Рулет пикантный

1142 рецепта

Морковный рулет с нежной начинкой Морковный рулет с нежной начинкой Натереть морковь на мелкой терке Сливочное масло растопить на сковородке, добавить морковь и обжарить минут 10-15 (под крышкой) до мягкости. Остудить Переложить в миску, добавить желтки, посолить, поперчить Взбить белки в крепкую пену Положить белки в миску... Ингредиенты: Майонез (в начинку), Зелень (зеленый лук, кинза - в начинку), Перец болгарский (в начинку) - 2 шт, Сыр голландский (рулет) - 2 ст. л., Масло сливочное (рулет) - 120 г, Кинза (рулет) - 1 ст. л., Морковь (рулет) - 700 г

Рулет с луковым мармеладом Рулет с луковым мармеладом Лук очистить, нарезать полукольцами шириной примерно 2-3 мм (для того, чтобы не плакать во время нарезки лука, рекомендую после очистки помыть его под проточной холодной водой). В глубокую сковороду или сотейник налить растительное масло, добавить сливочное... Ингредиенты: ДЛЯ ЛУКОВОГО МАРМЕЛАДА: Масло сливочное - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Мед - 1 ст.л., Сахар - 50 гр., Коньяк - 2 ст.л. (факультативно), Вода - 250 мл., Кориандр молотый - 1 ч.л., Соль - щепотка, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ РУЛЕТА: Луковый мармелад, Изюм - ...

Рулет с беконом и грибами на мангале Рулет с беконом и грибами на мангале Подготавливаем все ингредиенты: мелко нарезаем чеснок, зелень, нарезаем шампиньоны, помидор. Подрумяниваем ломтики бекона и шампиньонов на мангале, затем мелко их нарезаем. Собираем рулет. Разрезаем лист лаваша на 2 части. Выкладываем сыр, бекон, грибы, доб... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Сыр сливочный - 4 ломт., Бекон - 5 ломт., Шампиньоны - 2 шт, Помидор - 1 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры" Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры" Для приготовления бисквита нужно приготовить грибы (у меня маринованные опята). Промыть их, просушить и поставить под пресс на пару часов. Застелить пекарской бумагой форму размером 20 на 30. Смазать бумагу сливочным маслом. Укладываем грибы лицевой стороно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Грудка куриная (отварная) - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Укроп, Грибы (опята) - 1 горст.

Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Целое куриное филе помыть, обсушить и разрезать каждое на два пласта. Слегка отбить. Посолить и посыпать перцем с обоих строн. Разложить на столе внахлест друг за другом, делая дорожку из филе. В чашу блендера загрузить подготовленные сыр, чеснок, лук, ябло... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яблоко - 1 шт, Имбирь (натертый) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сок яблочный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания фольги)...

Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей Продукты В замороженный перец и фасоль добавила воды и поставила в СВЧ на максимум, на 5 минут. Можно просто перец нарезать, обжарить на сковороде до мягкости, фасоль отварить. Куриное филе отбить. Выложить на пленку внахлест. Очень пригодился коврик для су... Ингредиенты: Филе куриное (или грудка) - 600 г, Сыр плавленый - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Горчица - 1 ст. л., Семена (горчицы) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль, Масло растительное, Базилик (по вкусу)

Рулет пикантный Рулет пикантный Начинаем с курочки. Берем грудку, отделяем мясо от костей, режем на небольшие кусочки, добавляем майонез или сметану, чеснок, соль и специи по вкусу, хорошенько перемешиваем. Пока курица маринуется, муку, воду, яйцо и 1 ч.л. соли закладываем в хлебопечку ил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Вода (тесто) - 210 мл, Соль (тесто) - 1 ч. л., Грудка куриная (средняя ) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 5-6 шт, Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб., Майонез (или сметана) - 2-3 ст. л., Специи (по вкусу), Масло сливочное...

Рулет Пикантный Рулет Пикантный Тёртый сыр перемешать с яйцами. Выложить массу на пергамент и выпекать в течении 10-15 минут. Снимите корж с бумаги и сверху разложите фарш со специями и солью. Положите слой оливок. Завернуть в фольгу и выпекать в течение 30 - 35 минут. Этот рулет вкусен и... Ингредиенты: Фарш мясной (любой ) - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый (любого, но не твёрдого) - 500 г, Оливки зеленые (или другую начинку, от фантазии)

Рулеты Богатырские, осенние Рулеты  Богатырские, осенние Продукты Для начинки рулетов: - мелко нарезать лук, - 1 солёный (у меня был квашеный) огурец, - каперсы (если есть) - выдавить чеснок Добавить горчицу и овсяные хлопья Говядину промыть, обсушить, посолить и поперчить Нарезать кубиками морковь и ещё 1 солёны... Ингредиенты: Говядина (для рулетов) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (маринованный, солёный или квашеный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Горчица (по Вашему вкусу) - 4 ст. л., Хлопья овсяные - 4 ст. л., Специи (соль, перец черный, перец душистый горошком), В...

Куриные рулеты с грибами Куриные рулеты с грибами Шампиньоны нарезать ломтиками. Куриное филе слегка отбить с обоих сторон. Посолить, поперчить. На отбитое филе выложить мелко нарезанный чеснок и грибы. Сверху - ломтик сыра и нарезанный укроп. Аккуратно свернуть филе в рулеты, закрепить зубочистками. Руле... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 2 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка