Свекольно морковный салат с гранатом

6 рецептов

Свекольно-морковный салат с гранатом Свекольно-морковный салат с гранатом Сначала смешайте все ингредиенты заправки и оставьте на 10 минут. На сухой сковороде в течении 3 минут обжарьте тыквенные семечки. Очистите свеклу и морковь, натрите на терке для корейской моркови. Лук и петрушку порежьте мелко. Перемешайте салат, полейте з... Ингредиенты: Свекла (некрупная) - 1 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук красный (маленькая) - 1 шт, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Семечки тыквенные - 3 ст. л., Гранат (зерна) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Наршараб - 1,5 ст. л., Масло оливковое - ...

Свекольно-морковный салат с гранатом Свекольно-морковный салат с гранатом Если вы чувствуете острую нехватку витаминов, обязательно попробуйте салат со свеклой, морковью и гранатом. Для заправки салата используется уникально вкусный маринад (не забудьте дать ему настояться 15 минут). Салат прекрасно сочетается с любыми гарнирами.... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Семечки тыквы 3 Ст. ложки (жареные), Гранат 1/2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1,5 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Салат "Гранатовая россыпь" Салат "Гранатовая россыпь" Подготовить ингредиенты для салата: мясо порезать соломкой, свеклу и морковь нашинковать, лук мелко порезать, перечисленные ингредиенты пожарить по отдельности на растительном масле до готовности. Картофель отварить, мелко порезать. Зерна граната очистить. ... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль - 0.3 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Гранат - 1 шт

Салат «Гранатовый браслет» Салат «Гранатовый браслет» Для начала нам необходимо отварить яйца, а также картофель, свеклу и морковь. Натираем их на крупной терке все по отдельности, соединять ингредиенты нельзя. Чеснок давим в чесноковыжималке и смешиваем с майонезом. Теперь очередь за куриным филе. Режем мясо ... Ингредиенты: Свекла – 2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Картофель – 2 шт., Морковь – 2 шт., Копченая курица (можно заменить отварной) 200 гр., Яйцо – 2 шт., Гранат – 2 шт., Грецкие орехи – 2-3 шт., Чеснок – 2 зубчика., Майонез, соль и перец по вкусу.

Морковно-свекольный салат «Шикака» с сыром и изюмом Морковно-свекольный салат «Шикака» с сыром и изюмом Натереть крупно морковь, потушить с изюмом на масле до мягкости, добавить соль и сахар, отварить свеклу, почистить, измельчить на крупной терке. Протереть на мелкой терке сыр, чеснок, перемешать и разделить на две части. Поджарить и порубить ножом грецкие о... Ингредиенты: сыра - 300 г, грецких орехов, чеснока - 5-6 зубчиков, майонеза - 2 стакана, изюма - 2 стакана, моркови, свекла

Салат" Гранатовый браслет" Салат" Гранатовый браслет" Как и положено, отвариваю все корнеплоды, овощи, то есть картошку, свёклу с морковкой. Яйцо варю отдельно от корнеплодов. Куриное филе также варю до полной готовности в другой кастрюле, бульон могу использовать потом для супа. Это очень экономично. После то... Ингредиенты: 1 шт. куриного филе, 1 крупная свёкла, 1 средняя по величине морковка, 2 небольшие картофелины, 1 репчатая луковица, 1 крупное куриное яйцо, 1 гранат, тюбик майонеза.