Похожие рецепты
Хлебные палочки пикантные к пивуИнгредиенты: тесто дрожжевое - 300 г, сыр твердый - 70 г, соль - 2 щепотки, перец красный жгучий - 1 ч. л., калинджи семена - 2 ч. л.Тесто раскатать тонко. На половину теста рассыпать равномерно натертый сыр. Закрыть сыр второй частью теста и немного раскатать, чтобы слиплось. Посыпать солью, перцем и нарезать на полоски шириной 1-1,5 см. Перекрутив в виде веревочки, уложить на пекарскую...
Решти драники к пивуИнгредиенты: Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Молоко - 1 мл, Соль - 5 г, Свежие листья орегано - г, Перец черный молотый - 1 г, Майоран - г, Филе соленой сельди - 200 г, Слабосоленая семга - 200 г, Стебель сельдерея - 50 г, Сметана 20%-ная - 40 г, Салат айсберг - 150 г, Майонез - 30 г, Дижонская горчица - 10 г, Укроп - 10 г, Салат радиккьо - 50 г, Растительное масло - 120 мл, Лимонная цедра - 5 г, Столовый хрен - 20 г, Зеленый лук - 20 гКартофель очистить от кожуры, удалить глазки. Холодное молоко развести пополам с ледяной водой. Картофель натереть на «бабкиной» терке в молочную смесь. Оставить в жидкости на 4 минуты. Салат айсберг, зеленый лук и радиккьо нарезать и заправить смесью майон...
Пикантные оладьи из молок лососевых рыбИнгредиенты: молоки лососевых рыб – 400 г, мука пшеничная – 4 ст.л. с горкой, пармезан – 100 г, укроп свежий – небольшой пучок, разрыхлитель – 1 ч.л. без верха, яйца – 2 шт, соль, перец черный молотый, масло растительное для жарки оладий, для соуса: йогурт натуральный – 200 г, лук зеленый – небольшой пучок, чеснок – 1 зубчик по желанию, соль, перецРазмороженные молоки промыть под проточной водой, взбить до пышности погружным блендером. Укроп мелко порубить, пармезан натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков, желтки добавить к взбитым молокам, еще раз взбить. Добавить просеянную с разрыхлите...
Оладьи из сырой тертой картошки драники с бекономИнгредиенты: старая картошка - 1 кг., бекон - 50 г., масло для жарки, соль, перец - Я делаю так. Тру на мелкой терке картошку, добавляю ложку мацной муки, если нет ее - ложку сухого молока. Еще кладу (не всегда) ложку тертого сыра. Яиц ни в коем случае не кладу: оладьи будут жесткие и пахнуть омлетом. Предварительно нарезаю бекон на неб...