Пикантный крем суп из кабачка

11 рецептов

Крем-суп из кабачков с лисичками Крем-суп из кабачков с лисичками Вкуснейший, легкий и вкусный суп у нас вышел. Сливочный плавленый сыр дает ему нотку пикантности. Грибочки делают вкус особенно необычным и кусочек греночки (сухарика) завершает весь букет вкуса. Посмотрите, как приготовить крем-суп из кабачков с лисичками,... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Лисички маринованные 3-4 Ст. ложек, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Плавленый сырок 100 Штук, Батон белого хлеба 50 Грамм

Легкий крем-суп из кабачков с карри Легкий крем-суп из кабачков с карри Пассеровать мелко нарезанный лук в смеси разогретого оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить карри. Добавить порезанный кольцами лук-порей. И нарезанный кубиком кабачок (предварительно очистить от кожицы), обжарить несколько минут. Влить бул... Ингредиенты: кабачки - 700 г, лук-порей - шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, карри - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, овощной бульон - 400 мл, сливки - 120 мл

Пикантный крем-суп из кабачка Пикантный крем-суп из кабачка 1. Режим кубиками овощи. Листья петрушки отделяем от стебельков. 2. В разогретом оливковом масле пассеруем лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавляем морковь и обжариваем еще минуты 2 – 3. Добавляем картофель, кабачок и заливаем кипятком. Сверху пос... Ингредиенты: 1 средний кабачок, 2 маленькие луковицы, 1 средняя морковка, 1 средняя картофелина, ½ зубчика чеснока, 400 мл воды, столовые ложки оливкового масла Extra virgin, Пучок петрушки, По щепотке сухого перца чили, сушеных томатов и соли

Крем-суп с лисичками в мультиварке Крем-суп с лисичками в мультиварке Крем-суп с лисичками в мультиварке - это диетическое блюдо. Я варю такой суп, когда хочу сделать разгрузку после бурных выходных с ломящимися столами. Горсть креветок суп разнообразит и придаст пикантности, но, если желаете, то их можно и не добавлять. Как ... Ингредиенты: Лисички 700 Грамм, Кабачок или картошка 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Креветки - По вкусу

Крем-суп из кабачка с прованскими травами и чесночными гренками Крем-суп из кабачка с прованскими травами и чесночными гренками Берем кастрюлю (1,5 литра), наливаем оливковое масло и пассеруем натертые лук и морковь 5-7 минут. Добавляем порезанный кубиками картофель, кабачок и потертые на терке помидоры (без кожицы). Томим под крышкой еще минут 5-7. Затем добавляем специи, солим и х... Ингредиенты: кабачок - 400-500 гр., морковь - 1 средняя, луковица - 1 средняя, помидоры - 2 средних, картофель - 2 небольших, 2 ст.л. оливкового масла, специи сушеные: майоран, эстрагон, красный сладкий перец, соль, перец, веточки базилика для украшения, сметанка для се...

Крем-суп из порея и цуккини Крем-суп из порея и цуккини Мелко нарезать сельдерей, зелень, лук порей колечками, цуккини и помидор маленькими кубиками (кабачок очистить от кожицы). Чеснок потолочь или пропустить через пресс. Креветки приготовить по вашему вкусу. Я сначала мариную, затем быстро обжариваю или запека... Ингредиенты: Кабачок (молодой или цуккини) - 200 г, Лук-порей (белая часть) - 130 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Помидор - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (мелко нарубленная по вкусу) - 1/2 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (у меня ...

Крем-суп "Солнечный" Крем-суп "Солнечный" Все овощи чистим, нарезаем крупными кусками. Я с удовольствием кладу в этот суп еще и тыкву, мы ее обожаем, но сейчас тыквы под руками нет :-) Варим овощи в большом количестве воды с куриной грудкой, до полной готовности. Куриную грудку вынимаем и остужаем... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 4 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Сливки (при желании, или сметана), Соль, Сыр твердый - 50 г

Летний суп-пюре из картофеля и цукини Летний суп-пюре из картофеля и цукини Овощные крем-супы летом это отличный выход, если ваши домашние не отличаются в жару зверским аппетитом. Обилие овощей и полезный куриный бульон, а также приятная кремовая текстура обязательно понравятся всем, кого вы угостите этим супом из картошки и цуккин... Ингредиенты: сливочного масла 2 Ст. ложки, банка консервированного острого зеленого перца can 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, картофелина 1 Штука, кабачок цуккини 1 Штука, куриного бульона 3½ Стаканов, черного перца 1/4 Ст. ложки, сока лайма 1 Ст. ложка

Тыквенно-кабачковый суп-пюре Тыквенно-кабачковый суп-пюре Чеснок и лук почистить, мелко нарезать. Обжарить в посуде с толстым дном на небольшом количестве растительного масла в течение 2-3 минут. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и отправить в сковороду, где обжаривается лук и чеснок. Мелко порезать подг... Ингредиенты: тыква - 300 гр, кабачки - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л., смесь сушеных кореньев - 10 гр, сливки - 50 мл, молоко - 100 мл

Сливочный крем-суп из цуккини с мятой и базиликом. Сливочный крем-суп из цуккини с мятой и базиликом. Измельчим лук,мяту и базилик и потушим на сливочном масле,на небольшом огне до мягкости лука. Затем добавим мелко порезанные кабачки,обжарим,помешивая, до румяности, нальём вино,накроем крышкой и потушим 7-10минут до готовности кабачков. Слегка остудим нашу... Ингредиенты: 3-4 шт. цуккини, 2 небольшие головки лука, 15 листочков мяты и столько же листочков зелёного базилика, 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. белого сухого вина, 500 мл. сливок 10%, соль,белый перец,мускатный орех.

Загрузка