Суп с баклажанами и консервированной фасолью

14 рецептов

Суп с баклажанами и консервированной фасолью Суп с баклажанами и консервированной фасолью Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном тушить мясо до готовности на медленном огне. В процессе приготовления доливать чуть кипятка, чтоб мясо не пригорело. Если в кастрюле осталась жидкость, включить... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Томаты пассерованные (или протёртые) - 200 г, Фасоль консервированная - 5 ст. л., Чеснок...

Овощной суп с баклажанами "Карнавал" Овощной суп с баклажанами "Карнавал" Вес овощей в граммах дан в уже почищенном виде). Если фасоль свежая, надо отварить, откинуть на дуршлаг и затем нарезать на кусочки длиной около 3-х см. Репчатый лук измельчить, порей нарезать кружочками. Болгарский перец (у меня было по половинке желтого и... Ингредиенты: Баклажан (средний, 200 г) - 1 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Морковь (небольшая, 60 г) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (или щепотка сухого) - 1 веточ., Масло...

Свекольный суп на курице Свекольный суп на курице Продукты понадобятся почти те же, хотя есть и оригинальные добавления: например, митболы вместо кусочков мяса. Прочтите о том, как приготовить свекольный суп на курице. В состав не добавляйте больше ничего, поскольку все ингредиенты, включая приправы, сочет... Ингредиенты: Куриные бёдра 1 Килограмм, Цветная капуста 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Свекла 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Баклажан 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Тмин сушёный ...

Суп-вариация на тему бозбаш Суп-вариация на тему бозбаш Бозбашу этот суп, конечно, очень дальний родственник, по присутствию в составе баклажан и бобовых (фасоли). Тем не менее, получился отличный овощной супчик с ярко выраженным баклажанно-перцевым вкусом, смягченным фасолью. Для себя я бы картошку класть вообщ... Ингредиенты: Бульон (или вода) - 2,5 л, Баклажан (средний) - 1,5 шт, Перец болгарский - 3 шт, Фасоль (консервированная или вареная) - 400 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для обжаривания овощей) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) -...

Суп томатный с овощами и фрикадельками Суп томатный с овощами и фрикадельками Фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Если нет времени варить ее, то можно взять консервированную фасоль. Фарш посолить, поперчить, добавить паприку и хорошо вымесить. Добавить яйцо и снова вымесить массу. Сыр натереть на мелкой терке. Отщ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Фасоль - 80 г, Перец болгарский (среднего размера) - 1 шт, Баклажан - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт...

Суп "осенний" любимый Суп "осенний" любимый Фасоль замочить на ночь или хотя бы на 1час и поставить варить до полуготовности(в 3 л воды).Далее добавляем рис и продолжаем варить на медленном огне.Одновременно обжариваем в большой сковороде нарезанные кусочками картофель,баклажан и кабачок,минут через ... Ингредиенты: фасоль-1/2 ст., рис-1/3 ст., картошка-4 шт., кабачок-1 небольшой, баклажан-1 крупный, помидоры-3 шт., морковка-1 крупная, репчатый лук-1 средняя, порошок сладкой паприки, чеснок-1-2зубчика, зелень-укроп+кинза, 3л воды или овощного бульйона, 2-3 шт. лавровог...

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Классический рататуй скорее напоминает густое овощное рагу, томатное пюре, фасоль и баклажан являются его отличительными чертами. Чтобы приготовить суп "Рататуй", понадобится казан или большая кастрюля с толстыми стенками, в которой сначала обжари... Ингредиенты: Лук сладкий 1 Штука, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука (или летняя тыква ), Баклажан 1 Штука, Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 2 Чайных ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Томатная паста 450 Грамм (или томатное пюре), Белая фасоль 450 Грамм (к...

Постный суп-пюре из запечённых овощей с фасолью «лима» и мини-чили Постный суп-пюре из запечённых овощей с фасолью «лима» и мини-чили 1. Фасоль «Лима» от «Мистраль» замочите в холодной воде на пару часов. Отварите в подсоленной воде до готовности. 2. Все овощи промойте, лук, чеснок, картофель и морковь почистите. У перца удалите плодоножку. Нарежьте овощи произвольно и выложите все овощи ... Ингредиенты: баклажан — 1 шт, кабачок — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, перец болгарский красный — 1 шт, чеснок — 3-4 зубчика, картофель — 2-3 клубня, цветная капуста — несколько соцветий, оливковое масло — 100 мл., смесь прованских трав, соль —, ...............

Запеченный суп для соблюдающих пост и не только Запеченный  суп для соблюдающих пост и не только Баклажаны нарезать кубиками, слегка присолить и оставить на 15 минут. Затем соль смыть и отжать. Лук и чеснок измельчить. Картошку почистить, нарезать кубиками. Если помидоры консервированные целиком, раздавить помидорки вилкой ( у меня уже рубленные кубика... Ингредиенты: перец сладкий болгарский -2-3 шт. ( желательно разного цвета), кабачок или цукини - 1 шт., картофель-2-3 клубня, баклажан -1-2 шт. в зависимости от размера, фасоль консервированная белая - 1 банка, лук репчатый- 2 шт, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 1 ш...

Овощной суп-чили Овощной суп-чили Оба вида фасоли залейте большим количеством холодной воды, оставьте на 10 ч. Затем воду слейте, фасоль промойте, залейте 3 стаканами холодной воды, доведите до кипения, варите до мягкости, 30–40 мин., снимите с огня и отставьте. Перцы (сладкий и острый) очи... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, по 1/2 стакана красной и белой фасоли, 1 крупный баклажан, 1 средний цукини, 1 большой сладкий красный перец, 2 большие луковицы, 1 острый красный чили, 150 г помидоров черри, 400 г зерен кукурузы (срезанных с початков или замороженных...

Загрузка