Сердечки с вишней и сливочным сыром

9 рецептов

"Сердечки" с вишней и сливочным сыром "Сердечки" с вишней и сливочным сыром Приготовим рубленое тесто: в миске блендера смешать муку, соль, сахар. Очень холодное масло порезать на кусочки и добавить в муку. За несколько пульсаций миксера измельчить в крупную крошку. По столовой ложке добавлять ледяную воду (может вся и не понадобит... Ингредиенты: мука - 350 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 225 г, вода - стакана, вишня замороженная - 3 стакана, сахар - стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., сыр сливочный - 125 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., мо...

Пирожки с начинкой, тушенной в пиве и сыром Пирожки с начинкой, тушенной в пиве и сыром Приготовим тесто: в чаше блендера смешать муку, соль, сахар. Очень холодное масло порезать на кусочки и добавить в муку. Несколькими пульсациями блендера измельчить в крупную крошку. По столовой ложке добавлять ледяную воду (может вся и не понадобится) до т... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., грибы - 150 г, куриные бедра - 2 шт., розмарин - 2 веточки, пиво темное - стакана, пармезан - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вкусу, мука - 350 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 225 г, вода - стакана

Пирожное Сердечко на облачке Пирожное Сердечко на облачке Сначала приготовим форму для пирожных. Хочу остановиться на этом подробнее, т.к. однажды кому-то в комментариях я советовала сделать, если нет кольца для пирожных, вот такую форму самому. Но Поваренок меня не понял. Надеюсь, Поваренок увидит это в моем реце... Ингредиенты: Печенье (у меня Юбилейное) - 120 г, Вишня (свежемороженная) - 400 г, Желатин - 10 г, Йогурт (без добавок, у меня Активиа) - 125 г, Сыр сливочный (Альметте, маскарпоне) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., С...

Торт - подарок для свекрови Торт - подарок для свекрови 1. Желтки, взбитые с сахаром. 2. Взбитые сливки. 3. Соединяем с мукой и разрыхлителем. 4. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой. 5. тот же шаг для темного бисквита с какао. 6. Взбитые белки. 7. Тесто выливаем на противни с пекарской бумагой. 8. Вырезае... Ингредиенты: для светлого бисквита: 100 мл. сливок, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. ликера сливочного, ванильный сахар., для темного бисквита: тот же набор продуктов и, 2 ст.л. какао., для крема: 600 гр. сливочного сыра, 200 гр. шокола...

Капкейки "Валентинки" Капкейки "Валентинки" Размягченное сливочное масла взбить с сахаром и ванильной эссенцией. Затем добавить яйца и размешать, потом вмешать какао. Вишню можно взять свежую, можно замороженную (разморозить сначала и слить сок), у меня специальная для выпечки. Вмешать муку. Может по... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, маршмеллоу - 100 г, кипяток - 3 ст. л., малиновое варенье - 100 г, сыр сливочный - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, какао-порошок - 3 ст. л., вишня - 500 г, ванильная эссенция - 5 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., пшеничная м...

Закусочное пирожное Ромашка Закусочное пирожное Ромашка [b]Маленький цветочек, белый лепесточек, золотая серединка, вкусная начинка. Маленький цветочек[/b] Тесто разморозить, слегка присыпать мукой и раскатать. Круглой выемкой вырезать основу для ромашки. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать м... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Паштет - 50 г, Орехи грецкие - 20 г, Коньяк (по вкусу) - 1 ч. л., Креветки - 250 г, Сыр сливочный (по 50 гр ) - 100, Вино белое сухое - 2 ст. л., Лайм - 1/4 шт, Сыр твердый - 50 г, Вишня (сушеная) - 1...

Рубиновый торт Рубиновый торт Готовим бисквит- в кастрюльку положить какао, масло раст,200гсахара, добавить воду и поставить на огонь, непрерывно помешивая довести до кипения. Снять с огня, поставить остывать. Смешать муку, соду, соль, разрыхлитель, просеять Яйца взбить с 50г сахара мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 135 мл, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 140 мл, Масло сливочное - 200 г, Сыр творожный - 140 г, Сливки - 200 мл, Малина (замороженная) - 300 г, Ви...

Гренки с шоколадно-банановой пастой Гренки с шоколадно-банановой пастой Для приготовления гренок необходимо взять вчерашний батон или белый хлеб, мягкое сливочное масло, любой твёрдый сыр. Для намазки можно использовать пасту шоколадно-банановую. Нарезать батон скибками, толщиной 2,5-3 см. С помощью специальной формы или ножом ... Ингредиенты: Батон - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр Пармезан - 50 г, Апельсин - 1 шт., Бананы - 2 шт., Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 2 г, Шоколад чёрный - 100 г, Вишня коктейльная - 4 шт.

Ореховые маффины с кремом из рикотты Ореховые маффины с кремом из рикотты Сделайте маленькие лимонные печенья из песочного теста с глазурью для украшения маффин. Вам понадобится форма-сердечко самого маленького размера. Для декора нужно приготовить сахарную белковую глазурь. Смешайте масло, сахар и желток. Белок отложите для приг... Ингредиенты: масло сливочное – 30 г, мука пшеничная – 60 г, яйцо куриное – 1 шт., сахар – 40 г, лимон – 1 шт., сахарная пудра – 120 г, краситель пищевой красный., масло сливочное – 100 г, яйцо куриное – 2 шт., сахар – 50 г, мука пшеничная – 60 г, сливки – 30 мл, разрыхл...