Похожие рецепты
Мясо в духовке в чесночном коконе со сливочной морковкойИнгредиенты: свинина на косточке — 1,5 кг., чеснок - 3 головки, соль - 15 гр., перец - 10 гр., копчёная паприка - 10 гр., майонез - 100 мл., лук - 5 шт., морковь - 5 шт., сливочное масло - 80 гр., растительное или оливковое рафинированное масло - 40 мл., молоко - 100 мл., смесь прованских трав - 10 гр., вода - 100 мл.Готовим кокон из чеснока: в измельчитель положить чеснок, добавить соль, свежемолотый перец, копчёную паприку и майонез. Пробить блендером. Из лука сделать «подушку» для свинины: нарезать лук кольцами средней толщины и выложить их на дно формы для запекани...
Пикантные мини котлетки с картошечкой и овощами в корзиночках из теста филоИнгредиенты: для теста: 500 гр. муки, 300 мл. воды, 5 ст.л. растительного для пресного теста: масла без запаха, 1 ч.л. соли, для котлет: 1 большая луковица., 2 ст.л. сливочного масла., петрушка пол пучка., ломтик батона., острый перец 1 стручок, 500 гр. фарша (какой нравится) у меня свинина, 2 яйца., 1/2 ч.л. майорана., соль и перец ., растительное масло для жарки., для салата., помидор 2 шт., перец 2 шт. (зеленый и красный), огурец 2 шт., чеснок небольшой зубочек., лук 1 шт. небольшой., травки: базилик, кориандр, пастернак., растительное масло., соль и перец ., картофель фри: картофель 1 кг., масло для жарки.1. На столе насыпаем горку просеянной муки. Солим, и понемногу наливаем в углубление теплую воду. Постепенно добавляем растительное масло. Замешиваем нежное эластичное тесто. 2. Не высыпайте всю муку сразу, мука разного качества и иногда ее количество мож...
Коржики пикантные заварныеИнгредиенты: жир, мука, пряностиБульон от сваренных костей выставляем на ночь на холод и утром снимаем слой жира – он в супе не нужен. Жир добавляем в миску с мукой, туда же всыпаем соль, молотые приправы - перец, травы, а также разрыхлитель, все растираем в крошку и поливаем кипятком. Ко...
Яйцо scotch в коконе на гриль доске в можжевеловом дымке с хрустящими твистерамиИнгредиенты: яйцо куриное – 4 шт., фарш говяжий – 600 г, бекон – 10 длинных тонких ломтиков, чеснок – 2 зубка, тмин, кориандр и корица молотые – по 5 г, соль, перец черный молотый – по вкусу, тесто слоеное – 150 г, бекон – 70 г (нарезкой), соус томатный – 30 мл, сыр (эдамер, маасдам, тильзитер – любой) – 25 г, яйцо (желток) – для смазки, кунжут и горчица черная (семенами) – для присыпки, вино столовое – для вымачивания гриль-доски, масло растительное – для смазки гриль-доски, ягоды можжевельника – 6-8 шт., горчица листовая и горчица столовая, хрен натертыйСварить яйца (желток должен остаться жидким - это важно!). Сразу охладить их в ледяной воде, бережно очистить от скорлупы (не повредить белок!) и обсушить на бумажном полотенце. Фарш соединить с натертым на мелкой терке чесноком и молотыми специями, добавит...