Похожие рецепты
Пирог дуэт подсолнухиИнгредиенты: Крупа манная - 100 г, Соль - 1 г, Вода - 250 мл, Фарш мясной - 500 г, Томатная паста - 30 г, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Перец черный - 3 г, Имбирь - 2 г, Специи (средиземноморские травы+базилик +розмарин ) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крупа манная (крупа манная ТМ "Мистраль") - 20 г, Вода - 320 мл, Масло оливковое - 50 мл, Дрожжи - 11 г, Соль - 2 г, Оливки зеленые - 100 г, Арахис - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л.Для приготовления использована манная крупа ТМ"Мистраль" Сперва сделаем тесто -я предлогаю вам великолепный рецепт дрожжевого тесто для несладкой выпечки (рецепт от Ришара Бертине) Смешайте муку с манкой ТМ "Мистраль" и просейте в глубок...
Пирог с грушей и яблоком дуэтИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 70 г, Разрыхлитель теста (б/г) - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Йогурт - 70 мл, Желток яичный (крупный) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (мелкая) - 1 щепот., Сухари панировочные|Панировка (для формочки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Груша (крупная) - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Арахис (очищенный или грецкие орехи) - 1/3 стак., Крахмал (любой) - 1 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Виноград (мелкий и без косточек) - 1 горст.1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта. Закваску высыпать в литровую емкость с молоком, любой жирности, комнатной температуры. Молочную смесь тщательно перемешать чистой и сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. 2. З...
Пряничный пирог снежная вишняИнгредиенты: Пряник (шоколадный) - 400 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вишня (замороженная) - 400 г, Крахмал картофельный (в вишню) - 1 ст. л.Мягкие шоколадные пряники натереть на терке. Пропускать через мясорубку нельзя: мягкое пряничное тесто склеивается комочками. Желтки отделить от белков. Разболтать желтки вилочкой, масло растопить и охладить до теплого. Смешать масло с желтками. Белки с 6-ю...
Пирог персиково карамельный дуэтИнгредиенты: тесто: 170 гр. пшеничной муки, 170 гр. ржаной муки, 150 гр. сливочного масла, 4 ст. л воды, 120 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, карамельный соус: 1 ст. сахара, 1/2 ст. воды, 90 гр. сливочного масла, 1/2 ст. сливок, 2 ст. л коньяка, начинка: 1-й слой: 100 гр. жареного фундука, 4 ст. л карамельного соуса, 2-й слой: 450 гр. сметаны, 2 маленьких яйца, 150 гр. сахара, ванильный ароматизатор, верхний корж: 500 гр. персиков, 1/3 песочного тестаДелаем тесто: Просеиваем муку (оба вида), добавляем сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо и воду. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем большую ...