Домашний пирог с ежевикой

68 рецептов

Домашний пирог с ежевикой Домашний пирог с ежевикой Ингредиенты для приготовления 2-х пирогов Масло расплавить, добавить в теплое молоко. Добавить сахар. Добавить дрожжи. Смесь хорошо размешать. При необходимости оставить на несколько минут для полного роспуска дрожжей. Добавить соль. Добавить куриные яйца (... Ингредиенты: Молоко - 2/3 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Ежевика, Джем абрикосовый

Пирог с ежевикой на сметане Пирог с ежевикой на сметане В этом сезоне у меня как никогда много выпечки с ежевикой. Урожай удался на славу, хватило даже ликёр сварить. Делюсь с вами рецептом простого пирога с ежевикой на сметане. Приготовить такой пирог сможет даже неопытная хозяйка, а если вдруг ежевики у вас не... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 180 г, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 10 г, Сметана - 2 ст.л., Мука - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ежевика свежая - 150 г

Пирог с ежевикой и лимонным кремом Пирог с ежевикой и лимонным кремом Нагреть духовку до 170 градусов. Для приготовления теста смешать сливочное масло, сахарную пудру, соль и лимонную цедру. Добавить желтки по одному и перемешать. Постепенно всыпать муку, измельченную мякоть кокосового ореха, разрыхлитель, добавить молоко и в... Ингредиенты: тесто: 130 гр. мягкого сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 1 щепотка соли, тертая цедра одного лимона, 2 яичных желтка, 150 гр. муки, измельченная мякоть 0,5 кокосового ореха, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. молока, крем: 75 гр. крахмала, 5 яичных желтков...

Нежнейший пирог с ежевикой Нежнейший пирог с ежевикой Самый нежный простой и вкусный пирог,пошаговый видео рецепт бисквитного пирога с ежевикой. В просеянную муку добавить разрыхлитель, в сахар добавить ванильный сахар, яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену со щепоткой соли, не прекращая взбива... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахар, 1 ст. йогурт, 1/2 ст. растительное масло, 12 гр. разрыхлитель, 5 яиц, соль щепотка, 10 гр. ванильный сахар, 300-400 гр. ежевики

Тертый пирог с ежевикой(или любой другой заморозкой)(возможно вариант) Тертый пирог с ежевикой(или любой другой заморозкой)(возможно вариант) Масло для теста слегка подморозить в морозилке и натереть на крупной терке,добавить муку,сахар и соль.Замесить тесто.Убрать в холодильник.Тем временем в сковороде с бортиками растопить слив масло для начинки,добавить в него сахар и расплавить в карамель.Доб... Ингредиенты: тесто, 175г сливочного масла, 200 гр. муки, 100 гр. сахара, щепотка соли, начинка, 300 гр. замороженной ежевики, 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара

Пирог "ежевика в сметане". Пирог "ежевика в сметане". Растопить сливочное масло...(я забыла это сделать и вымесила тесто руками не расстапливая, может быть именно из-за этого мне пришлось придавать форму бортикам дважды. Так что думаю это очень важно!). Смешиваем все продукты для теста и вымешиваем до однородн... Ингредиенты: для теста: мука 1,5 ст., 150 гр. сл/масла., 100 гр. сметаны., 100 гр. сахарного песка., сода погашенная 0,5 ч.л., для начинки: ежевика (замороженная) 500 гр., крахмал 3 ст.л., сахарный песок 2 ст.л., сметана 20 % 400 гр., сахарный песок 100 гр., джем клубни...

Быстрый пирог из творога с ежевикой и вишней Быстрый пирог из творога с ежевикой и вишней Взбить вилкой сырое яйцо. Отдельно просеять пшеничную муку с разрыхлителем, всыпать сахарную пудру, ванильный сахар из пакетика. Добавить яйцо, рафинированное растительное масло, молоко, массу тщательно перемешать. Прямоугольную форму для выпекания смазать ... Ингредиенты: творог - 400 г, молоко - 300 мл, мука - 250 г, сахарная пудра - 225 г, ежевика - 150 г, вишня - 150 г, масло растительное - 95 мл, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сахар ванильный - 2 пакетика

Домашняя рикотта Домашняя рикотта В молоко добавить сливки 35% жирности и 10% жирности. Перемешать. Добавить соль, лимонный сок, перемешать. Оставить посуду (миску, кастрюлю) с молоком на 4 часа при комнатной температуре. Посуду накрыть крышкой. Добавить йогурт, перемешать. Поставить кастрю... Ингредиенты: молоко 4% - 1860 г, сливки 10-20% - 200 г, сливки 33-35% - 160 г, йогурт натуральный - 160 г, лимонный сок - 2 ст. л., соль морская - ч. л., ежевика замороженная - 160 г, вино красное сухое - 200 г, анис семена - 2 шт., корица - 1 шт., сахарный песок - 50 г

Итальянский праздничный пирог «Губана» Итальянский праздничный пирог «Губана» Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...

Пирог с замороженной ежевикой/малиной Пирог с замороженной ежевикой/малиной Подробный рецепт в видео внизу. Огромный и вкусный пирог с ежевикой или ещё можно его сделать с малиной, оба варианта хороши! Берём размягчённое сливочное масло и взбиваем его с сахаром и ванильным сахаром до побеления, потом не переставая взбивать добавляе... Ингредиенты: 250 гр. сл. масла, 250 гр. сахар, 5 яиц, 1 пакетик ванилина 10 гр, 1 пакетик пудинга ванильного 38гр, 2 ч.л. разрыхлитель, 300 гр. муки, 50 гр. миндаля рубленого или миндальных лепестков, ежевика 400-500 гр.

Загрузка