Пирог со шпинатом из теста фило

141 рецепт

Греческий пирог со шпинатом из тесто фило Греческий пирог со шпинатом из тесто фило Раскрошить в миску творог Раскрошить фету А также руками измельчить моцареллу Шпинат помыть и отобрать Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5-8 минут. После чего слегка отжать, чтобы стекла лишняя вода. Лук почистить и мелко порезать Не сильно нагреть ско... Ингредиенты: Шпинат - 1 кг, Лук красный (можно белый) - 1,5 шт, Укроп (по желанию) - 1/3 пуч., Лук зеленый (по желанию) - 1/3 пуч., Масло оливковое (при необходимости добавить) - 100 мл, Фета (греческая) - 200 г, Творог - 200 г, Моцарелла (можно без нее) - 80 г, Яйцо ку...

Пирог со шпинатом из теста фило Пирог со шпинатом из теста фило Готовим начинку. Шпинат разморозить, лишнюю воду слить. В миске смешать творог, натертые сыр, моцареллу и зубчик чеснока, яйца и шпинат. Смесь слегка посолить и перемешать. Разморозить тесто фило /я использовала готовое/ и разделить его на 3 равные части. ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сыр голландский - 120 г, Моцарелла - 125 г, Шпинат - 200 г, Тесто фило - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 70 мл, Молоко - 70 мл, Соль - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб.

Постный пирог со шпинатом Постный пирог со шпинатом Это адаптация открытого пирога, который заливают яйцами и сливкам, вместо них будем использовать тофу. Для этого рецепта используется готовое тесто фило, оно не содержит яиц и молочных продуктов, но вы можете заменить его на слоеное бездрожжевое с постным с... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Пищевые дрожжи 1-2 Ст. ложек, Постный майонез 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Вода По вкусу, Тесто фило 200-250 Грамм, Тофу 300-350 Грамм

Пирог со шпинатом Пирог со шпинатом Разогреть духовку до 190 градусов. Крупно нарезать листья шпината, отложить в сторону. Нагреть масло в неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить до мягкости, около 3 минут. Добавить шпинат, жарить ярко-зеленого цвета, около 2 мин... Ингредиенты: шпината 300 Грамм, сливочного масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука (нарезанная кубиками ), чеснока 2 Зубчика, яйца 2 Штуки, яичных белка 2 Штуки, петрушки 2 Ст. ложки, сыра пармезан 1 Стакан, тмина 1/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца...

Пирог с индейкой и шпинатом из теста фило Пирог с индейкой и шпинатом из теста фило Лимон помойте и с помощью терки снимите цедру. Шпинат разморозьте и отожмите, нарежьте, добавьте к нему цедру, мускатный орех и перемешайте. Чеддер натрите на мелкой терке. Духовку включите на 180 градусов. Индейку помойте и обсушите, нарежьте кусочками 1х1... Ингредиенты: тесто фило 500 г, яйцо 5 шт., сыр фета 200 г, сыр чеддер 70 г, шпинат замороженный 500 г, филе индейки 200 г, лимон 1 шт., масло сливочное 10 г, орегано сушеный 2 г, мускатный орех молотый 2 г

Пирог из теста фило со шпинатом и сыром Пирог из теста фило со шпинатом и сыром Для начала нам нужно разморозить тесто фило согласно инструкции на упаковке, то есть оставить на 2 часа в упаковке при комнатной температуре. Если мы используем замороженный шпинат, то нагреваем его на сковородке с небольшим количеством растительного масла.... Ингредиенты: тесто фило - 500 г, шпинат - 300 г, сыр - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, кунжут - 30 г

Греческий пирог со шпинатом и сыром Фета (Spanokopita) Греческий пирог со шпинатом и сыром Фета (Spanokopita) Итак, крошим все наши овощи - долго и упорно...шпинат, естественно промытый, у него сначала хвостики обрываем, а затем режем, режем, режем... Лук некрупно режем тоже, и зелёный тоже туда же... чеснок тоже мелко режем (не давить ни в коем разе)... кромсаем п... Ингредиенты: 3 ст. л. оливкового масла, 2 средних луковицы, 1 пучок зелёного лука, 5 зувчиков чеснока, 1,2 кг свежего шпината, 1/2 чашки свежей петрушки, 1 ч. л. сухого базилика, 1 ч. л. сухого орегано, 0,5 ч. л. соли, свежемолотый чёрный перец - по вкусу, 2 яйца, 2 чаш...

Пирог из теста фило с горбушей Пирог из теста фило с горбушей У меня была горбуша, которая, как известно, суховата, но в этом рецепте, благодаря шпинату и заливке, она становится нежной и сочной. Рыбу нарезать маленькими кусочками Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молоты... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Teriyaki) - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Тесто фило - 5 шт, Сливки (10-20%) - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (соль, перец)

Пасхальный пирог со шпинатом «Торта паскуалина» Пасхальный пирог со шпинатом «Торта паскуалина» Для приготовления торты паскуалины нам потребуются 2 упаковки слоёного теста фило и все остальные ингредиенты по списку. Шпинат можно заменить или обогатить любой другой доступной вам зеленью, о которой я рассказывала в описании рецепта. Белая булка (можно ... Ингредиенты: Майоран сухой - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 80 г, Сыр рикотта - 500 г, Тесто фило - 500 г, Хлеб белый - 1 шт., Шпинат замороженный -...

Пирог с бараниной в тесте фило Пирог с бараниной в тесте фило Мелко нарежьте лук. Обжарьте лук с фаршем, разбивая его лопаточкой, до золотистого цвета на сковороде с антипригарным покрытием без жира. Добавьте помидоры, измельченный чеснок, мяту, мускатный орех, соль и перец. Тушите на медленном огне, пока не испарится... Ингредиенты: 300 г вытяжного теста фило, 500 г фарша из баранины, 400 г нарезанных консервированных помидоров, 350 г листьев шпината, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, горсть листьев мяты, 1 ч. л. тертого мускатного ореха, 1 ст. л. сырых кунжутных семечек, оливковое...

Загрузка