Похожие рецепты
Киш с куриной печенкой и баклажаномИнгредиенты: 250 гр творога, 150 гр растопленного масла, щепотка соды, 1 яйцо, 1.5 стакана муки, по щепотке соли и сахара, Начинка: 1 большой баклажан, 2 средних луковицы, 500-600 гр куриной печени, Оливковое масло, крупная соль, 2-3 зубчика чеснока, Заливка: 2 яйца, 200гр сметаны( у меня 15%), Соль,перец, 150-200 гр сыра для верхаЗамесить тесто из всех ингридиентов раскатать, выложить в форму, сформировать бортик. Поставить выпекать в духовку при 200 гр на 15 мин, предварительно проткнув тесто вилкой в нескольких местах. Для начинки: моем куриную печень, очищаем от пленок и жарим. С...
Овощное рагу с куриной печёнкойИнгредиенты: Картофель - 2 шт., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мексиканская овощная смесь - 150 г, Соль - 2 щепоткаДля рагу взять печёнку, картофель, овощную смесь, лук, масло, соль, майоран. Подготовить овощи: очистить и помыть лук и картофель, промыть мексиканскую смесь. Мелко нарезать лук, брусочками — картофель. Обжарить лук до лёгкой румяности. Добавить картофель, ...
Шарлотка с куриной печенкойИнгредиенты: чернослив без косточек – 6 шт., соль – по вкусу, хлеб для тостов – 12 кусков, масло сливочное – 160 г, петрушка – 1 пучок, большие груши – 2 шт., лук мелкий – 2 шт., морковь среднего размера – 2 шт., куриная печенка – 500 г, сахар – 2 ст. л.Куриную печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Груши, лук и морковь очистить. Груши нарезать кружками, затем каждый кружок разрезать на 4 части. Лук и морковь измельчить. Чернослив промыть горячей водой и разрезать пополам. Петрушку вымыть, об...
Баклажаны фаршированные куриной печенкой и лисичкамиИнгредиенты: соль, черный перец, помидор – 1 шт., средние баклажаны – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, куриная печенка – 400 г, лисички – 200 г, луковица – 1 шт., веточка базилика – 1 шт., растительное масло – 4 ст. л., веточки петрушки – 4 шт.Разогреть духовку до 200°С. Противень смазать маслом. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам. Поместить на противень, сбрызнуть маслом и запекать 20 мин. Печенку вымыть, порезать кусочками среднего размера. Лисички вымыть, обсушить. Небольшие грибы остав...