Маковый пирог с персиками

12 рецептов

Маковый пирог с персиками Маковый пирог с персиками Духовку нагреть до 200 гр. Сливочное масло (размягчённое) растереть с сахаром, вбить яйца. Добавить муку с разрыхлителем и цедрой, затем по рецепту нужно развести тесто 5 ст.л. молока, но я обошлась без молока. 1\3 теста перемешать с маком и выложить в конд... Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 6 яиц, 400 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ч.л. цедры лимона, 4 ст.л. мака, 2 спелых персика, 200 гр. взбитых сливок

Манный пирог с персиками и маком Манный пирог с персиками и маком Муку просеиваю с разрыхлителем и ванилином. Добавляю манную крупу и сахар. ХОРОШО вымешиваю смесь, от этого зависит качество готовой выпечки. Для начинки я покупала 2 банки персиков в сиропе объемом 900 мл. Обычно на каждой банке пишется чистый вес персиков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 250 г, Крупа манная - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Персик (в сиропе, чистый вес) - 930 г, Готовая начинка (маковая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 60 мл, Молоко - 500 мл, М...

Маковый пирог "Подсолнух" Маковый пирог "Подсолнух" Уварить заливку минут 10 и залить на корж. Поставить пирог еще на 20-30 минут в духовку. Можно украсить пирог персиками. Для этого нарезать ломтиками консервированные персики и выложить по краю пирога, получится "настоящий" подсолнух! Приятного аппетита! Вы... Ингредиенты: 330г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 200г сахара, 2 яйца, 1 п. ванильного сахара, 120 мл. молока, 150г маргарина, 100г мака, Заливка: 2 ст.л. меда, 3 ст.л. сливок (молока), 60-70г сахара, 30г сливочного масла, 80-100г семечек

Маковый пирог Подсолнух Маковый пирог Подсолнух В глубокой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. В другой миске смешать яйца, молоко и масло (растопленное и немного остывшее). Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещe раз тщательно перемешать. Форму смазать масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 80-100 г, Персик (консервированные) - 500-600 г, Семечки подсолнуха (очищенные, поджаренные) - 80-100 г

Двухслойный пирог с цветами из персиков Двухслойный пирог с цветами из персиков Миксером взбить яйца сахаром. Все продукты должны быть комнатной температуры. Продолжая взбивать, добавить масло. Должна получиться текучая масса с небольшими хлопьями масла. Просеять в миску муку вместе с разрыхлителем и щепоткой мелкой соли. Соль необяза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (300) - 350 г, Сахар (коричневый Мистраль) - 160 г, Масло сливочное (размягченное(комнатной температуры) - 250 г, Персик - 2 шт, Молоко - 50 мл, Мак - 40 г, Яйцо куриное (крупное) - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сах...

Постный кукурузный пирог с маком Подсолнух Постный кукурузный пирог с маком Подсолнух Кукурузную муку, сахар и мак (я в этот раз провожу эксперимент и мак предварительно обжарила. Попробуем - изменится ли вкус) смешать. Залить эту смесь стаканом кипятка, перемешать и отставить на 30 мин. Изюм перебрать, промыть и залить кипятком для распари... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1 стак., Сахар (можно немного меньше) - 1 стак., Мак - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Ванилин, Персик (консервированные, для украшения) - 1 бан., Семечки подсолну...

Сдобный пирог с творогом и джемом Сдобный пирог с творогом и джемом Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления "шапочки". Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла. Взбиваем яйца ... Ингредиенты: Дрожжи (у меня 1 пак. Уоткера) - 7 г, Вода - 120 мл, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться и больше) - 400 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сах...

Пирог "подсолнух" Пирог "подсолнух" Добрый вечер! Очень красивый и вкусный пирожок так украсит стол и порадует глаз.... Получается тонкий корж маковый с запечёнными персиками и карамелью в центре. Соединяем в ёмкости муку,крахмал, сахар,ваниль,мак и разрыхлитель. Перемешиваем и добавляем к ни... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., крахмал 1 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., ваниль, сахар 60-100 гр., яйцо большое, масло сливочное 75 гр., молоко 75 мл., а так же: персики маринов.1 больш.банка, семечки подсолнуха 60 гр., мёд 2 ст.л., сливки 4 ст.л., сахар 3 ст.л.

Сдобный пирог с творогом и джемом Сдобный пирог с творогом и джемом Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления «шапочки». Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла в ложке. Взбиваем яйца с ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, вода - 120 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 400 г, творог 2% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пудинг - 40 г, джем - по вкусу, растительное масло - п...

Сливово-персиковый булочкопирог и шоколадно-маковый рулет Сливово-персиковый булочкопирог и шоколадно-маковый рулет Давно еще заприметила у кулинара jelena_73 пирог из булочек, очень мне эта идея понравилась. А сегодня еще и змейка с рецептом «Белкина горка» масла в огонь подлила))) Решила и я сегодня сладкой выпечкой своих побаловать. Для начала сделать дрожжевое тесто ... Ингредиенты: тесто: молоко — 300 гр., дрожжи быстрораств. - 7 гр., масло слив. - 70 гр., яйцо — 1 шт. (+ 1 шт. для обмазки), сахар — 6-7 ч.л., соль — 1 ч.л., мука — 4-5 стак., начинка для пирога: сливы свежие — 300 гр., персики маринов. - 300 гр., начинка для рулета: шо...

Загрузка