Пирог бриошь с грибами

6 рецептов

"пирог-бриошь с грибами" "пирог-бриошь с грибами" Смешайте дрожжи,сахар-2ч.л.и 0,5ст. теплой воды(30гр)отставьте на 10минут и добавьте 1ст. муки,быстро вымешайте. накройте полотенцем и отставьте на 1 час. Смешайте соль, оставшийся сахар и теплое молоко, дайте сахару раствориться, добавьте три взбитых яйца.... Ингредиенты: мука-4 ст., яйца-5 шт., масло сливочное высокого качества-200 гр., дрожжи саф-момент -1пакетик(11 гр. ), молоко-1/3 ст. (у меня кефир), цедра половины аппельсина, соли-1,5 ч.л., сахар-3 ст.л., для начинки: грибы-500 гр., лук- 1 шт. крупная, чеснок-2зубчика,...

Пирог - бриошь с грибами Пирог - бриошь с грибами Смешиваем дрожжи, 2 ч л сахара и 1/2 стакана теплой воды,оставляем на 10 мин, добавляем 2/3 стакана муки, быстро вымешать, накрыть полотенцем и дать подойти 1 ч. Смешиваем соль,оставшийся сахар и теплое молоко,добавляем 3 яйца и взбиваем, не выключая миксер... Ингредиенты: 5 яиц, 200 гр. сливочного масла, 2 пакетика (по 7 г) сухих дрожжей, 1/3 ст. молока, цедра половины апельсина, 1.5 ч.л. соли, 3 ст. л сахара, для начинки : 400 гр. любых грибов (у меня шампиньоны), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л сливочного масла, сол...

Пирог-бриошь с грибами Пирог-бриошь с грибами Смешайте дрожжи, 2 ч. л. сахара и 0,5 стакана теплой воды (28–30 °С), отставьте на 10 мин. Затем добавьте 2/3 стакана муки, быстро вымешайте, сделайте на поверхности крестообразный надрез, накройте полотенцем, дайте подняться, 1 ч. Затем смешайте соль, оста... Ингредиенты: 3–3,5 стакана муки, 5 яиц, 200 г сливочного масла, 2 пакетика (по 7 г) сухих дрожжей, 1/3 стакана молока, цедра половины апельсина, 1,5 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 400 г любых грибов (ассорти), 1 белая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. топленого масла,...

Пирог-бриошь с грибами Пирог-бриошь с грибами Смешайте дрожжи, 2 ч. л. сахара и 0,5 стакана теплой воды (28–30°С), отставьте на 10 мин. Затем добавьте 2/3 стакана муки, быстро вымешайте, сделайте на поверхности крестообразный надрез, накройте полотенцем, дайте подняться, 1 ч. Затем смешайте соль, остав... Ингредиенты: 400 г любых грибов (ассорти), 1 белая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. топленого масла, соль и перец, 3–3,5 стакана муки, 5 яиц, 200 г сливочного масла, 2 пакетика (по 7 г) сухих дрожжей, 1/3 стакана молока, цедра половины апельсина, 1,5 ч. л. соли, 3 ...

Русская кулебяка на французский лад из теста "бриошь"...дуэльная))) Русская кулебяка на французский лад из теста "бриошь"...дуэльная))) 1. Начнем с теста.Для этого в кружку налить теплую воду(80 гр.),добавить дрожжи,2 ч. ложки сахара,2 ч.ложки муки,перемешать и оставить в тепле для образования пенной шапочки. 2. В отдельной миске взбить 5 куриных яиц. 3. В таз просеять муку. 4. Через 15-20 ... Ингредиенты: тесто: мука 500 гр., дрожжи сухие 10 гр., сахар 20 гр., вода 80 гр., соль 10 гр., яйца куриные 5 шт., маргарин 100 гр., начинка: рыба жирная(у меня муксун,можно семгу) 600 гр., рис басмати 200 гр., шампиньоны 150 гр., лук репчатый 1 головка средн., масло ра...

Уральский разборник с капустой Уральский разборник с капустой Уникальность уральского разборника в том, что он печется в форме, заполненной растопленным сливочным маслом, благодаря которому простое дрожжевое тесто становится таким же мягким и сдобным, как французская бриошь. Начинка для булочек может быть как сладкой ... Ингредиенты: для теста: мука — 500 гр, вода — 60 гр, сахар — 50 гр, сливочное масло — 25 гр, кефир — 250 мл., соль — 10 гр, .........., для начинки: капуста — 30 гр, сливочное масло — 30 гр, молоко — 60 мл., яйца, сваренные вкрутую — 2 шт, маленький пучок зеленого лука,...