Пирог с ревенем и творогом

41 рецепт

Пирог с ревенем и творогом Пирог с ревенем и творогом Для работы нам понадобится ревень, творог, сметана, молоко, сливочное масло (маргарин), грецкие орехи, мак, сода, соль, ванильный пудинг, яйца, сахар. Первым делом приготовим творожную начинку. Для это выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлическ... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Какао порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 240 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Мак - 3 ст. ...

Творожно-дрожжевой пирог с ревенем Творожно-дрожжевой пирог с ревенем Тесто я готовила по рецепту Людмилы Новоселовой http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 61/, Людочка, спасибо! Я все же немного повторюсь, поскольку кое-где немножко отошла от рецепта. Итак, творог протереть через сито. Творога я взяла чуть больше. Добави... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 300-350 г, Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (у меня сухие) - 12 г, Молоко - 400 мл, Ревень (крупные стебли) - 10 шт, Ванилин (порошок или ваниль)

Пирог с ревенем и красной смородиной Пирог с ревенем и красной смородиной В чаше взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Добавить мягкий творог, влить ликер, мягкое сливочное масло, взбить. Муку смешать с разрыхлителем теста, солью, просеить в чашу и тщательно перемешайть силиконовой лопаткой. Вводите ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Творог (мягкий,у меня 40%) - 250 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Ликер (у меня яичный) - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ревень - 300 г, Смородина красная - ...

Маково-творожный пирог с ревенем Маково-творожный пирог с ревенем Подготовим все продукты Ревень очистим, довольно мелко нарежем Мягкий маргарин взбиваем с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, добавляем по одному 3 яйца. Затем постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем, взбиваем до однородного теста. Включаем духовку н... Ингредиенты: Маргарин (сливочный, тесто) - 125 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (без верха, тесто) - 2 ч. л., Ревень (начинка) - 500 г, Творог (обезжиренный, начинка) - 250 г, Мак (начинка) - 150 г, Сахарная ...

Обсыпной пирог с ревенем Обсыпной пирог с ревенем Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и 1/3 части муки и оставить в теплом месте, пока поверхность теста не начнет трескаться. Затем добавить оставшийся сахар, яйцо, растительное масло и муку с солью. Замесить тесто и оставить подниматься. О... Ингредиенты: сахар - 180 г, мука - 200 г, масло сливочное - 135 г, корица - 1 ч. л., ревень - 900 г, клюква - 1 стакан, сахар - 100 г, творог - 500 г, яйцо - 3 шт., сахар - 80 г, ванильный стручок - 1 шт., лимоны - 1 шт., мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, соль - ч. л....

Творожные пироги с ревенем Творожные пироги с ревенем Смешаем 100 грамм муки, щепотку соли, сахарную пудру, свежий сыр и размягчённое сливочное масло в блендере, вымешиваем в гладкое, эластичное тесто, обернём в пищевую плёнку и поставим охлаждаться в холодильник на 1 час. Ревень чистим, моем, высушиваем. Моло... Ингредиенты: мука - 140 г, сахарная пудра - 50 г, сыр филадельфия - 50 г, масло сливочное - 50 г, сахар белый - 60 г, сахар коричневый - 50 г, ванилин - 1 упаковка, яйцо - 3 шт., творог обезжиренный - 250 г, лимоны - 1 шт., ревень - 300 г, соль - 1 щепотка

Творожный пирог с ревенем Творожный пирог с ревенем Готовим тесто: в чаше комбайна или миксера разбиваем в крошку муку, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Добавляем яйца и замешиваем мягкое тесто. Тесто отправляем на 30 минут в холодильник. Готовим творожную начинку: творог перемалываем в блендере с саха... Ингредиенты: ТЕСТО: 60 г сахара, 250 г муки, 1 яйцо, 125 г сливочного масла, 0,5 ч.л разрыхлителя, ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА: 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 350 г творога, цедра 1 лимона, ванильный сахар по вкусу, 500 г ревеня

Творожно-дрожжевой пирог с ревенем и ванильным кремом Творожно-дрожжевой пирог  с ревенем и ванильным кремом Ревень очистить от верхней жесткой кожицы и тонко порезать. Слегка присыпать сахаром (1 ст. л. ), чтоб он пустил сок. Сок слить, он пригодится нам для приготовления крема. Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить сахар, сливочное масло, я... Ингредиенты: Тесто: творог 400 г, сахар 4 ст.л +1 ст. л. в опару, масло сливочное — 100 г, яйца 2 шт., дрожжи сухие — 12 г, Крем: молоко — 400 мл, крахмал кукурузный 3-4 ч.л., яйцо 1 шт., сахар 5 ст. л., ванилин 1 пакетик, Начинка: ревень (крупные стебли) — 10 шт., куку...

Творожный пирог с ревенем Творожный пирог с ревенем в теплую воду добавить сахар,муку и дрожжи,поставить в теплое место до образования "шапочки" творог протереть,добавить яйцо,сахар,сметану добавить дрожжи,частями добавить просеянную муку, замесить мягкое ,эластичное тесто,(при необходимости добавить муки) П... Ингредиенты: опара: 0,5ст.воды, 1ст.л муки, 1ст.л сахара, 6гр.сухих дрожжей, тесто: Творог 170 г, Сахар 2ст.л., Мука около 300гр, сметана 3ст.л, Яйцо 1шт., соль щепотка, крем: Молоко 200 мл, Крахмал 1ст.л, 1яйцо, сахар 3-4ст.л, Ванильный сахар, начинка: Ревень (крупные ...

Пирог с ревенем и клубникой Пирог с ревенем и клубникой ревень порезать на кусочки. засыпать небольшим количеством сахара Для теста: смешать творог с размягченным маргарином. Добавить яйцо. ..сахар, просеянную муку, гашеную уксусом соду. Замесить мягкое тесто. Для заливки: слегка взбить яйца со сметаной, сахаром... Ингредиенты: заливка: 4 яйца, 250 г сметаны, 120 г сахара, ванильный сахар, Тесто: 200 г творога (пастообразный, или протереть через сито), 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды(гашеной), 3 стакана муки, начинка: ревень 500-600 г, клубника, миндальные ...

Загрузка