Похожие рецепты
Теплый салат из пипе ригате с курицей и шпинатомИнгредиенты: макароны-рожки (pipe rigate) - 250 г, куриное филе - 500 г, масло сливочное - 100 г, помидоры черри - 250 г, веточки тимьяна - 2 г, вино белое - 100 мл, болгарский перец - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 щепотки, шпинат - 50 г, оливковое масло - 1 ст. л., прованские травы - 2 щепотки, помидоры вяленые - по вкусу, паприка молотая - 1 гПриготовить пасту, как указано на пачке. Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, сушеные помидоры, черный перец смешиваем и этой смесью приправляем грудки. Обжариваем грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности. Добавляем вино, 2 веточки тим...
Пипе ригате с соусом болоньезе и баклажанамиИнгредиенты: баклажаны - 300 г, мясной фарш - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино красное сухое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый - 1 г, макароны-рожки (pipe rigate) - 400 гЛук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду. В отдельной ско...
Пипе ригате с чипсами из пармезана и соусом базиликоИнгредиенты: Паста (пипе ригате Barilla ) - 400 г, Пармезан - 200 г, Петрушка - 2 ст. л., Помидор - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Базилик - 1 пуч., Масло оливковое, Соль, Сахар, Перец черныйПриготовьте соус базилико: помидоры бланшируйте, очистите от кожицы и зерен, нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретом оливковом масле нарезанные лук и морковь, добавьте помидоры и измельченный базилик, приправьте солью, сахаром и перцем. Тушите под крышкой...
Пипе ригате с тыквой и креветкамиИнгредиенты: Макароны pipe rigate, Тыква, Креветки, Лавровый лист, Свежий базилик, Сыр, Лук, Соль, Черный перецНарезать тыкву и лук. Потушить лук и тыкву с лавровым листом. Когда тыква будет почти готова, добавить креветки и готовить, пока они не станут розового цвета. Посолить, поперчить. Добавить свежий базилик и пипе ригате. Готовить, перемешивая, на сковородке е...