Похожие рецепты
Слоеные звездочки с кремом патисьер и кусочками яблокаИнгредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 г, Крем патисьер: Молоко 300 мл, Желтки 3 шт., Сахар 100 г, Крахмал 50 г, Цедра лимона, Сок лимона 2 ст.л., Ваниль 1/2 стручка (или 1 коф.л. ванилина), В начинку: яблоко среднее 1 шт.Желтки растереть с сахаром. 200 мл молока вскипятить в кастрюле с толстым дном. В желтки добавить лимонную цедру, ваниль (у меня ванилин) и оставшееся молоко (100 мл). Добавить крахмал. Соединить обе смеси, слегка взбить. Варить до загустения, постоянно пом...
Пикантные слоеные пирожки с форелью и творогомИнгредиенты: 0,5кг слоёного теста, 150г слабосолёного лосося, 150г мягкого творога, 3 ст л сливок, немного соли, 5ст л мелко нарезанного зелёного лука, 1 желток, свежесмолотый перецНарезать рыбу маленькими кубиками. Творог, сливки и яичный желток смешать в однородную массу. Смешать с рыбой и зелёным луком, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 220 градусов. Раскатать тесто слоем 2-3 мм. Из теста вырезать примерно по 20 кружочков ди...
Пикантные слоеные ушки и палочкиИнгредиенты: Тесто слоеное - 225 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Тесто слоеное - 225 г, Оливки зеленые (у меня с анчоусами) - 25 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб.У меня готовое слоеное бездрожжевое тесто весом 450 г, шло одним пластом. Раскатать в прямоугольник размером 40 на 30 см. Разрезать по ширине на 2 равные части размером 20 на 30. Сделать намазку для "ушек". Натереть на мелкой терке сыр (или измель...
Звездочки новогодние пирожки с рыбой и луком слоеныеИнгредиенты: Форель (копченая) - 60 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л.Перед началом приготовления обязательно достаньте тесто из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало не ломким, а пластичным. Очистите и мелко порежьте лук Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук до...