Пикантный соус к мясу с красным вином

298 рецептов

Пикантный соус к мясу с красным вином Пикантный соус к мясу с красным вином Подготавливаю необходимые продукты для приготовления фруктового соуса. Грушу помыла, очистила от кожуры и нарезала кубиком. Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре. Вот , что получаем. В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус, горчицу, зёрна горчицы... Ингредиенты: Груши - 2 шт., Вишня - 3 стол.л., Вино красное (Сухое красное.) - 50 мл, Яблочный уксус - 1 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Порошок горчицы (Зёрна сухой горчицы.) - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Пикантный клюквенный соус к мясу Пикантный клюквенный соус к мясу Совет к рецепту — когда соус закипит, пробуйте его на вкус и добавляйте те ингредиенты, которых вам по вкусу не хватает, к примеру сахар, каждый любит сладость очень по разному. На оливковом масле слегка поджариваем чеснок и чили, мелко рубленные. Сразу доб... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, клюква замороженная - 300 г, вино красное - 150 мл, перец чили - по вкусу, кардамон зерна - 3 шт., кинза сушеная - ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Свинина в красном вине Свинина в красном вине Приготовленная таким способом, свинина в красном вине в домашних условиях прекрасно сочетается с любым гарниром и свежими овощами. Мясо получается удивительно сочным, а благодаря длительному томлению в духовке оно буквально разделяется на волокна. 1. Рецепт... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Красное вино 500-600 Миллилитров, Чеснок 5-7 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Кинза 10 Грамм, Орегано 10 Грамм, Аджика 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Сытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод. 1. Крупно нарезать лук и перец. Очистить и нарезать кружками морковь, затем нарезать на кусочки. 2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный че... Ингредиенты: воды 800 Миллилитров, говядины 400 Грамм, луковицы средних размеров 2 Штуки, красного вина 120 Миллилитров, болгарских перца 2 Штуки, чечевицы 100 Грамм, перловой крупы 100 Грамм, морковь 1 Штука, кубик говяжьего бульона 1 Штука, паприки 2 1/8 Чайных ложки,...

Вишневый соус к мясу Вишневый соус к мясу Вишню можно использовать не только для приготовления варенья, компота или в качестве начинки для вареников. Из нее можно сделать вкуснейший соус, который подойдет к мясу (свинине, говядине) или к птице (курице, утке, гусю). В моем варианте использую консерв... Ингредиенты: Красное полусухое вино 100 Миллилитров, Вишня консервированная 200 Грамм, Вишневый сок 100 Миллилитров, Винный уксус 1-2 Ст. ложек, Лимон 1 Штука (цедра), Соль 1 Щепотка, Сахар По вкусу

"Борделез" соус "Борделез" соус Этот простой рецепт "Борделеза", соуса пикантного и ароматного, прекрасно подойдет для стейков. Если у вас под рукой окажется свежий тимьян, используйте его, но в данном случае у меня оказался только сушеный. В качестве основы подойдет не только г... Ингредиенты: Мясной бульон 1 Стакан, Красное вино 1 Стакан, Шалот 2 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Винный уксус 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Смешать в миске сахар, горчицу, соль, перец душистый. Мясо промыть и обсушить, отбить с каждой стороны. Затем натереть этой смесью мясо. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Соус: В миску или кастрюлю налить 1/2 ст. вина, довести до кипения вино. Замороженную... Ингредиенты: Мясо (свинина) около 1,5 кг, Гвоздика молотая 2 шт., 1 ст.л апельсиновой цедры и 1/2 ст.л цедры лайма, карри. красный сладкий перец по 1/2 ч.л., розмарин 2 веточки, 1/2 ст. красного полусладкого вина, Маринад: Сахар 1 ст.л., Горчица сухая 1 ст.л., Перец душ...

Соус "Чимичурри" Соус "Чимичурри" Лук-шалот и чеснок рубим очень мелко. Также мелко рубим кинзу и петрушку. Смешиваем. Добавляем сок половины лимона, уксус красного вина, орегано, смесь перцев и перец чили. Наливаем оливковое масло. Добавляем соевый соус ТМ Kikkoman. Всё хорошо перемешив... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Петрушка - 50 г, Кинза - 15 г, Чеснок - 4 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Орегано (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Лимон (сок) - 1/2 шт, Уксус ...

Вишневый соус к мясу Вишневый соус к мясу Такой пикантный пряный соус из вишни подходит к мясным, а также куриным блюдам. Состав пряностей варьируйте на свой вкус или в зависимости от того, какие специи у вас есть в наличии (целые или молотые), но корица и душистый перец обязательны. Красное вино п... Ингредиенты: Вишня - 0,25 кг, Красное вино - 100 мл, Сахар - 30-50 г, Корень имбиря - около 2 кв. см, Крахмал кукурузный - 1 ч.л., Корица - 0,5 палочки, Бадьян - 1 звездочка по желанию, Гвоздика - 1-2 соцветия, Душистый перец - 3-5 горошин, Кардамон - 2-3 коробочки по ж...

Соус Камберленд Соус Камберленд Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса камберленд был открыт в Ганновере придворным поваром. Соус был назван в честь герцога Камберлендского, пребывавшего на то время в Ганновере. Первые упоминания об этом соусе датированы 1904 годом, содержат... Ингредиенты: лимон 1 Штука, апельсин 1 Штука, желе из красной смородины 140 Грамм, портвейн 2 Ст. ложки, горчица 1 Ст. ложка, красный винный уксус 1 Ст. ложка, сахарная пудра 1 Ст. ложка, молотый имбирь - По вкусу, кайенский перец - По вкусу, соль - По вкусу

Загрузка