Пирог вишнёвый

180 рецептов

Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Ингредиенты - мука, компот вишнёвый, коричневый сахар "Мистраль", сода, масло подсолнечное, кислота лимонная, сахарная пудра. Ингредиенты. Сахар тёмно-коричневый для выпечки. Положила только одну ложечку, так как запах сахара специфический. В микс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, просеянная) - 200 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 100 г, Сироп ягодный ( компот вишнёвый) - 200 мл, Вишня (из компота) - 200 г, Сода - 1,5 ч. л., Кислота лимонная - 1,5 ч. л., Сахар (тёмно-коричневый, мягкий ) - 1 ч. л...

Постный вишнёвый пирог Постный вишнёвый пирог Выкладываем замороженную вишню в дуршлаг, чтобы немного размягчилась. Одновременно включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Высыпаем у глубокую сухую миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком. Во вторую глубокую миску выливаем сироп из вишнёвого... Ингредиенты: Варенье (вишнёвое, только сироп) - 1/2 стак., Сахар коричневый ("Мистраль", универсальный) - 1\2 стак., Вишня (замороженная) - 250 г, Масло растительное (без запаха) - 1\2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1\2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач.

Шоколадно-вишнёвый пирог со штрейзелем Шоколадно-вишнёвый пирог со штрейзелем Наши продукты! Вишню разморозить, сцедить сок - дать хорошо обсохнуть. Смешать вишню с 250 г вишнёвого джема. Муку, орехи, сахар, ванильный сахар, соль, какао и сливочное масло ( маргарин) в виде хлопьев, помещаем в большую ёмкость ( миску ). Смешиваем ингр... Ингредиенты: Вишня (замороженная, без косточек) - 500 г, Джем (вишнёвый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8 г) - 1 пач....

Шоколадно-вишнёвый пирог Шоколадно-вишнёвый пирог Наши продукты! Желающие сделать пирог на обычный стандартный противень, увеличить продукты в 2 раза. Вишню откинуть на сито для стёка жидкости. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Смешать муку, разрыхлитель и какао. Просеять через сито... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода газированная (обычная минеральная вода, несладкая) - 150 мл, Масло растительное (без запаха) - 75 мл, Разрыхлитель теста - 8 г, Ванильный сахар - 1 пач., Какао-порошок - 3 ч. л., Соль (щепотка), Сахар -...

Шварцвальдский сдобный вишнёвый пирог Шварцвальдский сдобный вишнёвый пирог Молоко нагреть до слегка тёплого состояния, где-то комнатной температуры Отмерить 100 мл нагретого молока, раскрошить в него кубик дрожжей и размешать до растворения последних Смешать в большой глубокой ёмкости 500 грамм муки, 100 грамм сахара, 1 упаковку в... Ингредиенты: молоко-750 мл., дрожжи- 1 кубик (42 гр. а), мука-650 гр., сахар-150 гр. и ещё 3 ст.л., ванильный сахар-2 упаковки, яйцо-1, какао поошок-3 ст.л., щепотка соли, сливочное масло (мягкое)-200 гр., вишнёвка (киршвассер, вишнёвый шнапс)-1 столовая ложка, пуддинг ...

Быстрый и вкусный вишнёвый пирог Быстрый и вкусный вишнёвый пирог В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар, ванилин и соль. Влить подсолнечное масло. Размешать всю массу. Затем разбить в миску 2 яйца и снова тщательно размешать. Понемногу влить в смесь молоко. Тесто должно получиться как сметана - средней густ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 125 г, Яйца - 2 шт., Соль - щепотка, Ванилин - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст.л., Молоко - 160 мл, Вишня свежая - 400 г

Вишнёвый пирог со штрейзелем Вишнёвый пирог со штрейзелем Подготовить из списка необходимые ингредиенты. Вишню промыть, удалить косточки и отставить в сторону, пока будем готовить тесто. Если использовать замороженную вишню, то её следует разморозить и дать стечь лишней жидкости. Мягкое сливочное масло растереть с... Ингредиенты: Мука - 180 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванильный сахар - 1 ч.л., Грецкие орехи - 50 г, Сливочное масло - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч.л., Сахар - 100 г, Мука - 100 г, Вишня без косточки - 350 г, Крахмал - ...

Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать в предварител... Ингредиенты: тесто, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 п. (1 ч.л. ) разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. горячей, кипяченой воды, крем: 200 гр. сливок 33-35%, 100 гр. сметаны 25%, 150 гр. сахара, загуститель для сливок 1пакетик, вишнёвый компот

Вишнёвые маффины Вишнёвые маффины Нам понадобится: 250 г муки 3 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пак. ванильного пудинга от Др. Эткер 100 г сахара 1 пак. ванильного сахара 2 яйца 75 мл. раст. масла 150 мл. молока 125 г творожной массы Кроме того: Консервированные вишни без косточек 75 г сахарн... Ингредиенты: мука, разрыхлитель, пуддинг, сахар, яйца, масло, молоко, творожная масса, вишня, сах. пудра, вишнёвый сок

Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами Торт съедается легко! А как иначе. В нём, кроме вишни, есть грецкие орехи, шоколад, мёд, алкоголь, яйца. Кто же поспорит против такого набора. Готовим вишнёвый крем. Я пробовала взять вишню замороженную, не подходит. Не очень хорошо она себя ведёт при тушен... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вишня консервированная - 300 г, Корица молотая - 1 ч. л., Мартини - 80 мл, Масло сливочное - 250 г, Мёд - 200 мл, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Шоколад тёмный - 50 г, ...

Загрузка