Бриошь на яичных белках

19 рецептов

Бриошь на яичных белках Бриошь на яичных белках Приготовить дрожжевую основу для выпечки — lievitino. Для этого смешать в миске 100 г муки, 1 ч. л. сахара, дрожжи и 90 мл теплого молока. Все ингредиенты отмеряем от их общего количества, указанного в рецепте! Перемешать все деревянной ложкой, накрыть поло... Ингредиенты: мука - 450 г, яичные белки - 130 г, растительное масло - 40 мл, сахар - 80 г, дрожжи сухие - 5 г, молоко 6% - 130 г, соль - 1 ч. л., ванилин - по вкусу

Бургер со свекольной бриошью и лососем Бургер со свекольной бриошью и лососем Накануне вечером просеять муку в чашу комбайна. Сделать углубление в середине. Растворить дрожжи в свекольном соке, добавить мед. Дайте постоять несколько минут, пока дрожжи не начнут работать. Добавить яйца (некрупные), размягченное сливочное масло и соль,... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сок - 220 мл, дрожжи свежие - 21 г, мед - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 11 г, сливочное масло - 70 г, яичные белки - 1 шт., кунжут - 1 горсть, кунжут черный - 1 горсть, майонез домашний - 2 ст. л., хрен - 2 ч. л., горчица с зерн...

Бриошь "Мишутки" Бриошь "Мишутки" В дрожжи добавить теплые сливки, оставить на 10 минут. В муку добавить сахарный песок, соль, перемешать, добавить воду, яйцо, дрожжи со сливками, перемешать. Масло порезать на кусочки, добавить к тесту. Месить до однородности, месить минут 10, тесто должно ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сливки 20% - 40 г, вода - 50 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 40 г, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 260 г, шоколад - 40 г, сливочное масло - 4 г, яичные белки - 1 шт., лимонный сок - ч. л.,...

Фисташковый кулич-бриошь Фисташковый кулич-бриошь В чашу стационарного миксера всыпать просеянную муку, соль, добавить яйца. Замесить тесто с помощью насадки «крюк» на средних оборотах. Затем добавить сахар в несколько приемов, цедру и ваниль, вымешивать до однородной консистенции. Надо ск... Ингредиенты: мука манитоба - 750 г, соль - 20 г, сахар - 115 г, молоко - 100 г, сливки 33-35% - 20 г, яйца куриные - 430 г, дрожжи свежие - 30 г, сливочное масло - 225 г, фисташковая паста - 120 г, клюква вяленая - 200 г, шоколад белый - 150 г, фисташки - 150 г, ваниль ...

Бриоши с шоколадной начинкой Бриоши с шоколадной начинкой Сделать опару, накрыть полотенцем и отставить минут на 30-40. Тесто: в чашу миксера положить яйца, опару и перемешать. В другую емкость просеять муку, положить сахар, соль и смешать. Добавить сухие ингредиенты к опаре и мешать 2 минуты. Оставить приблизител... Ингредиенты: молоко - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, дрожжи сухие - 1 ст.л., масло сливочное - 230 г, яйца - 5 шт., мука - 3 стакана, сахар - 2 ст.л., соль, молоко - 2/3 стакана, сахар - 1/2 стакана, яичный белок - 2 шт., какао - 6 ст.л., мука - 6 ст.л., масло сливочн...

Тарт из Сан-Тропе (La Tarte Tropeziénne) Тарт из Сан-Тропе (La Tarte Tropeziénne) Приготовить опару... В слегка теплом молоке развести дрожжи (у меня свежие дрожжи, но можно взять и сухие — 4 г). В миску просеять муку и влить в нее молоко с дрожжами. Размешать все до состояния кашицы, накрыть миску пищевой пленкой и убрать в тихое теплое... Ингредиенты: мука - 50 г, молоко - 40 мл, дрожжи свежие - 12 г, яичные белки - 1 г, сахар - по вкусу, молоко - 750 мл, яичные желтки - 9 шт., ванильный стручок - 1 шт., сахар - 225 г, соль - 1 щепотка, мука - 75 г, желатин листовой - 10 г, сахарная пудра - 20 г, сливки ...

Кельтская бриошь Кельтская бриошь Для хлебопечки выбираем режим Тесто. Сначала закладываем жидкие ингредиенты. Молоко должно быть теплым, яйца комнатной температуры. Затем сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, ванилин, дрожжи). В ручном замесе сначала готовится опара: Смешать 150 гр муки, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (ХААС 7 гр) - 1 пакет., Желток яичный (С1) - 2 шт, Молоко - 140 мл, Сахар - 60 г, Ванилин (ХААС) - 1 пакет., Масло растительное - 70 г, Сахарная пудра (ХААС) - 40 г, Соль - 1 щепот., Корица (ХААС) - 2 ч. л., Сахар коричне...

Кельтская бриошь Кельтская бриошь Если вы любите свежую и ароматную выпечку, тогда вам сюда! Я расскажу чудесный рецепт, который понравится всем без исключения, это - "Кельтская бриошь"! Приготовить такие булочки не составит особого труда, формовка легкая и не требует особых навык... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Дрожжи свежие 21 Грамм (если сухие - 7 г), Желток яичный 2 Штуки, Молоко 140 Миллилитров, Сахар 60 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Масло рафинированное 70 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек, Корица молотая 1...

Кулич "Бриошь" Кулич "Бриошь" Данная рецептура требует длительного выстаивания теста из-за малого количества дрожжей. Именно этот нюанс влияет на структуру и вкус. Оформить кулич вы можете на своё усмотрение. Подготовьте необходимые ингредиенты. Подогрейте молоко. Масло должно быть мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная 320 Грамм (плюс/минус 30 грамм), Молоко 100 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Дрожжи 8 Грамм (сырые), Сахар 70 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу, Сухофрукты 60-80 Грамм (или цукаты), Масло сливочное 50 Грамм (мягкое), Яичный желток 1 Штука, Са...

Крапфен (Krapfen) Крапфен (Krapfen) Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы она стало мягким.... В слегка подогретом молоке (полстакана!) развести дрожжи с чайной ложкой солода (можно заменить на сахар). Отставить в сторону. Отдельно в миске смешать оставшееся молоко, яйца (1 ц... Ингредиенты: абрикосовое варенье - 150 г, мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 50 г, солод - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., масло сливочное - 120 г, соль - 5 г, лимонная цедра - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, арахисовое масло - 100 г...

Загрузка