Пирог дрожжевой с клубникой и малиной

3 рецепта

Ягодная корзинка «Лилианна» Ягодная корзинка «Лилианна» Ингредиенты: ягоды, йогурт, сахар, творог для начинки, мука, яйца, молоко, жиры, сметана, дрожжи (для теста), крахмал (для присыпки). Разводим дрожжи, 100 мл (без 2 ст. л.) тёплого молока с 1 ст. л. сахара, даём подойти 10 минут. Растапливаем 100 г сливочно... Ингредиенты: Ванильный порошок - 10 г, Вишня - 50 г, Дрожжи свежие - 50 г, Ирга - 150 г, Йогурт натуральный - 75 мл, Клубника - 100 г, Малина - 100 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 650 г, Сахар -...

Клубничный пирожок Клубничный пирожок Начнем с теста: готовится все самым обыкновенным способом. Подогреваем молочко, растворяем в нем 1 ст.л. сахара и разводим в нем дрожжи. Оставляем нашу опару на 10 минут. В отдельной миске взбиваем яйца с оставшимся сахаром и ванилькой. Добавляем сметану (у... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 40 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (деревенская) - 3 ст. л., Ванилин (или ванильный сахар), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Клубника, Малина (свежемороженая), Крахмал - 2 ст. л.

Лимбургский флай Лимбургский флай Тесто у этого пирога получается очень необычным, но безумно вкусным: одновременно и песочное, и воздушное дрожжевое. Не поленитесь сделать красивый узор сверху пирога, он делает выпечку праздничной и более аппетитной. В качестве начинки можно использовать н... Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Смородина 300 Грамм, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Манная крупа 1 Ст. ложка, Крохмал 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Молоко 125 Миллилитров