Пикантное рагу

248 рецептов

Пикантное рагу из лосося в фольге Пикантное рагу из лосося в фольге В данном случае привожу пример порционной подачи (на одну порцию). Берём любую рыбу лососёвых пород по желанию. У меня горбуша. Рыбу можно разделать на чистое филе, а можно, как я, оставить боковину с кожей. Маринуем рыбу в соевом соусе "Киккоман"... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Картофель (средний, вареный в "мундире") - 1 шт, Редис - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая), С...

Пикантное рагу с тыквой Пикантное рагу с тыквой Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо. Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком. Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымочен... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Баклажан (половина небольшого) - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Спаржа (замороженная) - 100 г, Говядина (курица или свинина) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Мед (для соуса) - 0,5 ч. л.,...

Пикантное рагу в тыкве Пикантное рагу в тыкве Говядину нарежьте на кусочки. Присыпьте мукой. Обжарьте на раскалённом масле до румяной корочки. Добавьте бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа. Духовку разогрейте до 200 градусов. У тыквы срежьте верхушечку, удалите семечки, соскреби... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., бульон - 1 л, говядина - 1 кг, лук красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, тыква - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус ткемали - стакана, соевый соус - 3 ст. л., паприка - 1 с...

Рагу "Три дня до зарплаты" Рагу "Три дня до зарплаты" Нашлось в морозилке несколько куриных голеней, я их разрубила на две части, можно взять то, что нравится (бедра, грудка) или то, что есть в наличии. Я бы однозначно готовила в казане, но пока о нем только мечтаю, по этому готовила в толстостенной кастрюле. ... Ингредиенты: Курица - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан (средних) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель (средних) - 5 шт, Соус томатный (пикантный) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа - ...

Рагу быстрое овощное с рисом в медово-соевой заправке Рагу быстрое овощное с рисом в медово-соевой заправке Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Не переваривать - это важно. Рис должен быть рассыпчатым! Морковь очистить и нарезать полукольцами. Кабачок помыть, так же нарезать полукольцами. Разморозить брюссельскую капусту. Половину качана капусты раз... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Морковь (большие) - 2 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Капуста брюссельская - 300 г, Капуста китайская - 0,5 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 100 мл, Мед - 3 ч. л., Уксус (винный, яблочный или рисовый) - 2 ч. л.

Рагу овощное с курицей "Медитерранео" Рагу овощное с курицей "Медитерранео" Овощи нарезать соломкой, яблоко очистить от кожицы Сначала обжарить лук и морковь Затем добавить кабачки. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая Последним добавляем яблоко Солим по-вкусу, 1ч. ложка карри и смесь душистого перца. Убавить огонь до средне... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Кабачок - 1 шт, Яблоко (Крупное) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Карри, Перец душистый, Масло оливковое

Пикантное рагу с огурцами Пикантное рагу с огурцами 1. Для приготовления потребуются крупные огурцы, произрастающие в открытом грунте. На ощупь они должны быть гладкие и упругие. Именно такие привезла мне свекровь... 2. У огурцов удалите кончики, очистите кожу. Огурцы разрежьте пополам и ложкой удалите семен... Ингредиенты: 2 крупных огурца-переростка, 1 головка репчатого лука, 600 гр. фарша, соль, перец, сахар, пучок зелени (петрушка+укроп), 200 гр. сметаны, 2 ч.л. крахмала

Овощное рагу с куриной грудкой Овощное рагу с куриной грудкой 1. Поставим варится бульон. Для этого куриную грудку моем, помещаем в кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто. Отправляем кастрюлю на огонь.2. Солим бульон. Варим примерно полчаса с момента закипания. Затем грудку извлекаем, а бульон процежива... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель - 400 гр, Помидоры - 200 гр, Фасоль красная - 200 гр, Куриные грудки - 400 гр, Оливковое масло - 40 мл, Лук репчатый - 100 гр, Куриный бульон - 800 мл, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (для...

Пикантное рагу рецепт с фото Пикантное рагу рецепт с фото Это рагу обязательно понравится любителям остро приправленных блюд. Блюдо хорошо подходит к любому приему пищи: и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Режем и чистим кабачки, солим их и оставляем на тридцать минут, тогда они пустят сок и станут мягче Мелко шин... Ингредиенты: Кабачок (700 г.), Картофель (700 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Морковь (100 г.), Капуста белокочанная (300 г.), Перец сладкий болгарский (100 г.), Перец горький (1 шт.), Помидор (300 г.),...

Овощное рагу Овощное рагу Для жарки овощей, пользовалась растительным маслом "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел. Баклажаны нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле"IDEAL", 10 минут. Выложить на бумажное полотенце. Лук и сладкий перец пореза... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Оливки зеленые - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Изюм - 1 ст. л., Каперсы (по желанию) - 1 ч. л., Базилик - 1,5 ч. л., Уксус ( винный, красный), Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Миндаль (молоты...

Загрузка