Пикантный рулет из свинины

130 рецептов

Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Свиную шейку достать из холодильника заранее, чтобы она приобрела комнатную температуру. Фисташки почистить. Приготовить начинку. Вяленую бруснику замочить в вине на 40 минут. Порезать на кусочки. Чеснок очистить. Фисташки измельчить неравномерно, чтобы был... Ингредиенты: свиная шейка - 1200 г, лук-порей - 1 шт., брусника сушеная - 90 г, чеснок - 3 зубчика, фисташки - 40 г, вино белое сухое - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., папри...

Рулеты из свинины с горчицей и петрушкой Рулеты из свинины с горчицей и петрушкой Шницели немного отбить, выложить на них бекон. Смешать петрушку и горчицу и намазать на бекон.Лук мелко порубить и распределить поверх горчицы. Шницели скатать в рулет и перевязать кулинарной нитью. Рулеты обжарить на топленом масле со всех сторон до золоти... Ингредиенты: 4 свиных шницеля, 100г бекона в нарезке, 1ст.л. рубленой свежей петрушки, 1ст.л. дижонской горчицы, 1 луковица, 1ст.л. топленого масла, соль, перец, 125мл овощного бульона, 125г крем-фреш, лимонный сок

Рулеты из свинины с виноградом Рулеты из свинины с виноградом Приготовить ингредиенты для рецепта. Свиное филе вымыть, просушить бумажным полотенцем, порезать на части и каждую тонко отбить (через тонкую пищевую пленку - так ломтик мяса не порвется), посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Ягоды винограда... Ингредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Сыр твердый - 150 г, Виноград (кисть винограда без косточек), Соль, Масло растительное (без запаха), Перец черный

Рулет из свинины с помело и с голубичным соусом Рулет из свинины с помело и с голубичным соусом Мясо (лучше использовать шейную часть - мясо получится сочнее, но можно и корейку без кости) разделить на 2 стейка. Каждый кусок надрезать вдоль, но не до конца, и развернуть стейк, "как книгу". Накрыть пленкой и слегка отбить. Замариновать мясо в... Ингредиенты: Помело - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Голубика (свежая) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Перец болгарский (красный ) - 100 г, Свинина - 500 г, Лук-порей - 1 пуч., Соус-маринад (teriyaki kikkoman) - 4-5 ст. л.

Рулет из свинины Рулет из свинины Мясо (у меня карбонат) порезать на кусочки не толще 2 см. Отбить с двух сторон. Каждый кусочек посолить и поперчить, сверху полить 1/2 ч. л. соуса-маринада и равномерно растереть. Так проделываем со всеми кусочками. Оставляем мариноваться 15-20 минут. Режем... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1,5 кг, Шампиньоны - 0,5 кг, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус ("Kikkoman") - 8 ст. л., Соль, Специи, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 5 ст. л.

Рулет из свиной рульки Рулет из свиной рульки Берем свиную рульку и осторожно снимаем кожу (смотрим, чтобы не порвалась). Из рульки удаляем косточку, а мяско режем на небольшие кусочки. К мясу добавляем нарезанные кубиками красный перец, шампиньоны, репчатый лук. Добавляем приправы, соль, перец, полома... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны ( свежие, большиe) - 6 шт, Свинина (рулька) - 1 шт, Приправа (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт

Пикантный рулет из свинины Пикантный рулет из свинины Добрый вечер всем! Вкусное мяско получилось, можно и горячим,и холодным кушать... Мясо промыла,обсушила и надрезала так, чтобы получился пласт. В блендере соединила помидоры, 4 ст.л. оливкового масла,лимонный сок, оливки и специи,пюрировала. Третью этой сме... Ингредиенты: мясо свин. 1000 гр., сок 1/2 лимона, чеснок, масло оливковое 4 +2 ст.л., орегано, тимьян, розмарин, соль, перец, помидоры сушен.(в масле) 4-5 шт., оливки 10 шт., бульон овощной 200 мл., мёд жидкий 1-2 ст.л., кедровые орешки.

Сырный рулет с начинкой Сырный рулет с начинкой сыр трем на мелкой терке, добавить яйца и хорошо перемешать вылить на противень, застеленный пергаментом, порезать перчики и уложить в шахматном порядке. Поставить запечь при 200 гр 10-15 мин Пока печется, делаем начинку: свинину перемолоть, лук порезать, м... Ингредиенты: Сыр твердый - 400 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Свинина (отварная) - 200 г, Морковь (сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушки и кинзы), Перец болгарский (красный и зеленый по половинке), Сметана - 2 ст. л.

Мясной рулет с овощами Мясной рулет с овощами Чеснок и петрушку мелко нарежем. В миске смешаем фарш с яйцом, сухарями, чесноком, петрушкой, тмином, солью и перцем. Рукой все хорошо перемешать. На разделочной доске расстелить пищевую пленку. Выкладываем на нее фарш и формируем прямоугольник. С помощью н... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Тмин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Морковь (большая) - 1 шт, Цуккини (большая) - 1 шт

Свиной рулет Свиной рулет Отбиваем мясо, делаем надрезы по всему мясу но не сквозные, крупная морская соль, специи и дольки чеснока, всем этим натираем мясо, сворачиваем, заворачиваем в пленку и сутки маринуем на холоде. Через сутки достаем, разворачиваем, 1-й слой укладываем лук ма... Ингредиенты: Свинина (Свиной подчеревок) - 1 кг, Соль (крупная морская) - 2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Лук красный - 1 шт, Грибы - 5 шт, Помидор - 4 шт, Перец душистый - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч., Сыр голландский (твердый) - 150 г

Загрузка