Дрожжевой пирог с малиной

43 рецепта

Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот" Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот" Сначала подготовьте форму для выпечки, 30х22 можно чуть больше, с высокими бортами, смажьте маслом. На небольшом огне в маленькой кастрюле нагрейте 130 г сливочного масла, молоко, сахар (кто любит послаще сахара можно добавит больше), жидкость должна быть т... Ингредиенты: Малина (можно вишню) - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Сахар коричневый (посыпка) - 0,3 стак., Молоко - 1,5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт

Пирог с малиной и творогом Пирог с малиной и творогом 1. Сливочное масло нарезаем кубиками, выкладываем в миску. Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем, насыпаем сахар. Быстрыми движениями рук перетираем ингредиенты в крошку, после чего разбиваем яйцо и замешиваем тесто. Тесто не липнет к рукам, мягкое, с ним... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Творог (жирность от 9%) - 400 гр, Сметана - 100 мл, Ванильный сахар - 8 гр, Малина - 400 гр, Сахарная пудра - 10 гр, Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 5 гр

Пирог с малиной и ревенем Пирог с малиной и ревенем Собрать ревень. Разморозить малину, пока нет свежей) Стебли ревеня очистить от тонкой пленочки, помыть. Нарезать стебли на кубики. Добавить в малину сахар по вкусу, нарезанные стебли ревеня, перемешать. Сок выделившийся я слила и сварила кисель. Добавить кр... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, малина замороженная - 3 стакана, ревень - 5 стеблей, сахарная пудра - по вкусу, сахар - по вкусу, крахмал - 2 ст. л.

Пирог с малиной Пирог с малиной Для приготовления пирога с малиной нам потребуются такие продукты: мука пшеничная, сахар, молоко, яйца куриные, малина свежая, масло сливочное, дрожжи сухие, ванилин, миндальные лепестки, крахмал картофельный, соль и один желток для смазывания пирога. Тесто... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Малина свежая - 350 г, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Са...

Открытый пирог с малиной и творожной массой Открытый пирог с малиной и творожной массой Наши ингредиенты. Малину перетереть в блендере с крахмалом. Смешать с творожной массой. Тесто раскатать по размеру противня. На него выложить и разровнять полученную творожно-малиновую массу. Выпекать при температуре 200* 20-25 мин., до зарумянивания теста. Ингредиенты: Малина (свежая) - 2 стак., Творожная масса - 300 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Крахмал - 1,5 ст. л.

Дрожжевой пирог с лесными ягодами Дрожжевой пирог с лесными ягодами Сливки подогреть, но не доводить до кипения, влить в дрожжи и тщательно размешивать, до полного растворения. В молочную смесь всыпать часть муку, тщательно вымесить до однородности теста. Накрыть миску полотенцем и оставить в тёплом месте на час. По истечен... Ингредиенты: Дрожжи (свежие ) - 35 г, Сливки (35% жирности ) - 220 мл, Мука цельнозерновая - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры ) - 150 г, Черника (130-потолочь, 250-засыпать поверх пирога.) - 380 г, Малина (140-потолочь, 260-засыпать поверх) - 400 г, Йогурт (...

Дрожжевой пирог с творогом и малиной Дрожжевой пирог с творогом и малиной 1. В теплое молоко добавить дрожжи, 40 г муки, перемешать и убрать в теплое место. Яйца смешать с сахаром. 2. Масло растопить. В дрожжевую смесь добавить не горячее сливочное масло и яичную смесь. 3. Ввести оставшуюся просеянную муку и замесить мягкое тесто... Ингредиенты: Дрожжи (сухих) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара) - 75 г, Масло растительное - 60 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Творог (домашний) - 300 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демер...

Жареные дрожжевые пирожки с малиной Жареные дрожжевые пирожки с малиной Приготовим тесто. Смешать все сухие ингредиенты. В сухую мучную смесь постепенно добавить теплое молоко, продолжая вымешивать. В конце добавить яйца и размягченный маргарин. Тщательно вымесить тесто пока оно не станет пластичным и гладким, как мочка уха. По... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (размягченный) - 110 г, Сахар (от ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ст. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пакет., Масло растительное (для жарки), Малина - 500 г, Сахар ...

Пирог с малиной Пирог с малиной Тесто: 1/4 чашки (60 мл) теплой воды 2 и 1/4 чайной ложки активные сухие дрожжи (1 стандартный пакет) 1/2 чашки (120 мл) молока, ком. темп. 1 большое яйцо, ком. темп. 1/4 чашки (50 г) сахара 1 чайная ложка соли 2 и 1/2 чашки (315 г.) муки 14 столовых ложек ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 60 мл, Дрожжи (активные сухие дрожжи) - 2 ч. л., Молоко (ком.темп.) - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 315 г, Масло сливочное (холодное) - 210 г, Соль (можно меньше) - 1 ч. л., Малина (Свежей или 340 заморожен...

Дрожжевой пирог с малиной Дрожжевой пирог с малиной Нагрейте молоко, всыпьте в него 2 столовой ложки сахарного песка. Добавьте сухие дрожжи. Перемешайте. Затем добавьте яйцо, соль, муку. Руками хорошо вымесите тесто. В конце замеса влейте в тесто пару столовых ложек растительного масла. Перемешайте, накройте... Ингредиенты: 1 яйцо, 100 грамм малины, половина стакана сахара, щепотка соли, 1 стакан молока, 3-3,5 стакана муки, 1 чайная ложка дрожжей.

Загрузка