Суп томатный с рыбой

471 рецепт

Суп из копченой рыбы Суп из копченой рыбы С великим удовольствием делюсь с вами новой находкой - рецептом приготовления супа из копченой рыбы. Блюдо получается сытное и ароматное, но в то же время готовится просто и быстро. А уж тем более с мультиваркой - поместили продукты, водой залили, и ждем уж... Ингредиенты: Копченая рыба 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вода 2 Литра, Томатная паста 1 Ст. ложка

Суп из консервов горбуши с картошкой Суп из консервов горбуши с картошкой Подготовить ингредиенты. Рыбу вынуть из банки, удалить кости и разделить на кусочки. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю влить воду, выложить целую луковицу и картофель и поставить на огонь. Довести воду до кипения и варить на само... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Горбуша консервированная - 250 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп томатный с судаком Суп томатный с судаком Вот такое филе судака у меня было изначально. Филе судака порезать не очень мелко. Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Томаты освободить от кожуры, размять вилкой в пюре. Добавить к томатам немного кипяченой воды, чтобы пюре стало жидким... Ингредиенты: Рыба (судак, филе) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1,2 кг, Вино белое полусладкое - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Зира - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый -...

Суп томатный из горбуши без картошки Суп томатный из горбуши без картошки Итак, начинаем мы с того, что, заливаем подготовленную горбушу водой, в которую помещаем соль и перец по вкусу, лаврушк, коренья и варим горбушу в этой массе примерно в течение 35-40 минут. По прошествии этого времени вылавливаем рыбу из кастрюли, а бульон ... Ингредиенты: Горбуша (голова и хвостовая часть) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Коренья - по вкусу, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Капуста - 200 гр, Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл),...

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Рыбный суп с томатной пастой Рыбный суп с томатной пастой Удивительно легкий и в то же время насыщенный рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях - отличный вариант для тех, кто предпочитает баловать себя несложными первыми блюдами. При желании его можно дополнить небольшим количеством картофеля или отварны... Ингредиенты: Филе рыбы 300 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Бульон 1 Литр (или вода), Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Карри 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сладкий перец 0.5 Штуки, Базилик По вкусу, Петрушка По вкусу

Суп томатный с рыбой Суп томатный с рыбой 1. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, сбрызните лимонным соком. 2. Кусочки рыбы обжарьте на масле до образования золотистой корочки. 3. Капусту разберите на соцветия, отварите, откиньте на дуршлаг. 4. Зеленый лук порубите и раз... Ингредиенты: филе рыбы - 250 граммов, капуста цветная - 150 граммов, лук зеленый - 1/2 пучка, масло растительное - 2 ст. ложки, сок томатный - 4 стакана, яйца вареные - 1 штука, сметана - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик

Суп из томатной консервы Суп из томатной консервы 1. Лук и морковь очищаем, лук режем мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной терке. Выкладываем овощи сразу в кастрюлю, добавляем лавровый лист, наливаем воду, отправляем на огонь, доводим до кипения. 2. Картошку очищаем, моем, режем кубиками, как об... Ингредиенты: Вода - 3 л, Лук репчатый - 170 гр, Морковь - 100 гр, Картошка - 650 гр, Рис - 80 гр, Килька (в томатном соусе) - 480 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец (молотый) - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Укроп - 20 гр

Суп томатный с морепродуктами Суп томатный с морепродуктами На хорошо раскалённой сковороде обжарить в масле все морепродукты выкладывая их в очередности: дорада, креветки, мидии, вонголе, гребешок, кальмары, с добавлением чеснока и тимьяна. Затем залить вином и выпарить его, в течение 3 - 4 минут. После чего добави... Ингредиенты: рыба Дорадо 250 г, креветки тигровые очищенные 40 г, мидии киви очищенные 80 г, ракушки Кловис (вонголе) свежие 40 г, гребешок 20 г, кальмары 20 г, биск 50 г, соус Пилати томатный 80 мл, лук Шалот обработанный 15 г, тимьян обработанный 3 г, петрушка 3 г, че...

Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Готовим. Или варим, это как вам угодно. Сварить бульон. Тут вариантов и способов тьма. Но я, как всегда, залив куски рыбы холодной водой, довел ее до кипения, снял накипь, булькнул в кастрюлю овощно-корневой набор, специи и томил содержимое на самом возможн... Ингредиенты: лук репчатый - 4 головки, чеснок - 5 зубчиков, специи - по вкусу, зелень - по вкусу, масло виноградных косточек - 30 г, помидоры - 3 шт., рис - 4 ст. л., рыба - 500 г

Загрузка