Картофельный пирог с орехами

233 рецепта

Закусочный картофельный пирог Закусочный картофельный пирог Закусочный картофельный пирог относится к итальянской кухне. По сути это картофельная запеканка, но со своей историей, корни которой восходят к периоду правления в Неаполе династии Бурбонов, внедрявших в итальянскую кулинарию принципы французской кухни. 1. ... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Ветчина вареная 100 Грамм (или бекон ), Сыр копченый 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мускатный орех 1 Штука (тертый), Сухари панировочные По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Слоеный картофельный пирог Слоеный картофельный пирог Картофель нарежьте на тончайшие кусочки с помощью терки-слайсера. Посолите и поперчите его по вкусу. Для «сырного маринада» смешайте сливки и творожный сыр Hochland до однородности. Обильно смажьте форму сливочный маслом (я дополнительно прокладываю дно бум... Ингредиенты: картофель - 400 г, плавленый сыр Hochland - 100 г, бекон - 50 г, мясной фарш - 300 г, сливочное масло - 10 г, тесто слоеное - 1 пласт, творожный сыр Hochland - 60 г, сливки 15% - 120 мл, мускатный орех - 1 г, плавленый сыр Hochland - 45 г, сливки 15% - 100 мл

Быстрый картофельный пирог Быстрый картофельный пирог Дрожжи развести в 100 мл. теплой сыворотки. 250 г. муки насыпать в миску. Добавить яйцо, соль и сахар. Влить сыворотку с дрожжами и размешать. Постепенно вливаем оставшуюся сыворотку. Тесто должно быть как сметана, чтобы стекало с ложки. Сыворотки может уй... Ингредиенты: Сыворотка - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Картофель (2 шт.) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для ...

Картофельный пирог с орехами Картофельный пирог с орехами Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде с тмином минут 20. (Я перепутала травы и вместо тмина добавила тимьян.) Воду слить. Картофель остудить и разрезать клубни пополам. Тесто разморозить, слегка раскатать и выложить в смазанную маслом раз... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 4 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фундук - 100 г, Тмин - 1 ч. л., Картофель (лучше маленькие клубни молодого картофеля) - 400 г, Сыр голубой - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

картофельного пирога в духовке  картофельного пирога в духовке Этот пирог по внешнему виду и способу приготовления напоминает пирог на песочном тесте с тыквенной заливкой. Используются даже похожие специи. Однако здесь мы используем батат. Попробуйте этот вариант и поделитесь своим мнением. Перед дегустацией пирог полн... Ингредиенты: Батат 2 Штуки (среднего размера, сваренный), Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 55 Грамм, Конденсированное молоко 120 Миллилитров, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мускатный орех тертый 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Тесто песочное для пирога 200...

Картофельный пирог с сыром Картофельный пирог с сыром картофель варить 30мин, затем снять кожицу и остудить. Пласты теста размоорзить при комнатной температуре. Очистить лук, чеснок, обжарить в сливочном масле до прозрачного цвета. порубить петрушку и тимьян, влить в миску слмвки, положить сыр и 3 яйца. Из 4-г... Ингредиенты: 750г картофеля, 450г замороженного французского теста, 2 крупные луковицы, 2 зубчика чеснока, 250г сливок, 2ст.л. сливочного масла, 1 пучок петрушки, 250г обезжиренного творожного сыра, 4 яйца, 200г сыра Горгонзола, соль, перец, молотый мускатный орех, 1 пу...

Аргентинский картофельный пирог Аргентинский картофельный пирог Приготовить тесто. Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, слелать углубление и влить растопленное сало. Замесить тесто, постепенно добавляя рассол, до пластичной массы.***Рассол делается из расчета 1 ст.л. соли на 1 чашку горячей воды.*** Тесто накрыт... Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 3 ст.л. свиного сала (жира), 1/4 чашки рассола, Для начинки: 0,5 кг свинины (сделать фарш), 0,5 чашки свиного сала (жира), 1 луковица, 3 вареных яйца, 50 г изюма, 100 г зеленых оливок, 1 красный болгарский перец, 2 овощных бульонных к...

Картофельный пирог Картофельный пирог Масло хорошо размягчить, добавить соль и перец по вкусу, цедру и мускатный орех. Ввести слегка взбитое яйцо и сметану, перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, влить молоко. Замесить мягкое тесто. Если требуется, добавить муки. Выложить тесто в... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, в тесто) - 100 г, Цедра лимона (в тесто) - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый, в тесто щепотка), Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200-250 г, Картофель (вареный, в мундире, в начинку) - 6...

Картофельный пирог в итальянском стиле Картофельный пирог в итальянском стиле Отварить картофель, минут 15-20, остудить, очистить. Размять в пюре, добавить молоко, мускатный орех, перемешать. Взбить яйца и добавить тоже, перемешать, посолить. Смазать форму маслом и выкладываем слоями: немного картошки, ветчина, картошка, сыр, карто... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Орех мускатный, Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина - 120 г, Сыр творожный (Моцарелла) - 150 г

Яблочный пирог с орехами Яблочный пирог с орехами Чтобы приготовить пирог, для теста нужно взять: муку, разрыхлитель, ваниль, яйца, сахар, подсолнечное масло, коньяк, изюм, курагу, яблоки, крахмал; для покрытия : сахар, корицу, орехи, сахарную пудру. Изюм и курагу вымыть. Просушить. Курагу нарезать мелким ... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Изюм тёмный - 40 г, Коньяк - 50 мл, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Курага - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 90 мл, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яблоко - 4 шт., Яйца куриные - 4 шт., Корица молота...

Загрузка