Пирог бисквитный с персиками

52 рецепта

Бисквитный пирог с персиками Бисквитный пирог с персиками Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены. Не прекращая взбивать, в конце всыпать сахарозаменитель или фруктозу (по вкусу). Муку предварительно просеять. Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, аккуратно вымешать ложкой круговыми дв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 150 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Консервированные персики - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 50 г, Фруктоза - по вкусу

Бисквитный пирог с персиками Бисквитный пирог с персиками Приготовление: Яйца тщательно взбить 5 минут до пены. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Муку просеять. Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, вымешать ложкой аккуратно, сверху-вниз. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Поставить в разогретую д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Персик (Я взяла баночку консервированных) - 200 г, Сметана - 200 г

Итальянский пирог с персиками Итальянский пирог с персиками Бисквит:Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до получения кремообразной массы. Ввести яйцо,просеянную с разрыхлителем муку,соль.Тщательно перемешать. Выложить тесто в разъёмную форму диаметром 20-22 см (у меня была форма диаметром 20 см и ... Ингредиенты: персики - 3 шт., яйцо - 4 шт., сливки 35-38% - 500 мл, молоко - 500 мл, картофельный крахмал - 200 г, миндальное печенье - 8 шт., сахар - 130 г, сахарная пудра - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., персики - 3 шт., мята - 6 листьев, сахар - 60 г, мука - 80 г, разрыхл...

Бисквитный пирог Мечта о лете... Бисквитный пирог Мечта о лете... Необходимый набор продуктов. Первое, что нужно сделать - подготовить яблоки. Очистить от кожицы и нарезать тонкими дольками. Яйца с сахаром взбить. Взбивать до увеличения объема примерно в два раза (миксером не менее 5 минут при максимальном режиме). Добави... Ингредиенты: Яблоко (зеленое большое, типа "Семеренко") - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Майонез (провансаль) - 100 г, Маскарпоне (для крема) - 4 ст. л., Молоко сгущенное (для крема) - 120 г, Персик (консервированные, для ук...

Бисквитный пирог с яблоками и персиками Бисквитный пирог с яблоками и персиками Яйца взбиваем с сахаром до образования густой пены (цвет должен поменяться с желтого до белого, и масса должна увеличиться в 1, 5 -2 раза) - около 10 -15 минут. Добавляем разрыхлитель теста (для лучшего поднятия), какао, муку. Яблоки и персики режем на доль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко - 1 шт, Персик - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л.

Маковый пирог Подсолнух Маковый пирог Подсолнух В глубокой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. В другой миске смешать яйца, молоко и масло (растопленное и немного остывшее). Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещe раз тщательно перемешать. Форму смазать масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 80-100 г, Персик (консервированные) - 500-600 г, Семечки подсолнуха (очищенные, поджаренные) - 80-100 г

Фруктовый легкий пирог Фруктовый легкий пирог Готовим форму. Обильно смазываем ее сливочным маслом. Обмакиваем каждую бисквитную палочку в анисовом ликере, ломаем пополам и делаем бортик Чистим фрукты, режем на большие куски и укладываем их в середину формы Смешиваем сгущенное молоко, яйца, ванильный с... Ингредиенты: Бисквит (палочки, покупаю готовые) - 16-18 шт, Масло сливочное (для смазывания формы) - 30 г, Манго - 1 шт, Персик (можно добавить и другие фрукты) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 125 мл, Миндаль - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Анис (сем...

Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Для теста нужны следующие продукты. Йогурт, яйца и сахар Демерара ТМ "Мистраль" смешать, хорошо взбить миксером (или венчиком). В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (должно получиться как густая сметана). Перси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") - 1 стак., Йогурт (персиковый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Персик - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Рикотта (или любой сливочный сыр) - 300 г, Саха...

Персиковый пирог Персиковый пирог Для теста. Сливочное масло растопить, остудить. К маслу добавить яйца, 250 мл. молока, 150 гр. сахара ТМ "Мистраль", хорошо взбить, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить негустое тесто. Тесто разделить на 2 части, в одну из них добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 350 г, Пудинг (сухой) - 1 пакет., Сахар (Универсальный ТМ "Мистраль") - 250 г, Персик - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г

Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Этот пирог хорош тем, что его не обязательно ставить в холодильник после выпечки, так как бисквит получается достаточно воздушным, а сметанный крем — влажным и хорошо пропитывает тесто. Но если у вас есть время, все же отправьте пирог в холодильник на 2-3 ч... Ингредиенты: Сахар 170 Грамм, Растительное масло 125 Грамм, Мука 230 Грамм, Густая сметана 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Персики 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек

Загрузка