Ароматный рулет из свинины

182 рецепта

Рулет из свинины в мультиварке Рулет из свинины в мультиварке Перед вами отличный вариант, как сделать рулет из свинины в мультиварке, который можно подать к завтраку, с гарниром или на праздничный стол. 1. Для начала необходимо вымыть и как следует просушить мясо. 2. Разрезать кусочек вдоль, но не дорезая до конца, и... Ингредиенты: Свинина 1-1.5 Килограмма, Орехи 200-250 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рулет из свинины с курагой Рулет из свинины с курагой Курагу (200 г) промыть, залить красным сухим вином (100 мл) и оставить на 1 час. Зелень сельдерея (3 веточки), можно использовать свежезамороженный, мелко порубить. Если не любите сельдерей, то замените на петрушку. Курагу вынуть из вина (вино пока отодвину... Ингредиенты: свинина - 500 г, курага - 200 г, вино красное сухое - 100 мл, сельдерей - 3 шт., кориандр молотый - ст. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., перец кайенский молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., бананы - 2 шт.

Рулеты из свинины "Праздничные" Рулеты из свинины "Праздничные" Вырезку нарезать медальонами, сыр и сало нарезать брусочками (примерно 6см на 3мм), мелко покрошить укроп (у меня замороженный). Медальоны отбить, посолить, поперчить смесью перцев. Выложить слой укропа и брусочки сыра и сала. Плотно свернуть рулеты и закре... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1,5 кг, Сыр твердый - 300 г, Сало (соленое) - 200 г, Укроп, Вино белое полусладкое - 200 мл, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания рулетов), Соль, Смесь перцев

Ароматный рулет из свинины Ароматный рулет из свинины Мясо моем и обсушиваем на полотенце. Прорезаем его. но не полностью, а до шкурки. Режем чеснок пластинками и прокладываем между прорезями. Туда же закладываем лавровый лист, сверху посыпаем перцем и немного припудриваем солью - примерно 1 ч. л. Затем, свора... Ингредиенты: Сало (у меня тоненькое, с живота.) - 1 кг, Соль - 250 г, Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Лист лавровый - 5 шт, Вода - 3,5 л

Рулет из свинины Рулет из свинины Пошагово и показывать-то нечего. Подчеревок (вместе с кожей) изнутри намазываем раздавленным чесноком, посыпаем перцем и травками по вкусу, закручиваем в рулет, связываем шпагатом или крепкой нитью, кладем в холодную воду с солью и лавровым листом (2 ст. л.... Ингредиенты: Свинина (подчеревок) - 1 шт, Соль (2 ст.л. на 1 литр воды)

Рулет из свинины с яблоками и черносливом Рулет из свинины с яблоками и черносливом Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут, затем обсушить и нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок и нарезать на небольшие кусочки. Смешать яблоки, чернослив и кедровые орешки и полить лимонным соком (чтобы яблоки не потемнели). Свинину н... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чернослив (без косточек) - 100 г, Яблоко - 2 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло растительное, Соль, Сок лимонный - 1 ст. л.

Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами Моем мясо и промокаем салфетками. Ножом аккуратно разрезаем, чтобы получился максимально ровный пласт. Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем мясо молотком. Натираем мясо смесью молотого перца и тимьяна, солью, но не забудьте, что по рецепту будем исп... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Яблоко (крупные) - 3 шт, Чернослив - 50 г, Изюм - 80 г, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Приправа (молотый перец с тимьяном) - 1/2 ч. л.

Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом Мясо порезать на тонкие стейки, у меня получилось 5 кусочков. Отбить специальным молоточком. В емкости смешать соевый соус, дижонскую горчицу, кисло-сладкий соус, томатную пасту, табаско, мед, сладкую паприку. Посолить по вкусу. Обмазать с двух сторон ка... Ингредиенты: Свинина (примерно) - 400 г, Курага (горсть), Барбарис (сушеный) - 10 г, Соевый соус (маринад) - 2 ст. л., Горчица (Дижонская, маринад) - 1 ст. л., Мед (маринад) - 1 ст. л., Табаско (маринад) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад) - 1 ч. л., Соус (кисло-сладкий...

Рулет из свинины Рулет из свинины Мясо (у меня карбонат) порезать на кусочки не толще 2 см. Отбить с двух сторон. Каждый кусочек посолить и поперчить, сверху полить 1/2 ч. л. соуса-маринада и равномерно растереть. Так проделываем со всеми кусочками. Оставляем мариноваться 15-20 минут. Режем... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1,5 кг, Шампиньоны - 0,5 кг, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус ("Kikkoman") - 8 ст. л., Соль, Специи, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 5 ст. л.

Рулеты из свинины под сырной корочкой Рулеты из свинины под сырной корочкой Подготавливаем мясо, режем на порционные куски. Хорошенько отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим и даем отдохнуть. А в это время обжариваем до мягкости лук и добавляем к нему натертую морковь. Жарим еще пару минут, солим и даем остыть. На отбитое мясо... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь (если крупная, то одна) - 2 шт, Огурец маринованный (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 70 г, Майонез - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Сыр голландский (или Российский), Перец черный (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу)...

Загрузка