Пирог вишнёвый сад

7 рецептов

Пирог "Вишнёвый сад" Пирог "Вишнёвый сад" Размягченное сливочное масло растереть с 2 ст. л. сахара. Добавить яйцо и муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до 200 гр. Обязательно охладить форму (диаметром 24 см) для выпечки. (Я убираю на 10 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (без косточек!!, лучше использовать свежую) - 700 г, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Джем (0,5 стак...

Пирог - перевёртыш "вишнёвый сад" с шоколадом, мёдом и грецкими орехами. Пирог - перевёртыш "вишнёвый сад" с шоколадом, мёдом и грецкими орехами. Растопить в сковороде 50 гр. сливочного масла, к маслу добавить ванильный сахар с сахарной пудрой, перемешать. Добавить вишню, протушить минут 5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Затем ягоды выложить шумовкой и равномерно распределить по дну форм... Ингредиенты: 500-550 гр. вишни (уже без косточек)., 200 гр. муки., 4 яйца., 4 полные ст.л. светлого жидкого мёда., 150 гр. размягчённого сливочного масла + 50 гр., 5 ст.л. с небольшой горкой сахарной пудры., 50 гр. рубленного тёмного шоколада., 100 мл. яблочного сока., ...

Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами Торт съедается легко! А как иначе. В нём, кроме вишни, есть грецкие орехи, шоколад, мёд, алкоголь, яйца. Кто же поспорит против такого набора. Готовим вишнёвый крем. Я пробовала взять вишню замороженную, не подходит. Не очень хорошо она себя ведёт при тушен... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вишня консервированная - 300 г, Корица молотая - 1 ч. л., Мартини - 80 мл, Масло сливочное - 250 г, Мёд - 200 мл, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Шоколад тёмный - 50 г, ...

Бабушкин вишнёвый пирог Бабушкин вишнёвый пирог Для вишнёвого пирога по бабушкиному рецепту понадобится вишня (в данном случае — замороженная, летом свежая (без косточек)), крахмал (заменила кукурузным), масло, сахар, мука, уксус (заменила лимоном) и ложечка корицы. Бабушка делала огромный пирог в печи, ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Уксус яблочный - 1 ч. л., Вишня свежая - 1.500 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст.

Пирог "созрели вишни в саду у дяди вани" Пирог "созрели вишни в саду у дяди вани" Муки,маргарин, сахар,соду смешать и перетереть ладонями. Затем добавить кефир, яйцо и замесить сдобное тесто. В смазанную маслом форму выложить 2/3 нормы теста и раскатать или распределить руками по поверхности.Слегка присыпать манной крупой. Тем временем и... Ингредиенты: для теста: 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 200 гр. маргарина, 1/4 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1/4 ст. манной крупы, для начинки: 1,5 ст. вишни, 1 ст. сахара, 1 яйцо для смазывания пирога

Пирог Ягодка Пирог Ягодка Из вишни удаляем косточки. Выкладываем в глубокую тарелку. Кстати, сок, который образуется впоследствии на дне тарелки, не выливаем, он нам ещё понадобится для соуса. Белки взбиваем в крепкую пену, белки увеличиваются в размере в 4-5 раз (переворачиваем ча... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (иногда 5) - 4 ст. л., Сметана (жирная густая) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (стакан объёмом 200 гр) - 3 стак., Масло сливочное - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л.

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...