Пикантный свекольно морковный салат

15 рецептов

Пикантный свекольно-морковный салат Пикантный свекольно-морковный салат Первым делом нам нужно отварить овощи для салата. Т. к. свеклу варить довольно долго, лучше всего это сделать накануне. Овощи очищаем от кожуры. Лук нарезаем небольшими кусочками. Морковь и свеклу натрем на крупной терке. Не советую измельчать блендером, т... Ингредиенты: Свекла (отварная, крупная) - 1 шт, Морковь (отварная, крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л.

Свекольно-морковный салат с гранатом Свекольно-морковный салат с гранатом Сначала смешайте все ингредиенты заправки и оставьте на 10 минут. На сухой сковороде в течении 3 минут обжарьте тыквенные семечки. Очистите свеклу и морковь, натрите на терке для корейской моркови. Лук и петрушку порежьте мелко. Перемешайте салат, полейте з... Ингредиенты: Свекла (некрупная) - 1 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук красный (маленькая) - 1 шт, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Семечки тыквенные - 3 ст. л., Гранат (зерна) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Наршараб - 1,5 ст. л., Масло оливковое - ...

Свекольно-морковный салат с пикантным творогом Свекольно-морковный салат с пикантным творогом В Латвии очень любят несладкий вариант творога с зеленью и чесноком,многие латыши сладкий творог не признают! Я решила расширить вариант подачи такого пикантного творожка и соединила с моими любимыми овощами: морковкой и свёклой! Получилось витаминно,полезн... Ингредиенты: овощное кольцо: свёкла маринованная-0,5 банки (0,5 л)., морковь-2 шт., сельдерей стебель-0,5 шт., ржаные гренки из 2 ломтей хлеба., оливки itlv-12 шт., пикантный творог: творог сухой любой жирности-150 г., чеснок-2 зубчика., руккола-горсть., соль, перец- .,...

Салат "Живой" Салат "Живой" Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин. Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук. Подготовить семена льна и отруби. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Свекла (маленькая) - 1 шт, Тыква - 80 г, Вишня - 2 ст. л., Смородина красная - 2 ст. л., Фасоль стручковая - 50 г, Брокколи - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Зелень - 5 веточ., Семена льна - 1 ч. л...

Салат "Улыбка Венеры" Салат "Улыбка Венеры" Свеклу и морковь отварить на пару до готовности (или запечь). Лук нарезать (или натереть) тонкими полукольцами. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры. Натереть очищенные яблоки соломкой (на терке для картофеля-фри) или нарезать соломкой. Сложить в емкость... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко (крупные, сладкие) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (с горкой) - 2 ч. л.

Салат из фасоли и печеных овощей Салат из фасоли и печеных овощей Моем тщательно овощи Каждый вид овоща заворачиваем в фольгу Получилось три конверта, которые мы отправляем в духовку при 180 градусов на час. (Перец вынимаем через 40 минут.) Очищаем овощи от шкурки Нарезаем их как на винегрет (я нарезаю покрупнее) и склад... Ингредиенты: Фасоль (красная. отварная) - 4 стак., Свекла - 4 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук зеленый - 3 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л.

Салат "Корень" Салат "Корень" Овощи вымыть и почистить Натереть их на терке для корейской моркови Заправить овощи уксусом и соевым соусом Масло разогреть в ковшике, добавить в него щепотку красного перца и раздавленный чеснок, прогреть пару минут Заправить салат раскаленным маслом, пере... Ингредиенты: Морковь (80гр) - 1 шт, Редька (80гр) - 1/2 шт, Дайкон (80гр) - 1/3 шт, Свекла (80гр) - 1/2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий, Чеснок - 1 зуб.

Слоеный салат с морковными шариками Слоеный салат с морковными шариками Время приготовления указано без учета варки овощей и яиц, и без времени ожидания готовности салата. Все овощи и яйца отварите заранее, почистите. Напишу, как готовила я, и буду писать, как было в оригинале рецепта. Автор рецепта делала майонез с желатином, ... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Яйцо куриное (отварные) - 5 шт, Майонез - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень (для украшения) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр сливочный - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л.

Салат "Новогодний сюрприз" Салат "Новогодний сюрприз" Отварные картофель и свеклу очистить и натереть на крупной терке. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать маленьким кубиком. Укроп мелко нашинковать. С моркови отжать лишнюю жидкость. Собрать салат слоями: 1) колбаса+ майонез 2) свекла... Ингредиенты: Колбаса ( Вареная по-Черкизовски ) - 250 г, Свекла (Крупная, отварная) - 1 шт, Морковь (По-корейски) - 150 г, Яблоко (Кислое) - 1 шт, Картофель (Отварная в мундире) - 300 г, Майонез (По вкусу), Укроп - 0,5 пуч.

Свекольный салат с перловой крупой Свекольный салат с перловой крупой Отварить заранее перловую крупу ТМ Мистраль, согласно инструкции на упаковке. Крупу хорошо промыть, залить водой 1:2,5, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на медленнном огне 50-60 минут, пока крупа не впитает всю воду. Можно сварить в мультиварке,... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 200 г, Свекла - 150 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Загрузка