Пирог и пирожки с яблоками из апельсинового дрожжевого теста

4 рецепта

Пирог и пирожки с яблоками из апельсинового дрожжевого теста Пирог и пирожки с яблоками из апельсинового дрожжевого теста 1. Залейте свежие дрожжи водой, размешайте и дать подойти (минут 10). Муку просейте. Взбейте с сахаром и ванильным сахаром яйца, добавьте сок и растительное масло и дрожжевую суспензию, перемешайте. 2. Всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сотра (пример... Ингредиенты: 100 мл. апельсинового сока, 50 мл. теплой кипяченой воды, 6 ст.л. растительного мала без запаха, 10 гр. живых дрожжей, 1 пачка дрожжей «хаас», 2 ч.л. ванильного сахара «хаас», 3 ст.л. сахара, мука пшеничная для замеса теста, щепотка соли, для начинки: яблок...

Пирожки из дрожжевого теста Ромашка Пирожки из дрожжевого теста Ромашка Сначала делаем дрожжевое тесто. Берем сливочное масло и размягчаем его. Я советую никогда его не топить на водяной бане. Лучше оставить в комнате, оно нагреется, затем его надо будет размять вилкой. Добавляем к нему коричневый сахар, чуть соли. Вливаем тепл... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 230 мл, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Коричневый сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Яблоки - 2 шт., Сахар (песок) - 3 стол.л., Сахарная пудра - 50 гр

Пирожки дрожжевые из теста "Семейное" Пирожки дрожжевые из теста "Семейное" Просеем в большую миску 6 стаканов муки (0,5 стакана оставим на подмес), покрошим прессованные дрожжи прямо в муку. Смешаем кефир с водой и сахаром, выльем на дрожжи и аккуратно перемешаем ложкой (захватываем только часть муки, чтобы получилось жидкое тесто... Ингредиенты: Кефир (тесто) - 1 стак., Вода (теплая, тесто) - 1 стак., Соль (тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6,5 стак., Тыква (тертая, начинка) - 500 г, Абрикос (замороженные, начинка) - 200 г, Яблоко (кусочками,большое, начин...

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Сегодня я хочу рассказать вам о моём фирменном пироге с яблоками. Я давно живу и очень долго шла к тому, чтобы найти оптимальный, а значит, самый лучший рецепт во всех отношениях. Если мне нужен сладкий пирог на весь противень, то я его делаю по этому рецеп... Ингредиенты: Мука - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 300 мл, Желтки куриные - 4 шт., Сахар - 150 г, Соль - 1 ч.л., Дрожжи - 20 г, Яблоки - 500 г, Апельсин - 1 шт.