Пирог из вишневых пирожков

43 рецепта

Слоеный пирог с вишневой начинкой Слоеный пирог с вишневой начинкой Вишню разморозить, вместе с соком выложить в глубокую сковороду, добавить сухой кисельный концентрат и сахар, дать раствориться. Довести до кипения, непрерывно помешивая кипятить 2 минуты - до загустения массы. Тесто раскатать, выложить на противень, на тес... Ингредиенты: Вишня (замороженная без косточек) - 1 упак., Кисель (концентрат, у меня плодово-ягодный) - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Миндаль (лепестки для украшения) - 2 ч. л.

Жареные пирожки с вишней Жареные пирожки с вишней Вишню очистить от косточек и засыпать 5-ю стол. ложками сахара (125 гр), оставить для стекания сока. Пока займемся тестом. В мисочку всыпать муку, в серединку вылить кефир, туда же вбить яйца, сахар, соль, соду. Взбить вилочкой и перемешать. Добавить растит... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 700 г, Корица (начинка) - 0,5 ч. л., Вишня (начинка) - 1 кг

Пирог из вишневых пирожков Пирог из вишневых пирожков В теплое молоко засыпать дрожжи (2 пакетика) и ложечку сахара, оставить в тепле на 15–20 минут,после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты, замесить тесто, оставить на 30 минут. Сливаем сок из вишни, насыпаем немного сахара, и чуть крахмала,... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 4 стакана, Сухие дрожжи - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Сахар - 150 г, Соль - щепотка

Вишнeво-творожный пирог Вишнeво-творожный пирог Дрожжевое тесто быстрого приготовления: Муку(1,5 кг ,просеять), в нее добавить 10г сухих дрожжей, щепотку соли, 2 пакетика ванильного сахара(можно ванилин,на кончике ножа), 1 стакан сахара. Все тщательно перемешать. Добавить 200 гр слив. масла или маргарина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Дрожжи (сухие) - 10 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар (1ст в тесто+для начинок ) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Вишня (свежая или замороженная), Творог (30%) - 465 г, Варенье (мармелад,джем-начинка для 2...

Пирожки из сырного теста Пирожки из сырного теста Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пищ... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода (ледяная) - 5 ст. л., Сыр твердый (у меня Гауда) - 120 г, Лук красный (репчатый) - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1/2 вилок, Соль (по вкусу)...

Пирог "Вишня в желе" Пирог "Вишня в желе" Приготовьте дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту. Разделите его на 2 неравные половинки (одна больше, вторая-меньше). Вишню слить на дуршлаг, отцедить жидкость. Тесто раскатать в круг, по диаметру формы (меньший кусок). Сделать запас для бортиков. Пос... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Крахмал (для посыпки основы пирога), Сахар - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт

По мотивам карельских пирогов в т. ч. постный вариант (дуэль) По мотивам карельских пирогов в т. ч. постный вариант (дуэль) Перемешать муку, соль и воду. Замесить тесто средней мягкости, так чтобы отставало от рук и накрыть пленкой. Для рисовой начинки: Сварить густую, вязкую рисовую кашу , посолить, остудить. Из теста формируем колбаску, делим на 12долек. Раскатываем в овальную... Ингредиенты: для теста: мука ржаная обдирная – 500 гр., соль - неполная ч.л. (или ), основная начинка : рис круглый. 1 ст., молоко (у меня для поста растительные сливки) 800 г., сахар и соль ., для яичной пасты:(для поста этот пункт не использовать), яйца-2 шт., масло ...

Пирожки с вишней Пирожки с вишней Готовим тесто. Муку смешать с солью, высыпать на силиконовый коврик. Нарезать холодное сливочное масло кусочками в мучную смесь и порубить масло, смешивая с мукой. Должна получиться жирная крошка. Переложить в емкость, добавлять по 1 ст. л. ледяную воду, за... Ингредиенты: мука - 330 г, сливочное масло - 240 г, вода - 90 г, соль - ч. л., вишня - 600 г, сахар - 150 г, кукурузный крахмал - 30 г, лимонный сок - 1 ст. л., корица молотая - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт.

Пирог "Творожный рай" Пирог "Творожный рай" Подогреваю молоко. Смешиваю сахар, дрожжи и молоко. Перемешиваю и оставляю для подъема в теплом месте минут на 15-20. Взбиваю блендером белок и 1 яйцо. Взбиваю отдельно творожную массу с йогуртом. и добавляю к взбитому яйцу с белком. Все это опять взбиваю. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 8 г, соль - ч. л., молоко 2,5% - 100 г, молоко 2,5% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 500 г, йогурт - 120 г, творожная масса - 100 г, яичные желтки - 1 шт., ...

Постные пирожки с вишней Постные пирожки с вишней Наливаем теплую воду. Добавляем сахар, соль, растительное масло и ванилин. Добавляем просеянную муку и дрожжи. Чашу ставим в хоебопечь и выставляем режим тесто. Готовим начинку. Вишню разморозить полностью. Сливаем сок с вишни. Вишню переложить в сотейник. ... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 4 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Вишня - 500 г, Сахар - по вкусу, Крахмал кукурузный - 3 ст. л.

Загрузка