Пирог ароматный с ревенем и творогом

7 рецептов

Пирог ароматный с ревенем и творогом Пирог ароматный с ревенем и творогом Тесто делаем старым проверенным способом - все помещаем в хлебопечку! Если такой помощницы нет, то из перечисленных ингридиентов замешиваем тесто руками и оставляем подходить. Ревень моем, очищаем и режем на кусочки. Посыпаем 2-3 столовыми ложками сахара. Т... Ингредиенты: для теста: 600 гр. муки, 1 ст. кефира или ряженки, 2яйца, 1 пакетик ванили, тёртая цедра 1 лимона, 1 пакетик сухих дрожжей (11 г), щепотка соли, 8 стол. ложек сахара, 75 гр. масла сливочного, для начинки: сахар - 1/2 ст. или больше, 1 пакетик ванили, 300 гр...

Пирог с ревенем и творогом Пирог с ревенем и творогом Для работы нам понадобится ревень, творог, сметана, молоко, сливочное масло (маргарин), грецкие орехи, мак, сода, соль, ванильный пудинг, яйца, сахар. Первым делом приготовим творожную начинку. Для это выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлическ... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Какао порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 240 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Мак - 3 ст. ...

Творожные пироги с ревенем Творожные пироги с ревенем Смешаем 100 грамм муки, щепотку соли, сахарную пудру, свежий сыр и размягчённое сливочное масло в блендере, вымешиваем в гладкое, эластичное тесто, обернём в пищевую плёнку и поставим охлаждаться в холодильник на 1 час. Ревень чистим, моем, высушиваем. Моло... Ингредиенты: мука - 140 г, сахарная пудра - 50 г, сыр филадельфия - 50 г, масло сливочное - 50 г, сахар белый - 60 г, сахар коричневый - 50 г, ванилин - 1 упаковка, яйцо - 3 шт., творог обезжиренный - 250 г, лимоны - 1 шт., ревень - 300 г, соль - 1 щепотка

Творожно-дрожжевой пирог с ревенем Творожно-дрожжевой пирог с ревенем Тесто я готовила по рецепту Людмилы Новоселовой http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 61/, Людочка, спасибо! Я все же немного повторюсь, поскольку кое-где немножко отошла от рецепта. Итак, творог протереть через сито. Творога я взяла чуть больше. Добави... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 300-350 г, Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (у меня сухие) - 12 г, Молоко - 400 мл, Ревень (крупные стебли) - 10 шт, Ванилин (порошок или ваниль)

Пирог из ревеня "Решётка" Пирог из ревеня "Решётка" Наши вкусные продукты! Ревень чистим, моем, высушиваем. Нарезаем кусочками примерно 1 - 2 см. Пересыпаем 50 граммами сахара, перемешиваем и оставляем на некоторое время. Для теста: Творожную массу, 100 г сахара, молоко, растительное масло, цедру лимона и со... Ингредиенты: Ревень - 1250 г, Сахар - 200 г, Творожная масса (обезжиренная) - 225 г, Молоко - 9 ст. л., Масло растительное - 9 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста (1,5 пакетика) - 22 г, Сметана (24%) - 250 г, Яй...

Тарт из ревеня с апельсином Тарт из ревеня с апельсином Поддевая лезвием ножа кожицу c одного из срезов ревеня, аккуратно снять ее по всей длине стебля . Аналогично очистить остальной ревень. Нарезать очищенные стебли 2-3 см брусочками . Снять цедру c апельсина, и филировать мякоть . В сотейник сложить брусочки ... Ингредиенты: 5 стеблей ревеня (по 10-12 см длиной), ½ апельсина, 1 перепелиное яйцо, 90 гр. сахара, 3 гр. соды, 1 веточка мяты, 60-75 гр. муки, 1/3 ч.л. крахмала, 40 гр. жирного творога.

Афар, или лезгинские лепешки с зеленью Афар, или лезгинские лепешки с зеленью Для начала необходимо тщательно промыть и просушить зелень. Пока зелень сушится, месим тесто. Выливаем кефир в миску, постепенно помешивая, добавляем муку, соду, соль. Доливаем необходимое количество воды. Консистенция теста - плотная наощупь - как на пельм... Ингредиенты: Сода (в тесто, на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 5,6 стак.