Пикантные колбаски

531 рецепт

Домашняя пряно-пикантная колбаска Домашняя пряно-пикантная колбаска На блендере измельчить куриное филе. Добавляем в фарш белок, специи, соль, кубиками нарезанную ветчину (средненько), всё перемешиваем. В молоке разводим крахмал, добавить в фарш. Добавляем тёртый чеснок в фарш и всё хорошенько перемешиваем. Расстилаем фольг... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Ветчина - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Молоко - 0,5 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб.

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Паста с колбасками и радиккио Паста с колбасками и радиккио Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке. Лук почистить и очень мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчит... Ингредиенты: паста - 150 г, радиккио - 1 кочан, телячья колбаска для гриля - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, вино белое - 50 мл, оливковое масло - 3 ст. л., протертые помидоры - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1...

Суп с зеленой фасолью и колбасками Суп с зеленой фасолью и колбасками Почистить картофель, нарезать кубиками, залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипит, огонь убавить, немного подсолить, добавить лавровый лист и варить до готовности. Тем временем копченые колбаски нарезать колечками и обжарить. Сразу выложить к ... Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Колбаски (охотничьи) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное (для подачи) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Лист лавровый - 1 шт, Зелень (лук зе...

Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на разогретом растительном масле. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Помидор нарезать кубиками и добавить к овощам. Добавить к пассерованным овощам 1 ст. л. томатной пасты и обжарить, помешивая.... Ингредиенты: Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Колбаски (копченые, по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Зелень ...

Ризотто с охотничьими колбасками Ризотто с охотничьими колбасками Рис хорошо промываем и замачиваем (можно и не замачивать, но мне так спокойнее). Нагреваем в сковороде растительное масло, добавляем лук, нарезанный кубиком, и кладем сливочное масло. Поджариваем лук до слегка золотистого состояния. Теперь маленькая хитрост... Ингредиенты: Бульон (Любой, который Вам нравится) - 600 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Колбаски - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (Я использовала 10 %) - 100 мл, Пармезан (Или Ваш любимый сыр) - 5...

Колбаски Чиполата Колбаски Чиполата Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, разжарить колбаски. Выложить в сковороду нарезанный кружками лимон и посолить. Добавить свежий розмарин. Влить 2/3 бокала белого вина, тушить на среднем огне до готовности. Красный лук нарезать четвертьколь... Ингредиенты: Колбаски (купаты) - 400 г, Лук красный - 2 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое (бокал) - 240 мл, Розмарин (веточка) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 5 г, Перец черный (по вкусу) - 5 г, Масло оливковое - 30 г

Фасолевое рагу с колбасками Фасолевое рагу с колбасками Продукты... Фасоль указана готовая, примерно стакан. У нас продают в вакуумной упаковке, но можно отварить заранее или взять банку консервированной. Овощи нарезать, морковь крупно натереть. Обжарить на растительном масле. Копчёные охотничьи колбаски нарезат... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Колбаски - 2 шт, Вода - 100 мл, Помидор - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Хмели-сунели - 2 щепот., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Соевый со...

Капустняк с фасолью и колбасками Капустняк с фасолью и колбасками Фасоль замочить не менее, чем на два часа, после чего поменять воду и отварить фасоль до готовности. Готовую фасоль, как и нут, можно замораживать, чтобы потом в любой момент использовать ее для приготовления блюд. В кастрюле с толстым дном разогреть растит... Ингредиенты: Фасоль (красная, Мистраль™) - 3/4 стак., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Колбаски - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, ...

Картошка с охотничьими колбасками в горшочках Картошка с охотничьими колбасками в горшочках Очищаем картофель и морковь. Нарезаем кубиками картофель и кружочками морковь Разогреть растительное масло, поджарить немного морковь, добавить томатную пасту с водой и потушить ещё пару минут Натереть сыр на крупной тёрке, зелень мелко нарезать Нарезать ох... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Колбаски (охотничьи) - 300 г, Морковь - 2 шт, Сыр голландский - 100 г, Зелень (укроп, петрушка) - 100 г, Томатная паста - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки ), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (по вкусу), Чеснок - 2 зуб.

Загрузка