Пирог из песочного теста со сливами и ревенем

5 рецептов

Пирог из песочного теста со сливами и ревенем Пирог из песочного теста со сливами и ревенем Приготовим песочное тесто. Этот процесс должен происходить как можно быстрее, тогда тесто будет рассыпчатым и нежным. Горкой просеиваем муку в глубокую чашку или на разделочную доску. Делаем углубление, вливаем растительное масло (либо смалец), кладём мален... Ингредиенты: для песочного теста: мука пшеничная - 250 г, сливочное масло - 125 г, щепоть соли, вода ледяная - 5-6 ст.л., """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""", для начинки: ревень - 250 г, сахар тростниковый - 100 г, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""", дл...

Тарт "Татен" с ревенем Тарт "Татен" с ревенем Готовим песочное тесто по любому рецепту. Я делала, как здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/39151-pirog-taten-pesochnyy-yabloki-s-klyukvoy. Только муку я сразу смешала с пудрой, затем в комбайне измельчила в крошку со сливочным маслом. Затем добавила яйцо... Ингредиенты: Песочное тесто по любому рецепту, У меня вот отсюда: http://www.edimdoma.ru/retsepty/39151-pirog-taten-pesochnyy-yabloki-s-klyukvoy, 250 г муки, 150 г слив. масла, 50 г сах. пудры, 1 яйцо, 75 г сливочного масла, 600 г ревеня, 4 ст. л. сахара (у меня коричне...

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Закрытый пирог с фруктовой начинкой Закрытый пирог с фруктовой начинкой Для песочного теста смешать муку, сахар, яйцо, соль и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто и разделить на 2 части: 1/3 + 2/3. 2/3 теста тут же выложить в форму, а 1/3 положить сверху и поставить на час в холодильник. Можно поставить на всю ночь, есл... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., мука - 50 г, яблочное варенье - 100 г, сахарная пудра ванильная - 2 ст. л.

Песочный пирог с ревнем Песочный пирог с ревнем Приготовить тесто: яйца+сахар+размягченное масло+сметана+сода погашенная уксусом+соль+мука Делим тесто на 2 части из рачета 3/4 и 1/4 Противень смазать маслом, разминаем большой кусок теста, формируем бортики Смазать вареньем, посыпать ревень, посыпать кори... Ингредиенты: тесто, 200 гр. слив. масла, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. сметаны, 3/4 ч.л. соды, уксус, немного соли, 4-4,5 ст. муки, начинка, 5-6 ст.л. варенья (сладкого любого), ревень, корица, сахарная пудра