Вишневый пирог на основе из творожного теста

34 рецепта

Вишневый пирог на основе из творожного теста Вишневый пирог на основе из творожного теста Холодное сливочное масло и муку растереть в крошку. Добавить сахар, соль, ваниль, творог и замесить тесто. Если тесто будит липнуть к рукам, можно добавить еще муки. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час. Приготовить начинку.. вишню вымыть ... Ингредиенты: Тесто: 150 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г творога, 50 г сахара, щепотка соли, ваниль или ванильный сахар, Начинка: 500 г вишни, 2-3 ст. ложки сахара, 10 г желатина.

Творожно-вишневый пирог Творожно-вишневый пирог Маргарин смешать с мукой, сахаром, солью, разрыхлителем. Перетереть в крошку. 3/4 крошки выложить в форму, утрамбовать, сделать бортики. В творог добавить желтки, крахмал, муку, ванилин, хорошо перемешать или взбить. Белки взбить с сахаром в пену, осторожно... Ингредиенты: Творог (начинка) - 600 г, Маргарин (для выпечки, тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в начинку) - 3 шт, Крахмал картофельный (в начинку) - 2 ст. л., Ванилин (щепотка, в начинку), Соль (щепотка, в тесто), Вишня (замороженная, в начинку) - 200 г

Вишневый пирог в сметанной заливке Вишневый пирог в сметанной заливке Сливочное масло комнатной температуты (100 гр) растереть с сахарной пудрой (1/3 стакана) и 1 ч. л. ванильного сахара, добавить желток и хорошо перемешать вилкой, затем постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,7 см.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или 1+1/4 стак.) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Вишня (без косточек) - 400 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л.

Вишневый пирог 'from kiev with love' Вишневый пирог 'from kiev with love' Для теста: Просеять муку,всыпать сахар, соль и положить сливочное масло, растереть руками в крошку.Добавить яйцо и воду. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, аккуратно (что у меня никогда не получается)) уложить в форму в... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л воды, 5 ст. л сахара, 1 яйцо, щепотка соли, для карамельно-творожного слоя: 240 гр. творога, 3 яйца, 150 мл. сливок, 100 гр. сметаны, 150 гр. сахара, 35 гр. слив.масла, ваниль, + вишня, + миндальные леп...

Вишневый пирог из творожного теста Вишневый пирог из творожного теста Красивый вишневый пирог. Разотрите масло с мукой, добавьте сахар и творог, замесите тесто. Дайте ему час постоять в холодильнике, затем раскатайте и выпекайте в течение 20 минут. Вишню с сахаром доведите до кипения на слабом огне, добавьте желатин, охладите... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 150 Грамм, Творог 150 Грамм, Сахар 180 Грамм, Вишня 500 Грамм, Желатин 10 Грамм

Вишневый пирог из творожного теста Вишневый пирог из творожного теста Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. Важно! Не выливать на пирог слишком теплый сок, чтобы он не пропитывал основу. Когда желе застынет, пирог готов. Тесто раскатат... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 г, Творог 5-9% жирности 150 г, Сахар 90 г(если нужно больше, добавьте), Сливочное масло(охладить) 150 г, Желатин 10 г

Вишневый пирог в творожно-сметанной заливке Вишневый пирог в творожно-сметанной заливке Для теста масло комнатной температуры перемешать с яйцом, молоком, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить муку и замесить тесто. Формы смазать маслом (у меня одна большая и одна маленькая). Тесто распределить по форме, чтобы толщина была около 3 мм, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Творог (мягкий) - 150 г, Сахарная пудра - 1/3 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 1/3 стак., Вишня - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 ст. л.

Ягодный пирог из творожного теста Ягодный пирог из творожного теста 1. Набор необходимых продуктов. 2. Сливочное масло режем на кусочки в и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет мелкими крошками. 3. Добавляем сахар 80 г и творог, быстро замешиваем тесто. 4. Заворачиваем в пленку и ставим его в... Ингредиенты: сливочное масло 150 г, мука пшеничная 150 г, творог 5-9% жирности 150 г, сахар-песок 180 г, вишня 500 г, желатин 10 г

Шоколадный пирог с творогом и вишней Шоколадный пирог с творогом и вишней Вишневый пирог имеет благородный вкус и обалденный аромат. Он хорош не только в будний день, но и вполне актуален для праздника. Творожная основа начинки идеально сочетается с сочной вишней. Рекомендую взять данный рецепт на заметку! Погружаем в емкость ком... Ингредиенты: Мука 230 Грамм, Сахарная пудра 40 Грамм, Какао-порошок 15 Грамм, Сливочное масло 115 Грамм, Яичные желтки 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Творог 300 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки (для творожного слоя), Ванильный сахар 1 Чайная ложка ...

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Мягкий обезжиренный творог - 150 г, Сахар - 150 г, Замороженная вишня - 500 г, Желатин - 10 г

Загрузка