Рулетики по немецки

108 рецептов

Немецкий ужин по-русски Немецкий ужин по-русски Рулеты: фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать. Шампиньоны помыть, нарезать,петрушку вымыть, мелко порубить. Сформировать из фарша лепешки, в середину положить немного грибов, посыпать панировочными сухарями, свернуть в рулетики. Разо... Ингредиенты: Горчичный картофель по-немецки: 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. горчицы "дижонской" (крупнозернистой), зеленый лучок, петрушка, 5-6 картофелин (на 2 порции), соль по вкусу, Рулеты по-немецки: соль, щепотка молотого черного перца, щепотка молотого мускатно...

Мясные рулетики по-немецки Мясные рулетики по-немецки Натираем хлеб в крошку (я делала на комбайне) Грибы нарезаем помельче Фарш солим и приправляем, перемешиваем На влажном полотенце делаем лепешку из фарша (1,5 ст. л.), сверху кладем грибы (1,5-2 ч. л.), притрушиваем крошкой (1 ч. л.) При помощи полотенца фо... Ингредиенты: Хлеб (черствый, можно панировочные сухари) - 90 г, Шампиньоны (маринованные) - 240 г, Специи (по вкусу), Соус - 1,5 стак., Зелень (у меня только укроп) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки)

Рыбные рулетики с бананом! Рыбные рулетики с бананом! Уварить яблочный сок до 150 мл. добавить карри и слив.масло,по вкусу соль и отставить в тёплое место. Для апельсинового соуса, тоже уварить сок до 130-150мл. добавить слив.масло сливки (можно тоже добавить 1ч.л.куркумы и карри)я не добавляла мне и так было ... Ингредиенты: №1 для яблочного соуса: 500 мл.яблочного сока(100%), 1 ч.л. каррри, 80 гр. холодного слив.масла, соль., №2 для апельсинового соуса: 500 мл.апельсинового сока, 5 ст.л. слив.масла, 120 мл.сливок, (по желанию 1 ч.л. куркумы и карри), для рулетиков: банан, филе...

Свиные рулетики "По-Мюнхенски" Свиные рулетики "По-Мюнхенски" 8 свиных рулетиков 2 луковицы 4 больших шампиньона пару соленых огурчиков корнишонов соль, перец горчица копченая ветчина масло или смалец для жарки Для соуса: 400 мл. бульона или кипяченой воды 2 ст. ложки кетчупа с приправами или томатной пасты 100 мл. су... Ингредиенты: свиные рулетики, шампиньоны, корнишоны, копчёная ветчина

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Мясо посолить, поперчить, смазать с одной стороны горчицей, положить бекон, покрошенный огурец и лук, свернуть рулетик и скрепить ниткой, зубочисткой или специальными шпажками. В сковороде растопить жир и хорошо обжарить со всех сторон рулетики. В кастрюлю ... Ингредиенты: Для 4-х рулетиков: 4 филеечки, 30-50 гр. бекона (или сало с прослойкой), 3-4 луковицы, 4 ст.л. горчицы, 1-2 маринованных огурца, 50 гр. жира (для жарки), 125 гр. красного вина, 1 болг. перец (красный), сельдерей, 1 морковь, соль, перец.

Рулетики по-баварски. Рулетики по-баварски. Лук очистить, вымыть, порезать четверть кольцами. Мясо разрезать на 8 пластин толщиной 1см, отбить, посолить и поперчить. Мясо сложить в миску, добавить лук, уксус ( или лимонный сок), перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильник мариноватьс... Ингредиенты:

Сочные швабские рулетики с корнишонами Сочные швабские рулетики с корнишонами У нас продаются такие мясные рулетики для наполнения их начинкой. Если у Вас таких нет, то нужно очень тонко нарезать мясо поперек волокна. Смешиваем сметану с горчицей. Нарезаем корнишоны. Нарезаем лук. Берем 1 рулетик, разворачиваем. Втираем соль и перец.... Ингредиенты: 4 ч л сметаны, 4 ч л зернистой горчицы, 6 консервированных корнишонов, 3 луковицы, соль, черный перец, 2 морковки, 1 болгарский перец, паприка

Рулады по-немецки Рулады по-немецки Мясо хорошенько отбить (чтобы его площадь примерно в 2 раза увеличилась). Немного посолить с одной стороны, которая в последствии будет внутренней. Мой совет: чтобы хорошо отбить мясо, положите его в обычный целлофановый пакет или оберните пищевой пленкой, ... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Бекон (полосками) - 8 шт, Сливки - 50 мл, Вода, Томатная паста (густая, 1-2 ст.л.), Специи (соль, перец + другие по желанию)

Рулетики из сельди с соусом ремулад Рулетики из сельди с соусом ремулад Собрала все ингредиенты! Изначально это блюдо должно было готовиться в течение трех дней, но у меня, так же как и у Вас, никогда не бывает времени перед праздниками, поэтому предлагаю упростить! Начнем с того, что подготовим селедочку - ее необходимо раздел... Ингредиенты: Лук репчатый - 20 г, Масло подсолнечное (Для маринада) - 15 г, Сахар (Для маринада) - 15 г, Уксус (Для маринада, 9%) - 15 г, Майонез (В соус) - 250 г, Лук зеленый (В соус) - 20 г, Каперсы (В соус) - 20 г, Вино белое сухое (В соус) - 50 г, Петрушка (В соус) ...

Свиные рулетики по-мюнхенски Свиные рулетики по-мюнхенски Рулетики промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем и немного отбить. Шампиньоны, лук и огурчики нарезать, немного посолить, поперчить. Рулетик смазать небольшим количеством горчицы, накрыть ветчиной и на одну сторону положить начинку. Свернуть п... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 8 шт, Лук белый - 2 шт, Шампиньоны (большие ) - 4 шт, Огурец (соленый, корнишон) - 3 шт, Горчица - 2 ст. л., Ветчина (копчёная, тонко нарезанная ) - 16 шт, Жир (можно смалец, для жарки) - 30 г, Кетчуп (или томатная паста ) - 2 ст. л., В...

Загрузка