Пирог из цельнозерновой муки с вишней

31 рецепт

Пирог из цельнозерновой муки с вишней Пирог из цельнозерновой муки с вишней Консервированную вишню откинуть на дуршлаг, свежую вымыть, удалить косточки и плодоножки. В большую миску всыпать оба вида муки, сахар, перемешать. Добавить какао, разрыхлитель и снова перемешать. Вбить яйцо, добавить растительное масло и молоко, хорошо вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Конфитюр (абрикосовый, или варенье) - 1 ст. л., Ме...

Пирог из цельнозерновой муки с вишней Пирог из цельнозерновой муки с вишней Соберем необходимые нам ингредиенты. Все сухие составляющие перемешиваем в одной большой миске! Я использовала тростниковый сахар ТМ Мистраль, который придаст нашему пирогу неповторимый карамельный вкус! В сухую составляющую вбиваем яйцо, наливаем молоко и ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Конфитюр (облепиховый или абрикосовый) - 1 ст. л...

Яблочный пирог из цельнозерновой муки Яблочный пирог из цельнозерновой муки Взбиваем масло с сахаром. Я кладу всегда половину нормы сахара, не люблю приторно сладкое, в рецепте указаны оригинальные цифры (в скобочках мой вариант). Добавляем остальные продукты. Тесто липнет к рукам, так и должно быть. Выкладываем в форму (диаметр 26... Ингредиенты: тесто: мука цельнозерновая 150 гр, яйца 2 шт, маргарин или масло 125 гр, сахар коричневый 90 гр. (40 гр), или мед 50 гр, ванильный сахар 1п, разрыхлитель четверть ч.л., крошка: мука в/с 125 гр, мука цельнозерновая 125 гр, сахар 90 гр. (60 гр), масло 120 гр,...

Пирог с вишней на цельнозерновой муке Пирог с вишней на цельнозерновой муке Взбить яйца с сахаром до побеления 2-3 минуты. Добавить кефир и масло. Я использовала абрикосовое нерафинированное масло от Biolio. Смешать цельнозерновую муку, соду, разрыхлитель и щепотку соли. Ввести сухую смесь к жидкой, добавить цедру лимона и перемеша... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, абрикосовое масло Biolio - 70 мл, кефир - 150 мл, мука цельнозерновая - 210 г, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., вишня - 200 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудр...

Клафути с цельнозерновой мукой Клафути с цельнозерновой мукой Нашла рецепт клафути из цельнозерновой муки, и так как я сейчас активно пробую различные варианты выпечки из разных видов муки, то не смогла пройти и мимо этого... Конечно, с натуральной вишней будет вкуснее, но до лета долго ждать, а попробовать захотелось... Ингредиенты: Вишня (у меня 150 грамм) - по вкусу, Мука цельнозерновая - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (я брала 2,5%) - 50 мл, Корица - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу

Пирог "Крошка" с вишней Пирог "Крошка" с вишней Этот пирог можно готовить круглый год. Летом используем свежую вишню, зимой мороженную. Пшеничная цельнозерновая мука идеально подходит для теста крошка, но, по желанию, можно использовать пшеничную белую муку. Подготовим ингредиенты для пирога. В силиконов... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм (цельнозерновая), Масло сливочное 80 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Вишня 300-400 Грамм

Пирог цельнозерновой с яблоком, корицей и вишней Пирог цельнозерновой с яблоком, корицей и вишней В кефир добавит соду и сахар. Тщательно перемешать.Кефир покроется пузырьками(сода погасилась). Добавить яйца,масло,корицу.Немного взбить венчиком(пару минут).Всеять постепенно муку тщательно перемешивая вилкой. П.С.: можно все эти манипуляции проделать при... Ингредиенты: 250г кефира, 150г сахара, 1ч.л соды(без горки), 2 яйца, 100г растопленного сливочного масла, 2ч.л свежесмолотой корицы(без горки), 300г цельнозерновой муки, 1 крупное яблоко(около 300г), 100г вяленой вишни

Пирог с вишней и орехами Пирог с вишней и орехами Вишня и орехи наполняют пирог вкусом. Приятная кислинка вишни придает выпечке свежесть. Фундук лучше берите не обжаренный, а из вишни, обязательно, удалите косточки. Подготовим ингредиенты для вишневого пирога. Яйцо взбиваем с сахаром и солью. Добавляем раф... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сахар 0,5 Стакана, Мука пшеничная 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Настойка 3 Ст. ложки (или коньяк), Масло подсолнечное 60 Миллилитров, Вишня 1 Стакан, Фундук 50-70 Грамм

"Пироги и конфеты для тех, кто на диете" "Пироги и конфеты для тех, кто на диете" Готовим тесто для пирога. Муку и соду поместить в посуду. Тыкву (у меня замороженная) натереть на терке. Перемешать с тестом. Добавить сахар, ванилин, масло подсолнечное, кефир. Все перемешать. Должно получиться тесто, как на оладьи. У меня тыква дала много... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 150 г, тыква - 200 ст. л., кефир 2,5% - 100 мл, сахар белый - 1 ст. л., сода пищевая - 1 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., ванилин - 1 капля, чернослив без косточек - 200 г, грецкие орехи - 50 г, кокосовая стружка - 20 г...

Венский вишнёвый пирог Венский вишнёвый пирог Смешать оба вида муки. Сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема Продолжая взбивать по одному ввести яйца, половину муки, щепотку соли, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить оставшуюся муку. Перемешать. В силиконовую форму выложить тесто. Разро... Ингредиенты: 400 гр. свежей вишни, 150 гр. цельнозерновой муки, 50 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 190 гр. размягчённого сливочного масла, 140 гр. сахарного песка, 10 гр. ванильного сахара, 4 яйца, 20 гр. миндальных лепестков, щепотка соли

Загрузка