Дрожжевой пирог с клубникой и марципаном

2 рецепта

Дрожжевой пирог с клубникой и марципаном Дрожжевой пирог с клубникой и марципаном Предлагаю приготовить воздушный клубничный пирог с кусочками марципана. Тесто получается красивого желтого цвета за счет добавления в него щепотки молотой куркумы. Клубника придает пирогу сочность и аромат, а коричневый сахар – карамельный привкус. Приготов... Ингредиенты: Мука пшеничная – 290 г, Масло сливочное – 50 г, Сливки жирные – 100 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л., Яйцо куриное – 2 шт., Сахар – 4 ст.л., Цедра апельсина – 1 ст.л., Соль – 1 шепотка, Куркума молотая – 1 щепотка, Клубника – 500 г, Марципан – 80...

Дрожжевой пирог с клубникой Дрожжевой пирог с клубникой 1. Предварительно подогретые сливки наливаем в миску, разбиваем яйца, насыпаем сахар и соль, перемешиваем с помощью венчика. 2. В отдельную миску просеиваем муку, добавляем сухие быстродействующие дрожжи, куркуму, апельсиновую цедру и растопленное слив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 290 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сливки жирные - 100 мл, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 5 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 80 гр, Апельсиновая цедра - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Куркума (щепотка) - по вкусу, Клубника - 500 гр, М...