Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами
2 рецепта
Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами
Сколько еще классных рецептов, которые мы не пробовали! Вот и сегодня, шикарный пирог! Красивый, вкусный и готовить одно удовольствие! Из продуктов ничего сверхъестественного, готовьте на здоровье у вас получится! Тесту нужно будет постоять, поэтому с него ...
Ингредиенты: тесто: сливочное масло 120 гр, мука 700 гр, молоко (теплое) 250 мл., дрожжи 1 ст.лож, сахар 1 ст.лож, яйца 2 шт, соль 1 ч.л., начинка: брынза 150 гр, творог 150 гр, сушеные помидоры, зелень петрушки, желток для смазки
Треугольные пирожки из теста фило
Лук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры, петрушку и порей. Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, с...
Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Брынза - 200 г, Творог - 275 г, Лук-порей - 2 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Петрушка - 1/2 пуч.