Бисквитный пирог с яблоками и персиками

15 рецептов

Бисквитный пирог с яблоками и персиками Бисквитный пирог с яблоками и персиками Яйца взбиваем с сахаром до образования густой пены (цвет должен поменяться с желтого до белого, и масса должна увеличиться в 1, 5 -2 раза) - около 10 -15 минут. Добавляем разрыхлитель теста (для лучшего поднятия), какао, муку. Яблоки и персики режем на доль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко - 1 шт, Персик - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л.

Пирог с яблоками и персиками. Пирог с яблоками и персиками. Смешать муку, сахар, корицу, щепотку соли и размягченное сливочное масло, быстро замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 20мин. Дно и бока разъемной формы застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Миндаль... Ингредиенты:

Бисквитный пирог Мечта о лете... Бисквитный пирог Мечта о лете... Необходимый набор продуктов. Первое, что нужно сделать - подготовить яблоки. Очистить от кожицы и нарезать тонкими дольками. Яйца с сахаром взбить. Взбивать до увеличения объема примерно в два раза (миксером не менее 5 минут при максимальном режиме). Добави... Ингредиенты: Яблоко (зеленое большое, типа "Семеренко") - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Майонез (провансаль) - 100 г, Маскарпоне (для крема) - 4 ст. л., Молоко сгущенное (для крема) - 120 г, Персик (консервированные, для ук...

Бисквитный пирог фантазия Бисквитный пирог фантазия Приготовление: Форму смазать маслом. На дно выложить нарезанную тонкими дольками половину крупного яблока. Приготовить тесто: Взбить белки 3 яиц миксером до пышной пены. Медленно, продолжая взбивать, добавить сахар, муку, желтки и соду, погашенную лимонным ... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сахар - 1,5 ст., сметана - 100 гр., мука - 1 ст., сода 1/2 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л, сливочное масло (для смазки формы), яблоко - 1 шт., нектарин - 1 шт., кокосовая и шоколадная стружка

Ароматная плетенка с яблоками Ароматная плетенка с яблоками Начинка: Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. Точно так же поступить с персиками. В сотейнике или сковороде растопить масло 65 г и добавить к нему коричневый сахар, постоянно мешая, дать сахару растопиться, варить 1 минуту. Всыпать яблоки и перс... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 5 г, Вода (+ щепотка сахара) - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 75 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное (75+65) - 140 г, Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (1+1) - 2...

Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Этот пирог хорош тем, что его не обязательно ставить в холодильник после выпечки, так как бисквит получается достаточно воздушным, а сметанный крем — влажным и хорошо пропитывает тесто. Но если у вас есть время, все же отправьте пирог в холодильник на 2-3 ч... Ингредиенты: Сахар 170 Грамм, Растительное масло 125 Грамм, Мука 230 Грамм, Густая сметана 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Персики 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек

Пирог с персиками и карамелью Пирог с персиками и карамелью Персики и карамель создают изумительный аромат на весь дом, а вкус какой... Все очень просто: выложил на дно формы персики, залил тестом и отправил в духовку. К слову, такой пирог можно готовить с любыми сезонными фруктами, а карамель заменить вареньем. Вы ... Ингредиенты: Масло сливчоное 200 Грамм, Карамель 3 Ст. ложки, Персик 3 Штуки, Сахар 250 Грамм, Лимонная цедра 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Мука 380 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Йогурт 250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Пирог с персиками Пирог с персиками Взбить яйцо с сахаром до очень устойчивой пены, добавив щепотку соли. Постепенно добавить муку и быстро завершить процесс взбивания, чтобы тесто не осело. Форму смазать сливочным маслом вместе с бортиками, вылить тесто, разложить просушенные дольки персиков... Ингредиенты: Яйцо куриное (Свежее в тесто) - 4 шт, Персик (Консервированные персики 6-8 шт. ) - 750 бан., Корица (Для посыпки) - 1 ч. л., Масло сливочное (Охлажденное, для верха ) - 70 г

Пирог из бисквитного теста с начинкой Пирог из бисквитного теста с начинкой Смешиваем миксером ингредиенты по отдельности: сначала — желтки, потом — белки. Соединяем с мукой, ванилином и грушами, выпекаем пирог. Можно использовать любые сухие фрукты, например: яблоки, персики, нектарины. Подготовим продукты для пирога. Отделяем бел... Ингредиенты: Груши 2-3 Штук, Ванилин 1 Щепотка, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (не полный), Мука 1 Стакан

Шведский пирог "Тоска" Шведский пирог "Тоска" 1. Растопить маргарин 2. В миску насыпать сахар и разбить яйца 3. Взбить яйца с сахаром до белой пены. 4. Добавить муку и ванилин 5. Взбить все до однородной массы 6. Влить растопленный маргарин 7. Хорошо размешать 8. Подготовить форму, я просто кладу пека... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ст. л., Маргарин - 150 г, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Миндаль (хлопья (можно и 100 грамм.) - 200 г, Стружка кокосовая (можно ме...

Загрузка