Пикантный чесночный соус с горчицей и лимонным соком

39 рецептов

Пикантный чесночный соус с горчицей и лимонным соком Пикантный чесночный соус с горчицей и лимонным соком Итак. Берем небольшую глубокую емкость. Крупно режем чеснок, заливаем молоко, масло и добавляем туда немного соли. Миксером (есть специальная насадка с ножом – используйте ее, но если таковой не имеется, то просто сильно измельчите чеснок вручную) взб... Ингредиенты: Чеснок (или 3) - 2 зубч., Молоко (кипяченого) - 100 мл, Соль - по вкусу, Горчица - по вкусу, Лимонный сок (от 0,5 лимона) - 50 мл

Чесночный соус с зеленью Чесночный соус с зеленью Перед вами простой рецепт приготовления чесночного соуса с зеленью. Все компоненты измельчаются в блендере до густой однородной массы. Такой соус прекрасно подойдет к жареной или запеченной рыбе. Кроме того, соусом можно заправлять салаты, а можно подавать ... Ингредиенты: Майонез По вкусу, Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Горчица 0,5 Чайных ложки, Зелень 15 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Соус к жареной рыбе Соус к жареной рыбе Для начала следует промыть веточки укропа под краном с холодной водой и просушить их, разложив на бумажном полотенце, чтобы они просохли. После того, как зелень просохнет и бумажное полотенце впитает лишнюю воду, необходимо срезать грубые стебли, а пушистую... Ингредиенты: Майонез - 150 гр, Кетчуп - 20 гр, Горчица - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Соленые огурцы - 120 гр, Лимонный сок - 20 мл, Табаско - 1 мл, Укроп - по вкусу

Соус Ранч Соус Ранч Приготовим ингредиенты для соуса ранч. Состав прост, продукты для него всегда найдутся в каждом доме. Для основы используют сметану, ее можно заменить майонезом с пахтой. Добавляют в соус горчичный порошок, чеснок, перец, соль, паприку и зелень по вкусу: лу... Ингредиенты: Сметана (жирная, густая) - 200 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Зелёный лук - 10 гр, Базилик - 2 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Сахар - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Порошок горчицы - 2 гр, Лимонный сок - 0.5 чай...

Соус для салата Цезарь без анчоусов Соус для салата Цезарь без анчоусов 1. Очистите и нарубите чеснок как можно мельче, раздавите его плоской стороной ножа и перетрите с солью. Нужно получить чесночную пасту.2. В миску для заправки выложите яичный желток, добавьте горчицу и сок лимона. Хорошо все смешайте до однородности.3. Доб... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Оливковое масло - 45 мл, Винный уксус красный - 1 чайн.л., Вустерский соус - 1 чайн.л., Табаско (3-4 капли) - 2 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лосось с орехово-чесночным соусом Лосось с орехово-чесночным соусом Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать солью, перцем и оставить мариноваться, пока делаем соус. Для соуса орехи, гвоздику, душистый перец и все остальные перцы, корицу, сахар, петрушку перемолоть в блендере. Можно все эт... Ингредиенты: Крахмал - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный (с половины лимона), Соль, Перец черный, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло сливочное (для соуса) - 2-3 ст. л., Уксус (для соуса, можно винного) - 1 ч. л., Вода (для соуса) - 100 мл, Сметана (для соуса...

Лаваш из курицы с чесночным соусом Лаваш из курицы с чесночным соусом Филе курицы порезать кусочками мелко , посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, добавить нарезанную морковь тонкими кружками и жарить до готовности, за 10 мин добавить 1 ст.ложку апельсинового сока Помидоры нарезать кубиками или тонкими кружками и... Ингредиенты: лаваш-2 шт, филе курицы-500 г, морковь-200 г, помидоры-300 г, лимонный сок или апельсиновый - 1 ст.ложка, Для соуса: масло оливковое-100 г, вода-50 г, чеснок-2 зубчика, соль, горчица на кончике ножа, зелень:петрушка,укроп по 1 пучку, яйцо -1шт

Соевый маринад для ребрышек Соевый маринад для ребрышек Соевый маринад для ребрышек готовится легко и достаточно быстро. Соевый соус, входящий в его состав, отлично сочетается со многими другими продуктами и придает мясу восточный, слегка пряный вкус и аромат. Объем приготовленного маринада хватит на ребрышки ма... Ингредиенты: Соевый соус - 60 мл, Оливковое масло - 50 мл, Томатная паста - 60 гр, Дижонская горчица - 25 гр, Мёд - 30 гр, Лимонный сок - 30 мл, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 6 зубч., Зелёный лук - 20 гр, Перец чили (или по вкусу) - 10 гр, Паприка - 10 гр, Смесь перцев...

Салат из запеченных овощей под крем-соусом Салат из запеченных овощей под крем-соусом Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него вымытые и обсушенные бумажным полотенцем перцы и баклажан. У чеснока обрезать верхушку и завернуть в фольгу, положить на противень. Духовку разогреть до 200 град. и запечь овощи около 30 минут до го... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица (не очень острая) - 1 ст. л., Сливки (20%) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., З...

Картофельное пюре "Ароматное" Картофельное пюре "Ароматное" Продукты. Картофель отварить до готовности (в подсоленной воде), слить воду, сделать картофельное пюре. Заранее подготовить соус- заправку: соединить оливковое масло, горчицу, добавить лимонный сок, чеснок (через пресс). Все хорошо взбить до однородной конс... Ингредиенты: Картофель (средних) - 6 шт, Масло оливковое (для заправочного соуса) - 3 ст. л., Горчица (неострая! Для заправочного соуса) - 1 ч. л., Сок лимонный (для заправочного соуса) - 1/2 ст. л., Чеснок (для заправочного соуса) - 2-3 зуб., Лук зеленый (для подачи) -...

Загрузка