Пикантный томатный суп с рыбой

26 рецептов

Пикантный суп из лосося Пикантный суп из лосося 1.Лук мелко нарезать и пассировать на масле, затем добавить томатный соус (пасту), перемешать с луком и прогреть. 2.Измельчить петрушку, сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Чеснок растолочь с солью. 3.В кипящий рыбный бульон (сварить заранее из голо... Ингредиенты: рыбный бульон - 1,5-2 л, лосось (филе) - 300 гр., рис - 1/3 ст., перец болгарский (красный и зелёный) - по 0,5 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика (крупных), зелень петрушки - 1 пучок, острый томатный соус (томатная паста) - 2 ст.л., оливковое мас...

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Томатный суп-пюре с креветками Томатный суп-пюре с креветками Ели вам не терпится узнать, как приготовить томатный суп-пюре с креветками, то скорее прочтите этот рецепт. От такого супа просто невозможно оторваться. Аромат креветок будет разноситься по всей кухне, а гости по достоинству оценят ваши старания. Очистите к... Ингредиенты: Креветки королевские 500 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Стебли сельдерея 2 Штуки, Перец чили 1/2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Тертые томаты 2 Стакана, Кокосовое молоко 1/2 Стакана, Карри 1/4 Чайных ложки, Базилик, рыбный соус По вкусу,...

Суп томатный с судаком Суп томатный с судаком Вот такое филе судака у меня было изначально. Филе судака порезать не очень мелко. Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Томаты освободить от кожуры, размять вилкой в пюре. Добавить к томатам немного кипяченой воды, чтобы пюре стало жидким... Ингредиенты: Рыба (судак, филе) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1,2 кг, Вино белое полусладкое - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Зира - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый -...

Белорусский суп "Рыбная солянка" Белорусский суп "Рыбная солянка" Треску заливаем 1-1,5 литра воды и ставим вариться, до готовности. Капусту шинкуем и отправляем на сковороду с 1 ст. л сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Добавляем 50 мл. воды и тушим на среднем огне около 10 минут. Добавляем мелко нарезанный репчат... Ингредиенты: Треска - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус (3-х %) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Специи (черный молотый перец,соль), Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Огурец маринован...

Суп-гуляш с морепродуктами Суп-гуляш с морепродуктами Берём рис, я выбрала Жасмин от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, варим согласно инструкции. Одновременно берём любые размороженные морепродукты. У меня кальмары (предварительно очищенные) и мидии. Горбушу (любую красную рыбу) чистим, разделываем... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль ) - 100 г, Горбуша (филе любой красной рыбы) - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку (или помидоры) - 200 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (свежемолотая) - по вкусу, П...

Рыбный суп "А-ля Буйабес" Рыбный суп "А-ля Буйабес" Головы и рыбные обрезы хорошо промываем. Обязательно удаляем жабры. Заливаем холодной водой. После закипания удаляем пену и варим рыбный бульон на очень маленьком огне 60 минут. Остужаем головы. Выбираем мясо. Бульон процеживаем. Пока варится бульон, подгот... Ингредиенты: Лук репчатый (средние луковицы) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (крупного клубня) - 0,5 шт, Сельдерей черешковый (черешка с листьями) - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Цедра апельсина (с 1 апельсина) - 1 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Оли...

Суп из лосося с капустой и белым вином Суп из лосося с капустой и белым вином Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, сложить в кастрюлю, залить водой поверх рыбы на 2-3 см, добавить несколько горошин черного перца, довести до кипения, немного посолить, влить вино и варить 15 минут. Рыбу вытащить, бульон процедить. Отделить мясо от ко... Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200-300 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30-40 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Имбирь (или свежий имбирный корень) - 0.5 ч. л., Чеснок - 1-2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Перец...

Суп из консервированной горбуши Суп из консервированной горбуши Суп из консервированной рыбы – ароматное и наваристое блюдо, которое очень просто приготовить. Его можно приготовить с картофелем и рыбой, иногда ещё можно добавить рис или вермишель. Чтобы суп получился более насыщенным по цвету и вкусу, нужно добавить том... Ингредиенты: Вода – 1,5 л, Горбуша консервированная – 1 банка, Картофель – 4 шт., Плавленый сливочный сыр – 170 г, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Масло растительное – 1.5 ст.л., Томатная паста – 1 ст.л., Лавровый лист – 2-3 шт., Соль – по вкусу, Перец черный мол...

Суп из осетрины Суп из осетрины Осетр — уникальная рыба, которая обладает удивительными вкусовыми свойствами, помимо этого она еще безумно полезная и питательная. Суп из осетрины получается пикантным и ароматным. Перед подачей рекомендуется украсить готовый суп рубленой зеленью, каперсами... Ингредиенты: Осетр 1,5 Килограмма, Вода 4 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Грибы 0,5 Килограмма (шампиньоны), Лук-шалот 5 Штук, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Каперсы ...

Загрузка