Пирог из песочного теста с овощами и моцареллой

7 рецептов

Пирог из песочного теста с овощами и моцареллой Пирог из песочного теста с овощами и моцареллой Для приготовления песочного пирога с овощами вам понадобятся: мука, маргарин, яйца, соль, прованские травы, кабачок, лук, перец, помидор, сыр моцарелла и масло для жарки. Маргарин, соль и яйца размешиваем до однородной массы, затем присоединяем муку с прова... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Прованские травы - 2 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль...

Закусочный пирог "по-деревенски" Закусочный пирог "по-деревенски" Тесто для закусочного пирога можно приготовить самому или купить готовое слоеное или песочное тесто. Начинка тоже может быть разной: помидоры с сыром, ветчина с сыром, творог со шпинатом, бекон с картофелем или с другими овощами. Такой пирог может храниться... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Желтки яичные 2 Штуки, Масло сливочное 130 Грамм, Сыр твердый 80 Грамм (тертый), Тимьян По вкусу (свежий или сушеный), Соль По вкусу (в тесто и в начинку), Помидоры свежие 2 Штуки, Моцарелла 200 Грамм, Сыр копченый 100 Грамм, Орега...

Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы все у нас было под рукой. В первую очередь займемся брюссельской капустой. Я брала замороженную, поскольку сейчас не сезон, но можно и свежую. Даем ей полностью разморозиться и сливаем лишнюю жидкость. С брю... Ингредиенты: мука - 210 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., говяжий фарш - 250 г, моцарелла мини - 12 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, капуста брюссельская - 400 г, оливко...

Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Песочное тесто содержит большое количество жиров, за счет чего становится плотным и рассыпчатым. Лучший жир для такого теста – сливочное масло. Можно делать тесто на смальце или топленом масле. Очень не рекомендую заменять масло маргарином. Никогда тесто на... Ингредиенты: масло сливочное 100 Грамм, желток 2 Штуки, мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), отруби овсяные 2 Ст. ложки, сахар 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, разрыхлитель 1 Чайная ложка, вода 50 Миллилитров, шпинат 300 Грамм, лук-порей 1/2 Штуки (зелень), лук зелен...

Круговой пирог с овощами Круговой пирог  с овощами Раскатайте песочное тесто в круг и выложите в форму диаметром 24 см, смазанную растительным маслом. Сформируйте бортик. Проколите основу вилкой в нескольких местах, застелите пергаментом и засыпьте сухой фасолью слоем 2–3 см. Выпекайте при 180°С 10–15 мин. ... Ингредиенты: 250 г песочного теста, растительное масло для смазывания, сухая фасоль, 200–250 г сметаны жирностью 20–30%, 2 крупных яйца, 200 г моцареллы, 200 г домашнего мягкого сыра, 2–3 зубчика чеснока, 1 сладкая картофелина, 1 крупная морковка, 1 корень пастернака, 1...

Пирог с курицей и кабачком Пирог с курицей и кабачком Начнем с приготовления песочной основы. Для этого смешаем просеянную муку с солью. Теперь добавим холодное масло и порубим его вместе с мукой до мелкой крошки. Теперь добавляем ледяную воду и быстренько замешиваем тесто, собирая все в комок. Когда комок сфо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/3 ч. л., Грудка куриная - 450 г, Кабачок (1 большой или 2 маленьких.), Творог - 250 г, Моцарелла - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 100 г, Лист лавровы...

Запеканка по-будапештски Запеканка по-будапештски Помидоры для фарширования выбирайте крепкие, одинакового размера и чуть приплюснутой формы. Такие особенно удобно плотно укладывать в форму. Я делала полпорции, но рецепт очень хорош, смело можно и увеличить! Начать лучше с приготовления песочного теста. Я ... Ингредиенты: Масло сливочное 80 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная 130 Грамм (в/сорт), Желток 1 Штука, Вода 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Фарш говяжий 300 Грамм (НАЧИНКА: все продукты ниже), Лук репчатый 1 Штука (некрупный), Желток 1 Штука, С...