Творожно дрожжевой пирог с клубникой

8 рецептов

Творожно-дрожжевой пирог с клубникой Творожно-дрожжевой пирог с клубникой Я готовила 2 одинаковых пирога диаметром 25 см для своих гостей, для приготовления одного нужно взять половину всех ингредиентов! Замесить дрожжевое тесто (я использую х/п, режим "тесто", муки может понадобиться больше/меньше в зависимости от ее п... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Творог (мягкий) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (ТМ Милье растопленное) - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (3-4 стакана), Дрожжи (быстрые) - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное - ...

Пирожки творожно-дрожжевые с лесной клубникой Пирожки творожно-дрожжевые с лесной клубникой Ингредиенты для приготовления пирожков. На медленном огне расплавить маргарин, добавить растительное масло и молоко. Смесь должна быть теплой. Добавить в теплую смесь сахар и куриные яйца (2 шт.) Добавить дрожжи. Смесь хорошо размешать, оставить на 15 мин. ... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Маргарин (Маргарин "Пышка") - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Клубника (Лесная клубника)

Пирог с клубникой "ура!сезон!" Пирог с клубникой "ура!сезон!" Просеиваем в миску муку,делаем в ней колодец,туда крошим дрожжи,льем половину теплого молока и немного сахара. Перемешиваем с небольшим количеством муки,накрываем полотенцем и в теплое место на 15 мин Растапливаем масло,перемешиваем с оставшимся теплым моло... Ингредиенты: 200 гр. муки, 10 гр. свеж дрожжей, 1 ст. л сахара+1 ст. л ванильного сахара, 60 гр. молока, 25 гр. слив масла, 1 яйцо, щепотка соли, 250-300 гр. клубники, 2-3 ст. л сах пудры, 2 яйца, по 150 гр. сливок(30%) и творога, 50 гр. белого шоколада(по желанию)

Дашулин пирог Дашулин пирог Клубнику посыпать сахаром и оставить на несколько часов, чтобы пустила сок. Затем сок слить и нарезать ее на слайсы примерно в 1 см. Выложить клубнику в сковороду и прогреть на медленном огне до полного растворения сахара. В клубничном соке развести крахмал... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1пач.) - 450 г, Ванилин - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Клубника - 400 г, Крахмал (с горкой) - 3 ст. л.

Пирог с творожно-клубничной начинкой из быстрого дрожжевого теста Пирог с творожно-клубничной начинкой из быстрого дрожжевого теста Воду (0,25 ст.), сахар и дрожжи смешать и поставить в теплое место на 15 мин. Пока наши дрожжи заиграют, делаем начинку. Клубничку хорошо промыть и очистить от хвостиков. Затем измельчить в блендере вместе с сахаром и крахмалом до состояния пюре. Творог хор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода (теплая) - 1,5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Клубника - 500 г, Творог (у меня был 2%) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Творожный крамбл Творожный крамбл Творожный крамбл получается более насыщенный, но даже менее калорийным, чем обычный, в нем нет муки и творог с овсянкой прекрасно сочетаются. Кстати, для приготовления творожного крамбла берите творог рассыпчатый, можете взять домашний. Яблоки я выбираю кис... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки, Творог 250-300 Грамм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Мед 1 Ст. ложка, Изюм 0,5 Стакана, Клубника 0,5 Стакана, Овсяные отруби 2 Ст. ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Корица 3 Щепотки

Ягодная корзинка «Лилианна» Ягодная корзинка «Лилианна» Ингредиенты: ягоды, йогурт, сахар, творог для начинки, мука, яйца, молоко, жиры, сметана, дрожжи (для теста), крахмал (для присыпки). Разводим дрожжи, 100 мл (без 2 ст. л.) тёплого молока с 1 ст. л. сахара, даём подойти 10 минут. Растапливаем 100 г сливочно... Ингредиенты: Ванильный порошок - 10 г, Вишня - 50 г, Дрожжи свежие - 50 г, Ирга - 150 г, Йогурт натуральный - 75 мл, Клубника - 100 г, Малина - 100 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 650 г, Сахар -...

Слойки сладкие с вареньем и несладкие с фаршем и моцареллой Слойки сладкие с вареньем и несладкие с фаршем и моцареллой В куриный фарш добавляем мелконарезаный лук, зелень, тертый на крупной терке сыр, перец молотый, приправу и соль хорошо перемешиваем. Тесто нарезаем на квадраты, в середину выкладываем фарш и заворачиваем уголки. Выкладываем на противень застеленный пергаме... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 400 г, куриный фарш - 350 г, сыр моцарелла - 100 г, лук репчатый - 1 г, зелень, перец черный молотый, яйца - 1 шт., приправы, соль, тесто слоеное дрожжевое - 400 г, варенье - 200 мл, яичный желток - 1 шт.