Пирог с замороженными ягодами из дрожжевого теста

68 рецептов

Пирог с замороженными ягодами из дрожжевого теста Пирог с замороженными ягодами из дрожжевого теста 1. В блюдо наливаем немного теплого молока и высыпаем сухие дрожжи, вилкой или венчиком перемешиваем, даем дрожжам раствориться. 2. В другое глубокое блюдо выливаем оставшуюся часть теплого молока, разбиваем яйца и взбиваем все с сахаром. Затем добавляем ва... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пак., Яйца - 3 шт., Замороженные ягоды - 3 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Дрожжи - 12 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 4 стак. (200 мл), Яичные желтки - 1 шт.

Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста Черника — очень полезная ягода. Она не просто вкусная, она обладает массой полезных качеств для организма человека. При возможности старайтесь употреблять в пищу ягоды черники. Смотрите, как приготовить пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста. Для при... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 1 Штука ( Около 300 гр), Черника свежая или замороженная 2 Стакана, Сахар 3-4 Ст. ложек, Желток 1 Штука, Крахмал 1,5 Ст. ложки

Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста Пироги с вишнями – это мое любимое лакомство, вообще очень люблю вишню, в ней баланс сладости и кислоты. К тому же, ягода хорошо сочетается с другими фруктами, специями и алкоголем. Пирог отлично подойдет к небольшому фуршету или для встреч с друзьями. На п... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Вишня замороженная 400 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка, Сахарный песок 1/2 Стакана, Корица По вкусу

Дрожжевое тесто с ягодами Дрожжевое тесто с ягодами Выпечка из дрожжевого теста получается изумительно вкусной, легкой и воздушной. В качестве начинки, особенно в летнее время, лучше всего использовать свежие ягоды и фрукты. А вот зимой можно взять замороженные (или даже фрукты на худой конец). Удачного приг... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Дрожжи 1 Штука (пакетик), Мука 9 Ст. ложек, Соль 1/4 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Ягоды 200 Грамм (малина и черника)

Сладкий сметанный пирог с ягодами Сладкий сметанный пирог с ягодами Сметану взбить с сахаром, аккуратно добавить крахмал, желательно через сито, чтобы не образовывалось комочком. Превадрительно размороженное тесто раскатать: обычно оно продается в рулете, в таком случае тесто нужно разрещать на две части, раскатать каждую о... Ингредиенты: Сметана 20%-ная - 500 г, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Замороженные ягоды - 1 стакан, Дрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Тростниковый сахар - 250 г, Ванилин - на кончике ножа

Пирог с замороженной клубникой Пирог с замороженной клубникой Расскажу, как сделать пирог с замороженной клубникой в домашних условиях. Сперва нужно приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти и как следует замесить. Сформировать пирог, добавив клубничную начинку с сахаром. Готовый пирог подается к столу остывшим. О... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Дрожжи 30 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 50 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Клубника замороженная 200 Грамм

Вишневый пирог из дрожжевого теста Вишневый пирог из дрожжевого теста Приготовить вишневый пирог из дрожжевого теста вы можете, взяв готовое дрожжевое тесто, но самому его приготовить тоже труда не составит. Для приготовления вишневого пирога из дрожжевого теста я для начинки взяла консервированную вишню в сиропе, получилось ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Дрожжи сухие 6 Грамм, Молоко 120 Грамм, Сахар 20 Грамм, Соль По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вишня в сиропе 700 Грамм, Сахар 70 Грамм (для начинки), Крахмал 15 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки

Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста Замороженную вишню надо предварительно разморозить. Положить её на сито, чтобы в процессе размораживания сок стекал, я оставила её на ночь. После того как вишня оттаяла и сок стёк, получилось 300 грамм ягоды. Берём слоено-дрожжевое тесто, присыпаем его муко... Ингредиенты: Вишня (замороженая) - 600 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар - 100 г, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Открытый пирог из дрожжевого теста Открытый пирог из дрожжевого теста Тесто для пирога предпочитаю делать сам, конечно, если хватает на это времени. Но думаю, что домашнее тесто вкуснее всего. На этот раз выбрал сладкую начинку из ягод черешни и творога, такое сочетание мне очень понравилось. Можно сделать и с любыми другими ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Творог 400 Грамм, Черешня 350 Грамм (можно брать размороженную), Крахмал 1 Ст. ложка

Сдобный брусничный пирог из дрожжевого теста Сдобный брусничный пирог из дрожжевого теста Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Бруснику перебрать, промыть, обсушить. Если ягода как у меня замороженная, её тоже промыть и максимально дать стечь воде и соку, оставив в дуршлаге. Сливочное масло растопить и дать остыть. Пригот... Ингредиенты: Мука - 280 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 60 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Молоко - 150 мл, Сахар - 100 гр, Брусника (использовалась замороженная) - 140 гр, Кукурузный крахмал - 2 стол.л.

Загрузка