снимаем цедру с лимона. В оригинальном рецепте присутствовал апельсин, но за его неимением я решила воспользоваться лимоном. Думаю, что это не принципиально. Мягкое масло размешиваем с сахаром. Я положила меньше сахара, чем в рецепте. Затем добавляем цедру,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 350 г, Молоко (или пахта) - 250 мл, Масло сливочное - 125 г, Белок яичный - 4 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Цедра лимона (с 1 лимона или апельсина), Сахарная пудра - 100-150 г, Сок (лимона или апель...

Пирог на белках Пирог на белках Смолоть орехи и печенье в крошку. Печенье должно быть с большим содержанием жира, типа "Курабье". Можно и менее жирное, тогда пирог будет суше. Добавить муку. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. Соединить белки с сухими ингредиентами, добавить мелко п... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Орехи грецкие (молотые) - 100 г, Печенье (масляное) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахар - 1 стак.

Творожно-сырный пирог-"разбойник" Творожно-сырный пирог-"разбойник" 1. Я не ошиблась, название правильное. Сыночка долго не выговаривал "Р". Поэтому пирог - разборник у него получалось выговаривать как пирог - азбойник. Первая буква легко всеми угадывалась и начиналось выяснение... Ну помните: - Я живу на Киевской... Ингредиенты: 400 гр. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 250 мл. молока, 1,5 ст. л сахара, 1,25 ч.л. соли, 60 гр. растительного масла, 60 гр. сливочного масла, начинка: 300 гр. творога, 100 гр. твёрдого сыра, 30 гр. укропа, соль, сливочное масло для смазки (30 гр. примерно), кунжут

Пирог "арома" Пирог "арома" 1. Снимаем цедру с лимона. В оригинальном рецепте присутствовал апельсин, но за его неимением я решила воспользоваться лимоном. Думаю, что это не принципиально. 2. Мягкое масло размешиваем с сахаром. 3. Затем добавляем цедру, белки, и взбиваем, пока сахар н... Ингредиенты: глазурь: 100-150 гр. сахарной пудры, 50-60 мл. лимонного(апельсинового сока).

Пирог "Киевский" Пирог "Киевский" Сметану разотрите с сахаром, добавьте соду, муку, сливочное масло и замесите тесто. Одну часть раскатайте в размер формы для выпечки и заверните края. Выложите вишни без косточек, накройте сеткой из тонких полосок теста, сделанных из остального теста и пост... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 ст. лож. слив. масла, 1 ч. л. соды, 600 гр. вишни

Киевский торт Киевский торт Для 2 коржей Яичные белки -12 штук Сахар – 500 грамм Мука – 100 грамм Орехи (кешью, фундук или лесные) – 350 грамм (я брала грецкие от чего вкус не пострадал) Ванильный сахар - 2 пакетика Крем: Масло сливочное – 550 грамм Яичные желтки – 12 штук Сахар – 300... Ингредиенты: яйца, орехи, сахар, мука, масло, молоко

Загрузка