Похожие рецепты
Яблочно грушевый пирог с творогом на песочной основе осенняя парочкаИнгредиенты: Тесто: 150 г муки, 125 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 ст. ложка молотого миндаля, 2-3 ст. ложки воды, щепотка соли., Начинка: 200 г творога, 3 ст. ложки сметаны (20%), 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка ванильного сахар., яблоко., груша.Муку, миндаль, сахар, щепотку соли и сливочное масло, растереть в крошку. Добавить постепенно воду, и замесить гладкое тесто. Затем раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму (20 см). Сделать бортики, наколоть вилкой и поставить в хо...
Шоколадно муссовый торт в песочной корзинке charmantИнгредиенты: рикотта и соленая карамель, шоколадный мусс из темного шоколада, желе из малины, шоколадный мусс из белого шоколада,розмарина и фисташек, шоколадная зеркальная глазурь, форма на 18 (лучше разъемная) для сборки торта, рикотта и соленая карамель, форма на 16, 125 гр. рикотты, 1 ст. л кукурузного крахмала, 1 крупное яйцо, 10 гр. сахарной пудры, 100 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль, 100 мл. сливок 10%, 1 ст. л воды, 10 гр. сливочного масла кубиками, щепотка морской соли, мусс из темного шоколада, 100 мл. молока, 75 мл. жирных сливок, 25 гр. темного шоколада 70%, 10 гр. качественного какао-порошка, 30 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль, 1 крупный желток или 2 маленьких, 1 ч.л. (без верха) желатина, мусс из белого шоколада, 50 мл. молока, 50 мл. жирных сливок, 1 желток, 60 гр. белого шоколада, 1 ст. л сахара, 200 мл. жирных сливок, 40 мл. воды, 1,5 ч.л. желатина, малиновое желе, форма для желе (я брала прямоугольную), 60 мл. малинового пюре (протертого через сито), 1 пакет желе со вкусом малины, шоколадная зеркальная глазурь, 90 мл. воды, 110 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль, 15 гр. какао-порошка хорошего качества, 1 ч.л. желатина, 60 мл. жирных сливок, песочная корзинка, форма на 23, 1 ст. муки (250 мл. ), 30 гр. сахара, щепотка соли, 90 гр. сливочного масла кубиками, желток, 20 мл. воды, для груза, пленка для микроволновки, рис1. Рикотта и соленая карамель В кастрюлю с толстым дном влить воду и всыпать сахар.Когда сахар полностью растворится и станет янтарного цвета,влить сливки ,перемешать до гладкого состояния,положить сливочное масло и соль,мешать,пока масса не станет однородн...
Пирог творожный с брусникой на песочной основе забайкальский чизкейкИнгредиенты: творог мягкий — 0,5 кг, яйца — 3 шт, сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 4 ст.ложки, йогурт ягодный — 2 шт. по 125 г, масло сливочное — 100 г, сахарная пудра – 1 ст.ложка, мука — 1 ст., крахмал кукурузный — 1 ст., брусника мороженая – 1 ст.Нежное творожное суфле на хрустящем песочном корже с запеченной брусникой – просто язык проглотить можно! 1. Просеянную муку, сахарную пудру и холодное масло кусочками выложить в чашу блендера и пробить в пусковом режиме в крошку. Добавить два желтка и снов...
Браунис соленой карамельюИнгредиенты: Сливки 3 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Шоколад 90 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 85 ГраммЭто весьма простой, но очень интересный рецепт десерта. Его можно подавать к столу как в виде торта, так и вырезав выемками небольшие пирожные. Попробуйте повторить этот вариант, как приготовить "Брауни" с соленой карамелью и вы точно не пожалеете...