Пирог с грибами закрытый

127 рецептов

Пирог с грибами закрытый Пирог с грибами закрытый Лично я себя отношу к классу ленивых хозяек, поэтому замороженное тесто из магазина всегда у меня припасено как раз на случай, когда захочется порадовать домочадцев каким-нибудь вкусным пирогом. Так что расскажу и вам, как приготовить пирог с грибами закрыт... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Специи По вкусу

Пирог с грибами и сыром Пирог с грибами и сыром Из листов готового бездрожжевого слоеного теста вырезаем 2 круга. Смазываем томатной пастой и посыпаем кинзой. Выкладываем нарезанные шампиньоны. Сверху тертый сыр. Накрываем вторым кругом. Защипываем края. Смазываем белком. Ставим выпекать в духовку на те... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Грибы - 150 г, Сыр твердый (Купеческий Белебеевский) - 150 г, Томатная паста - 4 ст. л., Кинза (не сильно много) - по вкусу, Белок яичный - 1 шт

Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром Порезать мелко грибы, обжарить на масле минут 5, добавить нашинкованный кубиками лук, посолить, перемешать, жарить около четверти часа. Обжарить в другой сковороде фарш, поперчить, посолить, перемешать. Тесто раскатать по размеру превышающему форму в 2 раза... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, шампиньоны - 250 г, свиной фарш - 150-200 г, сыр мягкий - 50 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, соль, мука

Постный пирог с грибами Постный пирог с грибами Подготовить продукты по списку и приступать к процессу замеса теста. Взять глубокую емкость, всыпать сахарную пудру и добавить свежие дрожжи, растереть между собой ингредиенты. Влить в миску теплую воду, перемешать и оставить на 15 минут. Добавить соль в жи... Ингредиенты: Вода – 160 мл, Масло растительное – 1 ст.л., Мука пшеничная – 250 г, Соль – 1 щепотка, Дрожжи свежие – 5 г, Сахарная пудра – 0,5 ст.л., Шампиньоны – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Зелень – 20 г, Масло растительное – 3 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Пирог с грибами на дрожжевом тесте с коньяком Пирог с грибами на дрожжевом тесте с коньяком Измельчить лук с грибами, обжарить по отдельности, перемешать, влить сметану, протушить 10 минут, можно положить еще и порубленную зелень. Ингредиенты: шампиньоны - 500-600 г, мука - 2-2.5 стакана, вода - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, лук - 2 шт., масло растительное - 5 ст.л., майонез - 4 ст.л. (с горкой), сметана - 2 ст.л., сахар - 1-2 ст.л., коньяк - 1 ст.л., дрожжи быстродействующие - пакетика, соль

Пироги с разными начинками на любой вкус Пироги с разными начинками на любой вкус ТЕСТО молоко пoдогреть примерно до комнатной температуры, можно чуть больше. добавить пекатик дрожжей, ложку столовую сахара и немного муки дать дрожжам раствориться затем добавить яйцо и масло.перемешать добавить муку , замесить тесто. Оно не должно липнут... Ингредиенты: тесто, молоко - 1/2 литра, дрожжи(сухие) - 1 пак., или 25г (мокрых), масло растительное - 4 ст.л., яйца - 1 шт, мука - столько , чтобы замесить тесто (примерно1 кг), начинки: пирог с грибами, грибы(опята мороженые) - 250 гр, картофель - 2-3 шт., соль -, ват...

Пирог «Чайная роза» с курицей и грибами Пирог «Чайная роза» с курицей и грибами Порезать курицу на тонкие полосы, уложить в глубокую миску, залить смесью лимонного сока с мускатным орехом, солью и перцем, перемешать, слегка помять, дать постоять. Сварить морковь, обжарить в масле лук, добавить грибы, слегка обжарить, влить сливки, разм... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., грибы маринованные - 1 банка, сыр твердый - 150 г, морковь вареная - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., сливки 22% - 3-4 ст.л., масло оливковое - 3-4 ст.л., специи для мяса, соль

Пресный пирог с грибами Пресный пирог с грибами Это блюдо очень хорошо подходит к новогоднему столу. Этот пирог не вызывает опасений за свою фигуру, и в то же время очень сытный и вкусный. 1. Тесто готовим без опары. В миску раскрашиваем дрожжи (только свежие), добавляем теплой воды и растительного масла... Ингредиенты: Яичный желток 1 Штука, Дрожжей 25 Грамм, Репчатый лук 3 Штуки, Пшеничной муки 1 Килограмм, Шампиньоны 800 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Растительное масло 150 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров

Картофельный пирог с грибами рецепт с фото Картофельный пирог с грибами рецепт с фото Картофельный пирог с грибами готовится из картофельного теста с начинкой из жаренных грибов. Для приготовления пирога картофель нужно помыть, почистить, разрезать на части, залить водой и отварить. При варке картофеля, во время того, как вода закипит, на по... Ингредиенты: Картофель (800 г.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Грибы (340 г.), Масло сливочное (50 г.), Молоко (0.5 стак.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Вода (1 л.), Перец черный молотый (2 г.), Сухари панировочные (1 ст.ложк), Растительное масло (2...

Слоеный пирог с брокколи и грибами Слоеный пирог с брокколи и грибами Брокколи и грибы — это не только вкусно, но и очень полезно! Посмотрите, как приготовить слоеный пирог с брокколи и грибами. Я для этого беру готовое слоеное тесто (обычно бездрожжевое, но и с ним вкусно получается). Слоеный пирог можно сделать закрытым и о... Ингредиенты: Кочан брокколи 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кешью 0,3 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок - По вкусу, Твердый сыр 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Слоеное тесто 400 Грамм

Загрузка