Пикантное рагу с огурцами

9 рецептов

Пикантное рагу с огурцами Пикантное рагу с огурцами 1. Для приготовления потребуются крупные огурцы, произрастающие в открытом грунте. На ощупь они должны быть гладкие и упругие. Именно такие привезла мне свекровь... 2. У огурцов удалите кончики, очистите кожу. Огурцы разрежьте пополам и ложкой удалите семен... Ингредиенты: 2 крупных огурца-переростка, 1 головка репчатого лука, 600 гр. фарша, соль, перец, сахар, пучок зелени (петрушка+укроп), 200 гр. сметаны, 2 ч.л. крахмала

Рагу овощное с рисом Рагу овощное с рисом Отварить рис, согласно инструкции в подсоленной воде. Картофель нарезать брусочками и обжарить на растительном масле. Капусту нашинковать и добавить к картофелю вместе... с нарезанным репчатым луком и слегка обжарить. Добавить рис к блюду. Влить воду (я д... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Рис - 1/4 стак., Вода - 150 мл, Сливки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей), Лук репчатый (большой) - 1 шт

Фасолевое рагу Фасолевое рагу Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев. Добавляем томат... Ингредиенты: Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Аджика (жгучая) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя ) - 2 шт, Огурец (Соленый, средний ) - 2 шт, Картофель (средняя ) - 4...

Рагу из утки Рагу из утки В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса, варить на медленном огне 15 минут. По окончании варки, достать пакетики и дать стечь воде. Если вы хотите подготовиться накануне, наличие мультиварки значительно упростит процесс подготовки утиных ножек... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (желтый, средний) - 1/3 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Корнишоны (маринованные) - 5 шт, Соус (использовала протертые помидоры "Po...

Овощное рагу с маринованными огурцами Овощное рагу с маринованными огурцами Морковь и лук чистим, режем средними кубиками. Берём казан или сотейник, нагреваем, наливаем растительное масло и обжариваем пару минут морковь и лук на средней огне до прозрачности лука. Добавляем нарезанные соломкой болгарский и красный жгучий перец, пер... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Укроп

Рагу с фрикадельками по-испански Рагу с фрикадельками по-испански 1. Ставим вариться рис для гарнира. Сегодня у меня рис Янтарь в пакетиках от Мистраль. Кстати, к концу проекта я все больше проникаюсь удобством варки риса в пакетиках, он получается идеальным, не переваривается, не слипается. Правда, объем порции рассчитан... Ингредиенты: Фарш куриный (лучше из куриных грудок) - 400 г, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без...

Картофель "Студенческий" Картофель "Студенческий" Продукты На сковородке растапливаем жир из банки, луковицу (1или2) чистим, режем на мелкие кусочки И обжариваем, помешивая, на жире. Затем лук посыпаем мукой, добавляем томатную пасту и мелконарезанные огурцы Тушим минут 5. Этот момент не пропускайте пожа... Ингредиенты: Картофель - 6-8 шт, Тушенка (свиная или говяжья) - 1 бан., Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Специи (соль. перец) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Азу в горшочке Азу в горшочке Подготавливаем необходимые ингредиенты: тушку кролика, картофель, лук, морковь, огурцы солёные, петрушку, острый перец, прованские травы, морскую соль, душистый перец горошком. Тушку кролика разрезаем на порционные кусочки, солим и посыпаем прованскими трав... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Кролик - 1500 г, Лук белый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Огурцы солёные - 5 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Прованские травы - 2 ст. л., Соль морская - 1 ст. л.

Фасоль в чесночно-имбирном соусе Фасоль в чесночно-имбирном соусе Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока. Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок. Далее кусочки перца. Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты. Высыпать в сковороду имбирь. Чуть под... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, чеснок - 6 зубчиков, перец болгарский красный - 1 шт., фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, помидоры - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., хмели-сунели - 0,3 ч. л., паприка сладкая - 0,3 ч. л., чесночная соль - 0,3 ...